Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Summer

Цитата: irinka23 от 30 июля 2013, 12:17:19а сама жертва чувствует что от нее воняет или только МЧ будет чувствовать ? и другие люди тоже ? или сработает как наведение женских болезней просто ??
Кто Вам сказал, что от нее прямо обязательно вонять будет? Вы можете понять, что никто Вам точно не скажет, как сработает, хороший результат или  плохой. Потому что у всех работает по-разному. И зависит это от многих факторов.Здесь люди отписываются о своих результатах, читайте тему.
Простейший обряд. Превратили уже неизвестно во что.

irinka23, Вы успокойтесь  и не суетитесь. Куда Вы так торопитесь?  Суда по всему, налепить все в один день и побольше, побольше, побыстрее, побыстрее!!
У Вас так ничего не выйдет, кроме косяков и ошибок. Только хуже себе делайте.

Зы: извините,пж, за флуд. Накипело.

irinka23

Цитата: Summer от 31 июля 2013, 17:41:36
Кто Вам сказал, что от нее прямо обязательно вонять будет? Вы можете понять, что никто Вам точно не скажет, как сработает, хороший результат или  плохой. Потому что у всех работает по-разному. И зависит это от многих факторов.Здесь люди отписываются о своих результатах, читайте тему.
Простейший обряд. Превратили уже неизвестно во что.

irinka23, Вы успокойтесь  и не суетитесь. Куда Вы так торопитесь?  Суда по всему, налепить все в один день и побольше, побольше, побыстрее, побыстрее!!
У Вас так ничего не выйдет, кроме косяков и ошибок. Только хуже себе делайте.

Зы: извините,пж, за флуд. Накипело.
Спасибо за ответы, просто интересно мнение у кого и как получалось..я новичок и пытаюсь во все вникнуть чтобы не наделать ошибок , еще вопрос возможно глупый фото лучше в полный рост или где хорошо видно лицо или не принципиально ?

Марена

Я бы брала в полный рост, чтобы именно тазобедренная часть вошла, если есть такое фото.

OREX

Цитата: irinka23 от 30 июля 2013, 12:17:19Подскажите пожалуйста у кого получилось а сама жертва чувствует что от нее воняет или только МЧ будет чувствовать ? и другие люди тоже ?
Не в буквальном же смысле вонять будет.  МЧ, мне кажется в подсознании должен почувствовать отвращение, ему будет казаться, что она "невкусно пахнет".

Отчjаянная

Ну девушки, как сказать! Бывает "оттуда" так воняет, если болезнь какая то, а этот ритуал может спровоцировать болезнь по генекологии.
Так что может и в буквальном смысле вонять будет мадам.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Юлиана

проводила обряд на соперницу в прошл. убыль, фото решила выкинenm на помойку после прочтения, т.к. была не в деревне на тот момент. Пошла на помойку выбрасывать и тут идет соседка гадина я естественно не хотела здороваться но она 1 позд. ну и мне пришлесь пробурчать в ответ( >:(гадина блин. Ну и в итоге на сл. день у меня были жуткие боли в области живота внизу, ведь знала что нельзя разговаривать(((((
Но делала я каждый день сработало, класс у соперницы сейчас невыносимые боли  пояснице а отдает ниже попы боль, да чтоб она сдохла в мученьях ::) :)

Отчjаянная

Юлианна, а с чего Вы взяли что нельзя разговаривать при этом ритуале?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

olivka

Цитата: musia от 27 июля 2013, 19:13:17
Ой, ну я вас умоляю, да лишь бы г...но было и воняло, еще думать - мало его или много (например, в том же био туалете)...некоторые вон сами, садясь на свой унитаз в свои же экскременты кидают, смывают, не задумываются куда там оно попадет и по каким трубам и соседям мотаться будет,  и ничего - пишут, что работает...Главное - сила намерения и визуализация.....Ну, что теперь делать, если заговор наверняка старый, а цивилизация семимильными шагами...и если раньше - на каждом углу туалет деревянный с  дыркой имелся, то нынче это - дефицит, а выкручиваться как-то надо, заговор используя...
Я тоже склоняюсь к точке зрения, что использование собственных экскриментов ни к чему плохому не приведет, ведь раньше действительно туалеты деревенские были у всех, НО! не на каждом шагу, а на участке, возле дома. Сомневаюсь, что бросать фотографии (которых кстати раньше вообще не существовало, ни по пояс, ни с ксерокса, ни с интернета тем более) наши прабабки бегали к соседям. Есть свой туалет, так зачем усложнять? Тем более не было общественных деревенских туалетов! Под деревцем, за кустиком все нужду справляли.
При условии конечно что заговор на самом деле старый.
Делайте как подсказывает интуиция: в деревенский, в кладбищенский, в кошачьи-собачьи или свои отходы! Если есть сомнения, то лучше не делайте, как минимум не сработает. И в любом случае защиту на себя и желательно на близких (для новичков).
Меньше вопросов и сомнений, больше уверенности! И результат не за горами.
Цитата: Отчjаянная от 03 августа 2013, 23:24:20
Мне кажется потому же, что и по дороге домой с перекрестка или кладбища. Ритуал так сказать.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Юлиана

Цитата: Отчjаянная от 03 августа 2013, 23:24:20
Да .оливка права, просто у меня это еще и тараканы в голове такие))) если что то вобью в голову предрассудки так сказать, я же ритуал проводила и пошла выкидывать ее в достойное место. ;D где ей и полагается быть. У меня даже вот если женщина мне дорогу прейдет - то все значит не повезет и это точно - поэтому я всегда стараюсь всех пребегать если что. :)

Denizkizi

Добрый  день. Уважаемые практики,  как вы считаете, является ли соперницей та, с которой раннее  у МЧ  были отношения. В настоящий момент, как он сказал,  он их  не поддерживает. Стоит ли мне  делать данный отворот.

Марена

Цитата: Denizkizi от 05 августа 2013, 07:51:50Стоит ли мне  делать данный отворот.
С какой целью, начнем с этого? вы думаете, что он Вас обманывает, а сам все равно поддерживает с ней отношения? Или что? Если нет отношений, зачем ее устранять? просто месть? не понятно

Rosalina

Цитата: Марена от 05 августа 2013, 10:55:11
С какой целью, начнем с этого? вы думаете, что он Вас обманывает, а сам все равно поддерживает с ней отношения? Или что? Если нет отношений, зачем ее устранять? просто месть? не понятно
Отношений может не быть, но у него могут быть до сих пор чувства к ней. Чтобы она ему отвратительной стала, я так понимаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марена

Цитата: Rosalina от 05 августа 2013, 19:06:58Чтобы она ему отвратительной стала, я так понимаю.
тогда стоит делать отворот)

Юлиана

Домагичила  >:(и  меня накрыло и соперницу, защиты на мне кочнено же нет, выьбрать не могу все да и боюсь  -а вдруг мои действия т.е. на меня не пропустит(((((  :(
Молочница появилась у меня раньше вообще никогда не было а у жертвы боли в спине отдают в пах...
Видимо у нее большой приток энегрии, она отторогла и часть я перехватила на себя.

Марена

Цитата: Юлиана от 06 августа 2013, 17:32:55защиты на мне кочнено же нет,
Теперь Вам чиститься придется. а с чего Вы взяли, что не пропустят положительные воздействия на себя? У меня, по крайней мере, пропускают. Без защиты вообще лучше никаких порч не делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status