Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

сима

девушки, здесь  уже писали ,что  данный ритуал дает  обратку в виде молочницы у исполнителя .  подтверждаю , это правда ,дважды проводила ,оба раза через  несколько  часов  начинается эта проблема. по  диагностике идет  как обратка.  ритуал  очень  сильный и рабочий.

Deliya

У меня такой обратки не было. Но я себе ставила рунические защиты-чистки от Сэма.
По поводу действенности отворота точно ничего сказать не могу: кроль с крольчихой шифруются. Но после моих воздействий крольчиха резко ушла в подполье - появляется в соцсетях раз в неделю. Раньше классы ставила всяким любовным высказыванием. Теперь политике и помощи больным детям. По диагностике все-таки они поссорились. Примечательно, что жена кроля раньше классы ставила высказываниям по типу мужики-козлы. Теперь расслабилась и у нее на страничке рецепты, детки, берегите любовь, умейте прощать, и т.д. Видимо, кроль пока у нее на груди отсиживается). Но я дополняла обряд руническими рассорками.

Понаходила я все-таки туалеты с дыркой. С помойками связываться не стала. Однако, в парочке туалетов содержимое уже изрядно перепрело. Т.е. по сути в перегной привратилось. Но я в бутылку сыпала гранулированный куринный помет (удобрение) - хоть и обработанный, но г...но есть г...но. Воняет до ужаса, особенно, размокшее. Туда воды наливала, начитывала на фото. Кидала его туда, а потом в заброшенный туалет спускала. Ну и на вокзале общественный туалет нашла, но добираться далеко. Однако, и туда фотку спустила.

Tasamaya

Делала несколько раз на одну вражину. Без привязки к луне, как встречался подходящий туалет, так и делала. Первый раз сделала в начале апреля. На следующий день её муженек пришел советоваться со мной как с медиком, что такое случилось у вражины по женски, вобщем заболела она. Через месяц пришла вражина просить свою медицинскую карту, собралась ехать к гинекологу, т.к. мы с ней разругались в хлам в начале года, пояснять чем болеет не стала, но т.к. я медик в организации- хочешь не хочешь я в курсе, когда с ней и что случилось. Вобщем с начала апреля она уже трижды бегала к гинекологу.  Так что порча рабочая, спасибо автору темы за такую легкую в исполнении порчу. Не знаю подействовала ли она как остуда, но здоровье этой гадине попортила.

Шторм

Уважаемые практики, ответьте. А если фото спустить в сортир дворовой где живет эта пара? Возможно эффект тогда будет посильней?

Ang

Цитата: Шторм от 07 июля 2015, 03:25:55
Уважаемые практики, ответьте. А если фото спустить в сортир дворовой где живет эта пара? Возможно эффект тогда будет посильней?
роли не играет,общественное место есть общественное

Юла

Отлично работает. Я новичок, сработало с первого раза на следующий день.
Читала на нее. Она на мужика спустила всех собак: в кашу перемешала и проблемы у ребенка в школе, и что кто-то есть и вообще ты мало зарабатываешь.
Читала на ч/б фото до обеда.

exaty

Доброго времени всем!
Прочла всю тему. Выпала в осадок.
Года 2 назад видела сон, что стою в небольшом закрытом помещении и вдруг на меня с пола, со стен с потолка полилось дерьмо с червями, похожими на глисты. Свет в помещении тусклый, будто пробивающийся из щелей. Я пытаюсь закрыться от этого дерьма, и вдруг вижу рядом мужа - он смотрит на меня. Потом муж исчез и отворилась дверь, а за дверью - свет и чистота. Я увидела выход.
Спасибо автору за обряд и за обсуждение. В то время действительно с мужем не спала и имела жуткие проблемы по гинекологии.
Сейчас поняла, чтО именно мне было сделано. Но хвала ВС и  еще кое- чему. Обидчице вырезали все женские органы и колят химию. А у ее обожателя онкология в последней стадии. Умирают на моих глазах,

Galaktica

Делала и не один раз. Брала емкость, на дно рвала фото, далее методично собирала продукты жизнедеятельности ( приговаривая всякий раз заговор), закрывала герметично. Когда "пирог" был готов зимой выбрасывала в мусорку на улице. Летом решила правильный бутерброд перенести на природу, не нарушая так сказать целостности изделия переложить в ямку прикрыть дерном (оставлю эстетический момент в стороне) но кто бы мог подумать, что фото ТАК разъедают экскременты. Какое это было моральное наслаждение, видеть морду крольчихи в язвах, цвето - измененную, разлагающуюся.
Принцессы, как известно не ...... так что) то что вы сможете наблюдать , сотрет весь негатив и неудобства от проведенных манипуляций.

Sybill

Цитата: сима от 06 апреля 2015, 10:11:17
можно  утопить  фот о в кладбищенском туалете...
Если топить в кладбищенском туалете результата по срокам следует ожидать как от  кладбищенских обрядов или это не имеет значения? Нужно ли в этом случае оставлять откуп?
На ближайшем кладбище именно такой туалет. Руки чешутся, фото имеется, но не хотелось бы накосячить, да и результат побыстрее, чем 40 дней желательно бы иметь. ;D

Отчjаянная

Цитата: Sybill от 30 сентября 2015, 01:46:10
Если топить в кладбищенском туалете результата по срокам следует ожидать как от  кладбищенских обрядов или это не имеет значения? Нужно ли в этом случае оставлять откуп?
На ближайшем кладбище именно такой туалет. Руки чешутся, фото имеется, но не хотелось бы накосячить, да и результат побыстрее, чем 40 дней желательно бы иметь. ;D
Откуп не нужен. Туалет - не важно какой, ед., лучше чтобы не современный городской унитаз. Это не кладбищенский обряд, результат зависит от Вашей силы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рыжая Бестия

Здравствуйте! Я новичок. Подскажите, пожалуйста, фото должно быть 1-3 - х  летней давности? И еще вопрос: нужно делать обряд на ослабление соперницы? На ослабление защиты? Я точно знаю, что мадам ничем не брезгует и , что есть приворот (и не один) на МЧ.
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Мицар

Цитата: Рыжая Бестия от 13 октября 2015, 20:11:51нужно делать обряд на ослабление соперницы
Фото чем "свежее" тем лутше
Снять защиту- так это только в плюс вам(легче работать будет) Тем более Вы говорите, что мадам ничем не брезгует. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рыжая Бестия

Доброго времени суток! У нас в городе такие туалеты с дырками есть на территории двух церквей! Можно ими воспользоваться? Или лучше поискать другие?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Марра

Цитата: Рыжая Бестия от 14 октября 2015, 13:13:08
Доброго времени суток! У нас в городе такие туалеты с дырками есть на территории двух церквей! Можно ими воспользоваться? Или лучше поискать другие?
можно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Charming

Уважаемые практики, можно ли делать если нет фото только имени, написать на бумажке или распечатать на принтере имени.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status