Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Марена

Я на свою экс соперницу плюнула давно. Не следила. Мне знакомая посоветовала ее страничку посмотреть в соцсетях. Она была такой красивой, а сейчас просто жуть. На труп похожа. Землистый цвет лица, ямы, круги под глазами. Я ее в свое время месяца 2 в отхожее место кидала, почти ежедневно. Что у ней там по здоровью не знаю. В отношениях тоже неизвестно. Судя по истеричным статусам - невесело.

Магдалена

Марена, а сколько примерно времени прошло, что достигнут такой эффект?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elf_a

Цитата: Магдалена от 11 февраля 2014, 00:46:45
Аикса , я понимаю что у всех по -разному , но когда эффект проявился у Вас?
после начала обряда у мч не стоит на даму уже на след. неделе. проблемы с гинекологией примерно через месяц(может и раньше, только никто не диагностировал)
читайте по максимуму, дней 9-13. 1-2 раза точно не достаточно для устойчивого эффекта

Марена

Цитата: Магдалена от 20 февраля 2014, 00:44:30
Марена, а сколько примерно времени прошло, что достигнут такой эффект?
Месяца 4 или 5 уж прошло. Очень давно не смотрела на нее.

Magic Person

Цитата: Рахиль от 24 января 2014, 08:06:10
Я визуализировала с вредом здоровью, как написано ;) но если не хотите, можно просто представлять, что от нее все мужики отворачиваются, она одна и ей обидно. А вообще, мне кажется, лучше не жалеть соперниц, а то мало ли, оставите часть негатива при себе - жалость коварное чувство. Это же рассорка, а не порча, она в серьезные проблемы со здоровьем не должна вылиться, если главная цель другая заложена. Моя крольчиха не докладывалась мне про женское здоровье свое, но внешность у нее несколько ухудшилась в тот период: подразнесло ее и прыщики вылезли на морде лица.
А еще я добавляла в комплекс Чмо от Banshi, снежинку 13 хагалаз с оговором на разрушение ее личной жизни, морок от Ozz c оговором, что она кажется страшной всем и формулу на разведение дорог с перевернутой райдо в центре (она была в теме разрушение отношений рунами)

Скажите, читая данный заговор можно ли визуализировать свой успех, например, что  человек обратно заинтересовывается тобой, например,когда строчки читаешь : " Буду я на сопернице верхом", " тебе то-то, а мне любовь " ?

Рахиль

Цитата: Magic Person от 27 февраля 2014, 18:45:43
Скажите, читая данный заговор можно ли визуализировать свой успех, например, что  человек обратно заинтересовывается тобой, например,когда строчки читаешь : " Буду я на сопернице верхом", " тебе то-то, а мне любовь " ?
Не можно, а нужно, по-моему ;) Текст заговора на это же и направлен, хотя акцент делается на отвороте от соперницы.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Марена

Цитата: Magic Person от 27 февраля 2014, 18:45:43Скажите, читая данный заговор можно ли визуализировать свой успех, например, что  человек обратно заинтересовывается тобой,
Я представляла, что вместе ее ногами туда заталкиваем

Счастливая_стрельчиха

А Если соперниц две?) Нельзя их интересно в одну баночку сложить?)

Магдалена

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 марта 2014, 15:39:48
А Если соперниц две?) Нельзя их интересно в одну баночку сложить?)
Проводите на каждую отдельно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Магдалена от 10 марта 2014, 15:43:04Проводите на каждую отдельно.
Поняла. А кто-нибудь пробовал за один день? Просто сейчас погода такая располагающая к поиску какашек на улице)))

Ms. Ann

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 марта 2014, 15:55:05А кто-нибудь пробовал за один день?
пробовала ,с промежутком несколько часов-работает!
Две ведьмы - восемь мнений.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ms. Ann от 12 марта 2014, 15:42:12пробовала ,с промежутком несколько часов-работает!
Спс) А вопрос еще, в туалет или в банку? Я нашла вначале темы, идею прикопать банку стеклянную

Авигея

Проводила ритуал каждый день на прошлой убыли. Вот дословно слова мужа соперницы: Не стоИт на жену. Вообще не стоит. Чувствую к ней отвращение.
Жену в свою очередь накрыло так, было болезненное и не понятное состояние.  Как сказал любовник-её скрутило. Ничего не поняли, почему и как, но она лежала сутки не поднимаясь. Она сама медик. Причину недомогания распознать не смогла.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ариадна Черная

Делала несколько раз на убывающую луну.Уходя от туалета,напоролась на сук и разодрала ногу от колена до лодыжки.кровь полилась на землю.Я достала платок,пропитала своей кровью и оставила на перекрестке.Ношу откупы.

OREX

Ариадна Черная, а Вы перед ритуалом диагностику не делали? Тут мне кажется защита на сопернице.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status