Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Лера от 18 августа 2014, 09:30:12
Символически. Никогда не оставляю свои привязки при негативных обрядах. и никому не советую, велика вероятность перетянуть на себя.
В данном случае , надо что б защиты на объекте не было, а на Вас была хорошая защита. Тогда не будет возникать таких противоречий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Marissa

Цитата: Лера от 18 августа 2014, 09:30:12
Символически. Никогда не оставляю свои привязки при негативных обрядах. и никому не советую, велика вероятность перетянуть на себя.

возможно, но согласна с Ув. Магдаленой, что нужно защиту укрепить, чтобы не перетянуть на себя
Да будет так!

желаннаЯ

этот обряд очень хороший. я знаю, что моя подопытная болела. и был депрессняк. но защита точно нужна. я проводила единожды. если комплекс-вообще жесть, наверное.
обращалась к чертям. когда сидела дожидалась темноты- по лавке тааак стукнули. я подскочила. рядом никого.
когда начитывала- подняла глаза, почувствовала взгляд на себе. а на меня два кота черных смотрели. но в целом на месяц хватает. потом повторять надо.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Marissa

для любой порчельной работы на себе нужно иметь хорошую защиту
Да будет так!

КалинкаМалинка

в моем городе даже самые старые туалеты убирают. Что будет если разорванное   фото вытащат?   т.к. там вода не смывается
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Marissa

Цитата: КалинкаМалинка от 18 августа 2014, 14:59:17
в моем городе даже самые старые туалеты убирают. Что будет если разорванное   фото вытащат?   т.к. там вода не смывается

ничего не будет. Не сразу же вытащат, а спустя какое-то время, на это время успеет отработать Ваше воздействие.
Да будет так!

Вeдьмa

Обряд работал в одном случае, как рассорка хорошая, но сошлись.
Предпочитаю серую...

Лера

Цитата: КалинкаМалинка от 18 августа 2014, 14:59:17Что будет если разорванное   фото вытащат? 
Чисто технический вопрос - это как?? Кто-то копается в какашках? не целиком лопатой убирает?))

Rosalina

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00
Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
раньше делала, не обращала внимания, а сейчас мне кажется, что тут несостыковка, т.е. либо должно быть х... в нее не войдет, либо х... в ее п... не войдет
Что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

КалинкаМалинка

Цитата: Лера от 30 августа 2014, 12:14:28
Чисто технический вопрос - это как?? Кто-то копается в какашках? не целиком лопатой убирает?))
Я процесс сама не видела конечно, но видела что вода не смывается она просто течет, а унитазы все чистые. Если сверху бумажки плавают их легко убрать наверно. В принципе меня это уже не волнует)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

ZaZaZu

Цитата: Rosalina от 30 августа 2014, 12:19:53Что думаете?
Я за первый вариант, он немного более шире, чем второй, лучше перебдеть, чем недобдеть)

жабуля

После обряда у мадам начался кишечный грипп.Не знаю как насчет отворота, но болезнь приходит к ней стабильно ,что уже радует.

Брида

Цитата: Rosalina от 30 августа 2014, 12:19:53
раньше делала, не обращала внимания, а сейчас мне кажется, что тут несостыковка, т.е. либо должно быть х... в нее не войдет, либо х... в ее п... не войдет
Что думаете?

Я тоже на эту фразу обращала внимание, но все же решила не переделывать, и так хорошо работает.

Review

Делала и делаю этот обряд всю эту убыль) Храню "это " на балконе в закрытой литровой банке...туда и подбрасываю фотики,как дочитаю отнесу в деревенский туалет, нашла такой туалет в летней кафешке. Насчет результата незнаю. Но все визуализирую.

Strong

Ув. практики, смотрела, смотрела и все-таки решила немного дополнить заговор. Вроде бы логично...

Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё – макушка в говне, у меня – любовь при мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status