Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

lyubimaya

Сейчас морозы, как думаете, можно ли применять данный ритуал? ну оччень мне понравился, и отзывы блестящие) на работе есть уличный туалет, народу туда много ходит.

Ася

Цитата: lyubimaya от 16 декабря 2013, 10:54:24
Сейчас морозы, как думаете, можно ли применять данный ритуал? ну оччень мне понравился, и отзывы блестящие) на работе есть уличный туалет, народу туда много ходит.
А почему нет? Конечно можно. Я и в туалет в здании делала, и в кошачий.... Все отлично работает.

Anna1987

Скажите,а если нет фото соперницы и имени ее,тогда как быть??....

Злата

Цитата: Anna1987 от 17 января 2014, 19:34:52
Скажите,а если нет фото соперницы и имени ее,тогда как быть??....
другой ритуал
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Любимая123

Подскажите, пжт, можно ли выбрать этот ритуал, если здоровью вредить цели нет. Это просто мадам, которая клеится ко всем. Я не уверена, был ли там секс с МЧ, но мадам в активном поиске. Есть еще много всяких гадких качеств у нее, но не суть. Хотелось бы, чтобы МЧ тупо отвернулся от общения с ней, чтобы она стала ему не интересна и противна, чтобы не было желания общаться с ней и воспринимать ее как женщину. Если отвернутся и другие мужчины, даже плюс.
Как считаете, можно ли сделать этот отворот или же какой-то иной? Какой?

Ася

Цитата: Любимая123 от 23 января 2014, 14:52:37
Подскажите, пжт, можно ли выбрать этот ритуал, если здоровью вредить цели нет. Это просто мадам, которая клеится ко всем. Я не уверена, был ли там секс с МЧ, но мадам в активном поиске. Есть еще много всяких гадких качеств у нее, но не суть. Хотелось бы, чтобы МЧ тупо отвернулся от общения с ней, чтобы она стала ему не интересна и противна, чтобы не было желания общаться с ней и воспринимать ее как женщину. Если отвернутся и другие мужчины, даже плюс.
Конечно можно, для того и ритуал.

Рахиль

Цитата: Любимая123 от 23 января 2014, 14:52:37
Я его пробовала, правда, в комплексе с руническими формулами - от крольчихи отвернулись все поклонники на полгода) Правда, через полгода она встретила мч, с которым счастлива до сих пор, но это уже не входило в  задачу работы, с бывшими-то ее дороги разошлись окончательно.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Любимая123

Цитата: Ася от 23 января 2014, 15:53:30Конечно можно, для того и ритуал.

Цитата: Рахиль от 23 января 2014, 17:13:55Я его пробовала, правда, в комплексе с руническими формулами - от крольчихи отвернулись все поклонники на полгода)
Спасибо
А как в таком случае визуализировать? Просто реально цели наносить вред здоровью нет совершенно, соот-но не хотелось бы направить такого рода вред человеку.
Какие формулы рун использовали, как долго и как оговаривали? Спасибо заранее

Рахиль

Цитата: Любимая123 от 24 января 2014, 07:51:01
Спасибо
А как в таком случае визуализировать? Просто ребльано цели наносить вред здоровью нет совершенно, соот-но не хотелось бы направить такого рода вред человеку.
Какие формулы рун использовали, как долго и как оговаривали? Спасибо заранее
Я визуализировала с вредом здоровью, как написано ;) но если не хотите, можно просто представлять, что от нее все мужики отворачиваются, она одна и ей обидно. А вообще, мне кажется, лучше не жалеть соперниц, а то мало ли, оставите часть негатива при себе - жалость коварное чувство. Это же рассорка, а не порча, она в серьезные проблемы со здоровьем не должна вылиться, если главная цель другая заложена. Моя крольчиха не докладывалась мне про женское здоровье свое, но внешность у нее несколько ухудшилась в тот период: подразнесло ее и прыщики вылезли на морде лица.
А еще я добавляла в комплекс Чмо от Banshi, снежинку 13 хагалаз с оговором на разрушение ее личной жизни, морок от Ozz c оговором, что она кажется страшной всем и формулу на разведение дорог с перевернутой райдо в центре (она была в теме разрушение отношений рунами)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

anirak

Долго думала какой же туалет использовать, тк живу в городе, деревенский не найти, а био тулеты все сразу же моют, так что они все цветут и пахнут..и мне пришла идея! Есть у нас в городе общественный туалет от одного здания, где часто тусует мч, от которого и собираюсь соперницу отвадить. Ну так вот, туалеты М и Ж, там просто дырки, никакого слива, воняет там, что мама не горюй (была там), и, если кинуть в мужской, получается мч сам и будет делать свои дела на нее ;) как думаете, норм?

в общем я собираюсь читать по 9 раз 9 дней на убыли и после этого кинуть в тот тубз, предварительно проколов глаза, пах, с оговором, чтоб страшна была и тд и тп, ВОПРОС: я на днях собиралась ставить на себя защиту от откатов, чтоб весь мой негатив ЭТОЙ ЖЕ сопернице и уходил..так можно? Получается если мне будет откат, все обратно ей - двойной удар ;D

Xiptopka

Делала ,за неимением деревенского туалета, выкидывая фото в унитаз. Результат прекрасный, мч от соперницы отвернулся, близости у них нет, говорит не хочет ее, а безумно хочет меня, постоянно звонит, приезжает :D Отворот отлично работает! У меня сработал через 2 недели
Не надо бояться и не надо считать запретным ничего того, чего желает наша душа.

anirak

Цитата: Xiptopka от 27 января 2014, 12:40:34
Делала ,за неимением деревенского туалета, выкидывая фото в унитаз. Результат прекрасный, мч от соперницы отвернулся, близости у них нет, говорит не хочет ее, а безумно хочет меня, постоянно звонит, приезжает :D Отворот отлично работает! У меня сработал через 2 недели
а вы при этом на себя еще что то делали?) или он отвернулся от нее и вожжелал вас внезапно?)в туалет каждый раз выкидывали?

Xiptopka

Цитата: anirak от 27 января 2014, 17:15:35
а вы при этом на себя еще что то делали?) или он отвернулся от нее и вожжелал вас внезапно?)в туалет каждый раз выкидывали?

Я еще делала на себя вызов "жажда желаний"
Не надо бояться и не надо считать запретным ничего того, чего желает наша душа.

Рахиль

Цитата: Xiptopka от 27 января 2014, 22:43:54
Я еще делала на себя вызов "жажда желаний"
А где такой вызов взять, ткните пальцем, пожалуйста...! А то у моего, похоже, ко всем вызовам иммунитет выработался

Магдалена

Подскажите ,  а можно брать фото на печатанное на принтере , или надо именно -фотопечать ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status