Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Skorpion

подскажите пожалуйста.
У меня есть  туалет на улице(деревенский,снести его мы еще не успели,но почти полтора года им никто не пользуется,будет от него толк или поискать тот которым пользуются?)

OREX

Цитата: Skorpion от 16 ноября 2013, 10:23:20У меня есть  туалет на улице(деревенский,снести его мы еще не успели,но почти полтора года им никто не пользуется,будет от него толк или поискать тот которым пользуются?)
Лучше, где пользуются туалетом, чтоб фото там побродило- поплавало).

zubenkof

Вечер добрый! подскажите как быть если нет фотки и имя неизвестно....рисунок можно? а обозвать ее как можно? если так- та,чье имя черти знают? как думаете сработает?

olivka

Цитата: OREX от 16 ноября 2013, 20:12:17
Лучше, где пользуются туалетом, чтоб фото там побродило- поплавало).
Значит если туалетом не пользуются, то г...но в нем "выветрилось" и потеряло все свои магические свойства? :o
Скоро наверно будут обсуждать и свежесть отходов, чтоб было 5 минутной свежести, а то не подействует :D или для пущего эффекта самого человека в туалет толкать, чтоб он там побродил и поплавал.
Skorpion, подойдет Ваш туалет, унитазом тоже пользуйтесь, кучками всякими на улице, в этой теме уже столько вариантов предложено, да и не важно во что макать, главное сколько Вы силы в это вложите.
zubenkof, да, можете человечка нарисовать, если видели лично, то визуализировать, вобщем все что о человеке известно на бумажку и вперед, и больше уверенности, обязательно сработает!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

zubenkof

Ув.olivka! в том то вся и проблема что не видела....и как выглядит не знаю...знаю только возраст и по телефону голос слышала...как быть в такой ситуации?

liliya kozlova

Здравствуйте, очень прошу, подскажите пожалуйста. Сделала на устранение соперницы ритуал - пришел через час друг желанного мною мужчины (ухаживает за мной, общаюсь с ним, дабы быть поближе к объекту) с букетом цветов, предварительно позвонив и сказав, что забежит буквально на минуту. Узнала о себе много нового - оказывается, я самая лучшая на свете и т.д. и т.п.. Но нужен то мне его друг!  Я о пришедшем вообще не думала, даже мысли не было во время ритуала! Это что вообще было!?!

Марена

liliya kozlova

Цитата: Марена от 17 ноября 2013, 16:37:20
этот ритуал тут не при чем
как выяснилось очень даже причем. Это оказалось его последствием. Судя по сплетням, мне донесенным произошло следующее:
1. Желанный мной объект ссорится с соперницей на ровном месте;
2. следующим шагом начинает выяснять про меня - чем живу, с кем встречаюсь (при этом приятельница, ставшая свидетелем случайным сего происшествия - та, что мне об этом рассказала - активно мне советует обратить свое внимание  на объект, мол ты ему определенно нравишься ;D);
3. Друга его сия новость о симпатии несколько пугает, он бежит за цветами и следом ко мне :D
Радует, что не легло приворотом друга ко мне, а то успела сильно испугаться :)
Так что автору сего ритуала + и моя благодарность. Сам объект усиленно названивает и напрашивается на встречу :)

Black-black-cat

Отписываюсь по применению на практике.
прилично ударило по женскому здоровью - раз.
у кролика, простите "не встал" - два.
Жуткая депрессия мадам как бонус ;D
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Evgeniya Kara

Скажите а если есть только их совместная фотография можно ли просто разрезать ее.

wert13

Подскажите, а как следует читать, если делать это на СОПЕРНИКА, то есть на мужчину? Или это только для женщин?

Black-black-cat

Цитата: Evgeniya Kara от 12 декабря 2013, 05:21:38
Скажите а если есть только их совместная фотография можно ли просто разрезать ее.

если в полный рост - отлично. размножайте и разрезайте. печатать, да хоть на принтере. Не в этом сила :)

Знаете, как выглядит - рисуйте. Визуализация нужна и при использовании фотографии и при использовании рисунка. Главное - делайте чаще. И с эмоциями.
Цитата: wert13 от 12 декабря 2013, 14:45:28
Подскажите, а как следует читать, если делать это на СОПЕРНИКА, то есть на мужчину? Или это только для женщин?
Отзывов о подобном не встречала.... попробовать можно, обряд все таки на личной силе.
Изменить, думаю, можно так:
Вместо **й в (имя) не войдет, (имя) замрет
говорить **й (имя) ни в кого не войдет, (имя) замрет
Как-то так. Потом отпишитесь о результатах.
Использовать, конечно, необходимо в комплексе. Из-за пары раз неудавшегося секса наврятли кто-то разойдется).

Black-black-cat

Цитата: olivka от 12 декабря 2013, 23:51:16
Вы, как всегда, бесподобны ;)

А про густо-пусто забыли? ;D
Там то как менять строки?
Смысл то каков будет? ;D

густо - пусто, в смысле при проникновении в половые органы...думаю, по смыслу это можно оставить в оригинале, визуализируя органы дамы ;D

или заменить на "мне в ней густо, ему пусто"
у него *** га**ом намазан, у меня золотом"

в принципе, думаю, можно и на соперника попробовать. Но я бы с порч на импотенцию начала, а этот отворот для комплекса ;)

Black-black-cat

Цитата: olivka от 13 декабря 2013, 01:07:43
Да простят меня модераторы за оффтоп, но я не удержалась, таки представила себе этот "самородок" ;D ;D ;D ;D
Рукоплещу Вам стоя!!!

К сожалению тоже представила ;D
да уж...приятного мало.....думаю при регулярном проведении и хорошей визуализации (которая сама собой возникает.... ;D) можно делать и на мужчину. В идеале получится сильное сексуальное отвращение к партнеру со всеми вытекающими последствиями для пары.

как-то в порыве гнева взяла фотографию мадам вылепила половой орган из воска, прилепила к фото, далее конструкция была проткнута иголками с заговором на женские болезни и облита в контейнере содержимом кошачьего лотка и маслом из-под рыбы....запах стоял, конечно ;D
до диагностике, кстати, легло замечательно. Чакра здорово повреждена. Если кому интересно, могу выложить полную версию. Записала на случай необходимости. Делала в комплексе с этим отворотом, и порчами на внешность. Общение не просто прекратилось, кроль занес бывшую мадам во все чс на телефоне и в соц. сетях, + ее домашний. телефон брата, мамы, все номера друзей. с которых дама пыталась звонить ;D ;D ;D

wert13

На соперника вот так вышло:  :)

Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (Имя соперника) верхом
(Имя соперника) подо мной г...ом
У него макушка, у меня-любовь
Х... (Имя соперника) никуда не войдет, на месте замрет!
Везде ему пусто, а мне густо!
Там ему намазано г...ом, а мне золотом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status