Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Villemu

Добрый вечер! У меня возник такой вопрос, если МЧ мне совершенно не нужен, но уж очень хочется чтобы дамочка ему опротивела, можно ли воспользоваться данным обрядом?

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

insolate

Цитата: sveta75 от 29 июля 2013, 15:47:00всё можно если у тебя получится

А Вы не заметили, что на форуме принято к друг другу обращаться на "Вы" и с уважением?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OREX

Задумайтесь-почему с деревенским туалетом? А пототому, что там идет брожение, вместе с брошеной Вами фоткой. Ну а если не можете найти такого туалета, то и обряд другой ищите, канализация здесь никак. Это моё личное мнение, мой опыт в данном обряде.

Valar

Rosalina

Цитата: OREX от 29 июля 2013, 20:38:49
Задумайтесь-почему с деревенским туалетом? А пототому, что там идет брожение, вместе с брошеной Вами фоткой. Ну а если не можете найти такого туалета, то и обряд другой ищите, канализация здесь никак. Это моё личное мнение, мой опыт в данном обряде.
Уже не один человек писал, что работает и если спускать в унитаз, прям в только что сделанное г... Я сама лично делала, и моя знакомая делала, и отзывы я не раз читала о рабочести и в такой интерпритации.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марена

Можно ли делать этот отворот, когда защита снята только с соперницы и на нее же сделано ослабление, а на мч слабенькая, но защита есть?

musia

Цитата: Марена от 30 июля 2013, 10:57:09Можно ли делать этот отворот, когда защита снята только с соперницы и на нее же сделано ослабление, а на мч слабенькая, но защита есть?

Естественно - вы же на нее делать будете, а не на него....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

irinka23

Подскажите пожалуйста у кого получилось а сама жертва чувствует что от нее воняет или только МЧ будет чувствовать ? и другие люди тоже ? или сработает как наведение женских болезней просто ?? не опасно для себя каждый день делать ??

Rosalina

я вот только сейчас задумалась, хотя ранее уже практиковала данный обряд и результат порадовал, хоть и не сразу, в заговоре везде имя соперницы, ее от всех что ли мужиков отвернет? Имя мч нигде не встречается. Или просто визуализировать их обоих?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinka23

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
вот тут я имя МЧ вставляю!! или неправильно делаю ? у меня цель не от всех а именно от него .... подскажите не ошибаюсь ли я ???

kleo2010

ошибаетесь, везде нужно имя соперницы вставлять

Rosalina

Цитата: kleo2010 от 30 июля 2013, 16:18:59
тогда все же визуализация, что именно от него? или от всех отвернет? мне в общем-то все равно, если и остальные отвернутся, но цель именно одного

irinka23

Цитата: kleo2010 от 30 июля 2013, 16:18:59
Х...ИМЯ МЧ в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
вот так делаю , разве не правильно ???

Марена

Цитата: irinka23 от 30 июля 2013, 16:36:05разве не правильно
я думаю, нет ничего страшного, что имя мч добавляете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status