Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Elena 666.

скажите пожалуйста, при прочтении несколько раз - читать текст 1раз затем 3 плевка, затем снова читаем текст? )

Queen

Цитата: Elena 666. от 29 марта 2014, 02:40:11скажите пожалуйста, при прочтении несколько раз - читать текст 1раз затем 3 плевка, затем снова читаем текст? )
нет, плевать в конце , когда уже прочитали нужное количество раз)

Elena 666.

Цитата: Queen от 29 марта 2014, 02:42:41
нет, плевать в конце , когда уже прочитали нужное количество раз)
т.е. плюю только в конце лишь 3 раза при любом количестве зачиток текста?
может быть есть еще какие то рекомендации по способу рвать фото, сколько раз например делать сам надрыв ? или рвать до тех пор пока оно рваться будет? (пока кусочки совсем маленькими не станут)

Queen

Цитата: Elena 666. от 29 марта 2014, 02:47:05т.е. плюю только в конце лишь 3 раза при любом количестве зачиток текста?
верно
Цитата: Elena 666. от 29 марта 2014, 02:47:05сколько раз например делать сам надрыв ?
это не имеет значения, главное все визуализировать и быть уверенной в своих действиях

Магдалена

Цитата: OREX от 28 марта 2014, 20:27:51
Ариадна Черная, а Вы перед ритуалом диагностику не делали? Тут мне кажется защита на сопернице.

Однозначно защита.
Когда на объекте восстанавливаться начинает защита, сразу начинают возникать помехи в ритуалах.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ksyusha

Есть похожая рассорка/порча. Правда не знаю как работает
Взять вещь можно фото врага..положить сверху г...о и произнести 13 раз:
"Что на верх положил, то в нутро бес заложил. То тебе гнилью гнивать, то тебе говном вонять, то тебе рта не открывать, то тебе слов не глашать, то тебе глазом не моргать, то тебе говном слывать. Аминь."
Случайно поймала букет невесты... испугалась... швырнула обратно... не люблю я неожиданности!!!

never_say_

а Х...   как говорить? не могу понять ЧЛ.. что ли?

ZaZaZu

Цитата: never_say_ от 01 апреля 2014, 19:31:09а Х...   как говорить? не могу понять ЧЛ.. что ли?
Х.. так и говорите, только полностью - все три буквы)

Лера

Цитата: Ариадна Черная от 28 марта 2014, 16:07:10Я достала платок,пропитала своей кровью и оставила на перекрестке.
Зачем???

Сабиночка

девочки вот если вы делаете этот отворот по 9 дней например вы каждый раз новое фото берете?или читаете 9 дней на одно фото и только потом выбрасываете в туалет?
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

Марра

Цитата: Сабиночка от 02 апреля 2014, 16:53:19
девочки вот если вы делаете этот отворот по 9 дней например вы каждый раз новое фото берете?или читаете 9 дней на одно фото и только потом выбрасываете в туалет?
девочек тут нет.  А в обряде по моему все ясно и так,  что каждый раз новое фото
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

never_say_

вопрос- на фото именно плюнуть надо или просто хтфуй ?

Beliz

Цитата: never_say_ от 10 апреля 2014, 19:57:49
вопрос- на фото именно плюнуть надо или просто хтфуй ?
Плюнуть - значит плюнуть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Hope

Делала несколько раз. Работает. Дама становится Мужчине противна, сам не понимает, что такое, но его от нее отворачивает, начинает гулять.

Магдалена

Цитата: Hope от 19 апреля 2014, 21:44:23
Делала несколько раз. Работает. Дама становится Мужчине противна, сам не понимает, что такое, но его от нее отворачивает, начинает гулять.
Сколько раз Вы проводили этот метод на один объект?

Обряд однозначно работает!!!
Я делала 3 раза, на 3й раз - возникло много помех на пути.... но провести обряд мне удалось. Я не очень удивилась, когда проводя диагностику наличия защиты в тот же день - увидела, что защита-то, которую я снимала,  восстановилась почти.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status