Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Юлиана от 06 августа 2013, 17:32:55
Молочница появилась у меня раньше вообще никогда не было а у жертвы боли в спине отдают в пах...
Видимо у нее большой приток энегрии, она отторогла и часть я перехватила на себя.
Это просто откат

OREX

Юлиана, позвольте своё мнение Вам сказать:  Вы делали в прошлую убыль, потом здесь рассказали, описали радость свою (надо было не рассказывать!) "класс у соперницы сейчас невыносимые боли  пояснице а отдает ниже попы боль, да чтоб она сдохла в мученьях ::) :),  плюс сомнения Ваши (кто-то по дороге попался), ну и эмоции Ваши.  Поэтому и  получилось то, что сейчас имеется.
Я считаю этот обряд не такой сложности, чтоб за него так получать (молочницу).  Делала его ...ное кол-во раз, но ни разу не было подобного.   
Ещё фото Вы на помойку понесли, а сказано- разорвать и в туалет кинуть.
Юлиана, сделайте всё, как написано в этом обряде, без своих фантазий.

хельга

Доброго времени!! сейчас луна пошла в рост,а тот заговор у меня на рос не очень работает.Могу ли я усилить ,туалетный заговор +этот?

Наслать на соперницу понос.   
Смотрят на собачье дерьмо и говорят:

"-Стоят три гроба, в них мертвая утроба.
Утроба та тяжела, тяжелее камня.
Доски те сгибаются,А моя соперница обсирается.
Крути, черт, ее, мутиИ тогда лишь ее отпусти,
Когда она, Божья раба (имя),Моего мужа навсегда отпустит.
Доска сгибайся,Тело сопрягайся,А дерьмо извергайся.
Ключ-небо, замок-земля.
Аминь. Аминь. Аминь.

Марра

Хельга, усиливать можно. Только направленности разные у этих двух заговоров.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Цитата: Марра от 09 августа 2013, 07:00:48Только направленности разные у этих двух заговоров.
Соглашусь. То, что дано здесь в теме, больше отворот, чем порча

OREX

черт, ее, мутиИ тогда лишь ее отпусти,
Когда она, Божья раба (имя)

Хельга, как Вы думаете-"черт её мути"  и "раба Божья" - как они могут в одном месте сочетаться?

Марена

Цитата: OREX от 09 августа 2013, 19:58:19черт её мути"  и "раба Божья"
могут. Заклинательница говорит о крещеной божьей рабе, не себя так называет. Но если сильно смущает, слова "божья раба" можно убрать, оставив имя.

OREX

Цитата: Марена от 09 августа 2013, 20:01:56могут. Заклинательница говорит о крещеной божьей рабе, не себя так называет. Но если сильно смущает, слова "божья раба" можно убрать, оставив имя.
Да, я полностью соглашушсь, р.б. убрать, несомненно!

татьяна^

а когда два варианта деревенского туалета:чужой (грязный-вонючий) или практически свой (у родителей-чистенький) первый вариант предпочтительнее, я правильно думаю?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

irinka23

Цитата: татьяна^ от 11 августа 2013, 00:07:49
а когда два варианта деревенского туалета:чужой (грязный-вонючий) или практически свой (у родителей-чистенький) первый вариант предпочтительнее, я правильно думаю?
Чужой лучше конечно! И чем он хуже тем лучше

Никогда не сомневайся

Кто нибудь уже делал совместно с заговором "Ходила красой.." и протыканием частей фото? Не помешает или только усилит?
Цитата: irinka23 от 02 октября 2013, 08:02:55
Выложите пожалуйста ?:))
Здесь писали ранее что можно сначала начитать заговор «Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь» и проткнуть глаза и другие части как в порче..А потом начитать уже "Сила со мной, горе всегда стороной" и в туалет...Получится испортить совсем..Вот и интересно кто то так делал или лучше все таки отдельно? Или дополнит для пущего эффекта сопернице?
К цели!

Deymos

Ваши эксперименты и самодеятельность - за ваш же счет. Почему кто-то должен провести все перед вами и донести до вас результаты? Вот делайте и отпишитесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

OREX

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 октября 2013, 15:50:02Здесь писали ранее что можно сначала начитать заговор «Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь» и проткнуть глаза и другие части как в порче..А потом начитать уже "Сила со мной, горе всегда стороной" и в туалет...Получится испортить совсем..Вот и интересно кто то так делал или лучше все таки отдельно? Или дополнит для пущего эффекта сопернице?
Лучше делать всё раздельно, сам по себе отворот с туалетом хорош. А порчу "крива -страшна" дополнением. Зачем в кучу мешать...

Марена

Есть ли у отворота какие-то определенные сроки, или можно месяцами кидать ежедневно?

Lilit_09

здесь быстрый результат - практически от одного-двух дней, только толку от одного проведения будет немного. лично я всегда делаю подряд дней так 9 или 3 если некогда возиться. очень результативно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status