Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

dzeniba

У меня обряд интересную побочку дает... типа крадника). Никто не замечал подобного?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Vedmina

Побочка вышла с соперницей такая, перестала постить фоточки с мч, ныне мужем. А раньше хвастала. бывало ли у кого такое? На последний раз, ее фотка застряла в унитазе, т.е она прошла к трубе, но застряла  в проеме аккуратно, на нее теперь падает все отработанные продукты кишечного тракта от всей семьи, она в унитазе видна, только если наклониться и посмотреть, а так пока фотка не всплывала есть предположение, что мадам не хочет уходить сама... Но мч сидит на сайте знакомств, бывает там чаще, чем до женитьбы))

Mozg

а есть те у кого именно эта рассорка привела к разрыву отношений?

Отчjаянная

Цитата: Mozg от 01 марта 2016, 01:10:28
а есть те у кого именно эта рассорка привела к разрыву отношений?
Одной этой рассоркой до разрыва доводить долго. В комплексе - да, действует прекрасно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mozg

Цитата: Отчjаянная от 01 марта 2016, 01:12:42Одной этой рассоркой до разрыва доводить долго. В комплексе - да, действует прекрасно.
а какие Вы использовали в комплекс?

Отчjаянная

Цитата: Mozg от 01 марта 2016, 01:43:48
а какие Вы использовали в комплекс?

На хлеб и песок, черт с чертищей, на соль чтобы дама выгнала, горы высокие, кладбищенская еще была. А эта, скорее как порча, а не рассорка - у дамы начинаются проблемы по генекологии и секс становится невозможен.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mozg

Цитата: Отчjаянная от 01 марта 2016, 01:49:44А эта, скорее как порча, а не рассорка - у дамы начинаются проблемы по генекологии и секс становится невозможен.
мне тоже показалось...
может есть опыт применения с рунными формулами?

Аикса

Через пару недель после трехкратного проведения мой лунтик( интеллигентный человек!) выдал что у нее изо рта воняет говном, а "оттуда" несет нафталином и затхлостью, и что как только она к нему прикасается, единственное, что ему хочется- это блевануть..Делала последние разы так - маленький вольт лепила из воска с привязками (ее волосы + бычок от сигареты) и втыкала иглу ей между ног со словами и потом всю эту конструкцию в говно собачье. визуализация стандартна- при хотьбе из нее вываливается д**мо с червями, а кроль от нее убегает заткнувши нос..)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Kreizi

Делюсь результатом.
В прошлом году муж " полюбил " одну мадам и бросил меня с грудным ребенком.. но не просто ушел а с оскорблениями со сравнениями. Да и она в очень наглая и довели меня что аж молоко пропало. Вывела она меня' и в соц сетях подарки и цветы выставляла. Ну я чуть ли не каждый день носила ее фото и наблюдала и радовалась как они ругаются как она стала страшнеть на глазах' быстро я от нее избавилась но и конечно я сама помогала доводила ее.. вернулся муж.
Сейчас такая же ситуация другая баба' поругались ушел  на следующий день так совпало бывшая позвонила что в городе. Ну и провела с ним времечко. Жены друзей рассказали да и он говорил пьяный что которого что он с другой. Я вычислила ее но она уже уехала за границу' думаю что бы он к ней не собрался дай ка повторю. И тут через пару дней она начала не отвечать ( до этого молчала) типа разбирайся со своим говном сама. Но это слово меня порадовало и я считаю что это действие расорки. Мужа не вернула но работаю над этим.

Maharet

Доброго времени суток всем! А ритуал обязательно делать только на убыли? Моя соперница пока в отъезде - как раз бы я поработала бы над ней, если можно и сейчас...

Kreizi

Цитата: Maharet от 09 апреля 2016, 16:24:18
Доброго времени суток всем! А ритуал обязательно делать только на убыли? Моя соперница пока в отъезде - как раз бы я поработала бы над ней, если можно и сейчас...
Я делала не смотря на фазу луны. Отлично сработало! Я прям спецально ездила чуть ли не через день туалет и на кладбище и возле станции электрички рядом с дачами.

Пальмира

Этот ритуал надо делатт по необходимости.не смотреть на фазы луны
Функция ответа на лс отключена .

Черная Леди

Цитата: BadCat от 14 января 2010, 14:56:45
Можно ли проводить этот обряд несколько раз в отношении одной жертвы или эффективность снижается?
Нужен ли откуп?
Можно проводить столько сколько считаете нужным, откуп не нужен, обряд работает на личной силе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

vivyen

Вопрос такой.
Ни фото ни имени соперницы не знаю. Что делать?
Туалетов с *дырками* у нас нет, даже не знаю где искать такой. Воспользоваться обычным?

Отчjаянная

Цитата: vivyen от 23 апреля 2016, 02:23:50
Вопрос такой.
Ни фото ни имени соперницы не знаю. Что делать?
Туалетов с *дырками* у нас нет, даже не знаю где искать такой. Воспользоваться обычным?
Для этого обряда у Вас нет ни одной составляющей.
Либо ищите информацию про нее, либо др обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status