Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Non Notus от 19 июля 2013, 00:12:49
А фото соперницы можно любое использовать? У меня только одно фото, где она сидит в очках и смотрит в сторону. Или нужно, чтобы её лицо хорошо было видно?
Можно любое, главное, чтобы оно было одиночным, и описанное Вами фото тоже подойдет

irinka23

Добрый день! А как вариант можно все это г.. вместе с порванным фото в пакет завязать и в парке например оставить и каждый день так делать ? просто хотелось бы каждый день делать а на кладбище не наездишься , далеко....

Mirrinda

Цитата: irinka23 от 25 июля 2013, 17:56:35
Добрый день! А как вариант можно все это г.. вместе с порванным фото в пакет завязать и в парке например оставить и каждый день так делать ? просто хотелось бы каждый день делать а на кладбище не наездишься , далеко....
Я думаю можно. Я так и делала, завязывала в пакет и выбрасывала в мусорный контейнер. Единственное, не советовала бы использовать г**** свое или своего животного. В своем случае использовала экскременты своего котика, может и совпадение, но у котика началось расстройство желудка, пришлось лечить.

Злата

А если выкинуть в канализационный коллектор, есть открытое место, где все нечистоты города протекают небольшой речушкой.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

irinka23

Уважаемые специалисты а если так использовать этот ритуал с туалетом плюс рассорки с солью и еще несколько в комплексе на даму и заказать в церкви сорокоуст за упокой ? И читать всю убыль или это слишком ? Нужно ли ставить свечу за упокой и что при этом говорить ? ( цель не сколько навредить и нужно навсегда рассорить с МЧ ) сработает ли сорокоуст как подавление воли и подействует ли обряд лучше? Есть у кого нибудь такой опыт ? Еще вопрос не знаю к какой теме адресовать : если читать не на фото а на видео дамы эффект лучше чем от фото ??

ZaZaZu

Цитата: Злата от 25 июля 2013, 18:28:32
А если выкинуть в канализационный коллектор, есть открытое место, где все нечистоты города протекают небольшой речушкой.
Ну если дефицит туалетов в городе, то и в такое место можно кинуть, лишь бы говно было)
Цитата: irinka23 от 26 июля 2013, 07:49:38
если читать не на фото а на видео дамы эффект лучше чем от фото ??
А как Вы собрались видео в туалет кидать?

musia

Цитата: ZaZaZu от 26 июля 2013, 13:35:07А как Вы собрались видео в туалет кидать?
Да как-как?? Кассет размножить и

Цитата: irinka23 от 26 июля 2013, 07:49:38И читать всю убыль или это слишком ?
- подумаешь, для тяжелой соперницы ничего не жалко!

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

irinka23

Если читать про деревенский туалет на фото а все остальные рассорки на видео , мне кажется это как визуализация человек же двигается на нем , смотрит в камеру , или без разницы ?
Очень прошу напишите пожалуйста  про сорокоуст кто делал ? Стоит заказывать или не надо ?

ZaZaZu

Цитата: irinka23 от 26 июля 2013, 14:29:29
Если читать про деревенский туалет на фото а все остальные рассорки на видео , мне кажется это как визуализация человек же двигается на нем , смотрит в камеру , или без разницы ?
Очень прошу напишите пожалуйста  про сорокоуст кто делал ? Стоит заказывать или не надо ?
В таком случае можете начитывать на видео, разницы не вижу, по сорокоустам уже многие отписывались, что они вообще никакого эффекта не дают, так что на Ваше усмотрение

apple

Цитата: sveta75 от 11 июля 2013, 09:22:46
делала на убыль не сработала,поссорился со мной.сейчас на растущую луну попробую,может получится.а как вы делаете?вы дома наговариваете на фото и несёте или прямо в туалете?
я делаю прям на месте...дома не начитывала, когда начитываю четко визуализирую её,купающейся, в моих "добрых пожеланиях".

OREX

Непонятно- зачем видео  какое-то сюда приплетать? !  Прочитайте с самого начала эту тему -"На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)" .

Mirrinda

Все-таки лучше использовать фото, а не видео как в этом обряде, так и во всех остальных. Во-первых, человек на видео движется, а это может мешать сосредоточиться. Тем более, когда вам нужно представлять, как в данном обряде, что соперница по уши в д***ме и ее это злит и раздражает, а на видео соперница будет смеяться и радоваться. Во-вторых, в объектив камеры могут попасть и другие люди.   

Злата

Цитата: ZaZaZu от 26 июля 2013, 13:35:07
Ну если дефицит туалетов в городе, то и в такое место можно кинуть, лишь бы говно было)

Попробую объяснить. Сам ритуал сделан под деревенский туалет, фото зарываем именно в шёл, таких туалетов в свободном доступе, в городе где я живу, нет.
Просто в унитаз кинуть фото и смыть, это уже другой ритуал, называться он может бумажка ищет какашку, так как нет н какой гарантии, что бумага с фото при всех похождениях труб в доме и далее в канализационном коллекторе, будет находится именно с остатками продуктов жизнедеятельности человека, а не останется, где нибудь в трубе.
Использование пластмассовых кабинок типа биотуалет, также не гарантирует подобного, т.к. в основном в этих кабинках моча, да и чистят их достаточно часто.
Поэтому я и спросила про городской коллектор, куда все эти и  другие отходы в итоге и попадают
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

musia

Цитата: Злата от 27 июля 2013, 15:52:26Поэтому я и спросила про городской коллектор,

Ой, ну я вас умоляю, да лишь бы г...но было и воняло, еще думать - мало его или много (например, в том же био туалете)...некоторые вон сами, садясь на свой унитаз в свои же экскременты кидают, смывают, не задумываются куда там оно попадет и по каким трубам и соседям мотаться будет,  и ничего - пишут, что работает...Главное - сила намерения и визуализация.....Ну, что теперь делать, если заговор наверняка старый, а цивилизация семимильными шагами...и если раньше - на каждом углу туалет деревянный с  дыркой имелся, то нынче это - дефицит, а выкручиваться как-то надо, заговор используя...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ZaZaZu

Цитата: Злата от 27 июля 2013, 15:52:26
Попробую объяснить. Сам ритуал сделан под деревенский туалет, фото зарываем именно в шёл, таких туалетов в свободном доступе, в городе где я живу, нет.
Согласна с Мусей, применительно к современным условиям главное, чтобы было говно, но если Вы хотите соблюсти все условия в точности, то можно ради этого и в соседний город съездить или поселок и там найти такой туалет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status