Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Hope

Цитата: Магдалена от 19 апреля 2014, 23:48:13
Сколько раз Вы проводили этот метод на один объект?
Может раз пять делала, как чувствовала, что надо бы, так и делала. Строго вторник/четверг на убыль. Никаких помех, все как по маслу. Но пара и ныне пара. Со слов мужчины постоянные скандалы, истерики, с дамой тошно, противно смотреть на ее унылое лицо и т.д. и т.п., но он продолжает с ней жить!!!

yuneya

Цитата: Hope от 20 апреля 2014, 11:13:21
Может раз пять делала, как чувствовала, что надо бы, так и делала. Строго вторник/четверг на убыль. Никаких помех, все как по маслу. Но пара и ныне пара. Со слов мужчины постоянные скандалы, истерики, с дамой тошно, противно смотреть на ее унылое лицо и т.д. и т.п., но он продолжает с ней жить!!!

Такая же тема!!! Чего только не делала им.... И не нравится моему кролю, крольчиха, и и ссоры, и общение неинтересное, и видятся мало, а все равно позиционируют себя как пара, надоели уже... Такое впечатление что просто еще и сами люди такие, боятся что либо менять в своей жизни, мол так удобно и сойдет... :-[
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Dora

Добрый день.Отворот сработал!!! Они расстались, хотя парень этого не хотел(девушка его бросила), оказалось что она его все это время обманывала, изменяла.Он сейчас просто в недоумении и конечно никаких больше отношений заводить не хочет.Кстати тут писали что у крольчихи могут возникнуть проблемы по-женски, или может лечь как порча, (я бы этого хотела) но моя кролиха даже в лучшую сторону изменилась, похудела сменила имидж да и  характер ее изменился.

Марена

Цитата: Dora от 04 мая 2014, 14:29:02но моя кролиха даже в лучшую сторону изменилась
Откуда вы знаете, может и болеет, у всех разный результат. Но она ведь не будет о таких болезнях рассказывать

Dora

Ув Марена возможно вы правы, ведь можно и от болезни похудеть. К тому же стала намного меньше фотографироваться и выкладывать фото в соц.сеть. Так что следить за ней могу лишь по 2-3 новым фото.

adelina1010

добрый всем день! я на форуме новичок!уже 4 день делала этот обряд..всё как сказано, вроде бы начал результат проявляться эти дни.. и после того как не сделаю постоянно не пройдет и минут 15 от этого у меня постоянно голова болела, упадок сил, в сон клонило..  да и я сама заметила парень как то не общяеться с девушкой.. я вот и думала что это показатель то что я всё делаю правильно.. а  сегодня утром увидела что у парня с девушкой всё ок.. поставил фото совместное в чат к себе на аватар.. думаю что я не так делаю? может мне кто то подскажет?не судите строго я только учусь :-\

Марра

Adelina1010, ну во первых,  обряд на личной силе. Если вас с ног валит от такого простенького обряда, то сил мало. Во вторых, люди тут месяцами бьются, используя комплексы мер,слишком быстро вы захотели получить результат.  А в третьих, правило молчания никто не отменял
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Магдалена

Цитата: adelina1010 от 05 мая 2014, 14:32:15
добрый всем день! я на форуме новичок!уже 4 день делала этот обряд..всё как сказано, вроде бы начал результат проявляться эти дни.. и после того как не сделаю постоянно не пройдет и минут 15 от этого у меня постоянно голова болела, упадок сил, в сон клонило..  да и я сама заметила парень как то не общяеться с девушкой.. я вот и думала что это показатель то что я всё делаю правильно.. а  сегодня утром увидела что у парня с девушкой всё ок.. поставил фото совместное в чат к себе на аватар.. думаю что я не так делаю? может мне кто то подскажет?не судите строго я только учусь :-\
А защиту , ослабление жертве сделали ?

Соглашусь - Вы очень рано ждете результат, для победы полной Вам надо применить комплекс мер, и запастись терпением.
Трудиться не покладая рук, и результат не заставит себя ждать .

И обязательно (!!!) до наступления результата хранить магическую тайну о том что Вы делали и не зацикливаться на результате .

По методу - я его делала в комплексе , очень довольна результатом.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Monita

Обряд хороший, работает безотказно. Раньше "смывала" дамочек в биотуалеты на улицах, т.к. живу в городе. Сейчас предпочитаю провожать дам в плавание в туалетах онкологической больницы и гинекологической клиники.

Rosalina

Цитата: zubenkof от 11 ноября 2013, 02:17:10
заговор конечно замечательный,но проблема где туалет найти......
столько раз писали, что делали в свой же унитаз после того, как сходишь в туалет и все замечательно работает

Цитата: Black-black-cat от 15 ноября 2013, 14:29:36
маленькую фотку проще в г**не испачкать.
я вообще копирую фото в ворд, уменьшаю там же, снова копировать и дальше вставить, вставить, вставить - они рядами идут, получается много мини-фотографий на одном листе формата А4

Цитата: Магдалена от 01 февраля 2014, 11:01:26
Подскажите ,  а можно брать фото на печатанное на принтере , или надо именно -фотопечать ?
у меня вообще картридж в принтере только для черно-белой печати, печатаю на обычной бумаге
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Martini

Очень люблю этот обряд ::) так как возможность воспользоваться деревенским туалетом есть не всегда,каждый раз изобретаю что-то новое: и в свой туалет,и в кошачий,и,простите г...но кошачье в ее фото заворачивала и закапывала....много всего ;D Из последнего: разрываю фото крестом и выкидываю половину в туалет для посетителей и половину в туалет для сотрудников в больнице.Начитываю по несколько раз в день,как только начинаю думать о ней и злиться-беру фото-и вперед.Я для этого случая распечатываю сразу много,на принтере,и они у меня лежат всегда под рукой,ждут своей очереди
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

jylia13

Если выкинуть в свой унитаз, ннаверх еще нужду справить может  Усилится эффект?) или лучше подкидывать в общественные?
В любое время суток или ночью?

Марена

Цитата: jylia13 от 26 июля 2014, 13:25:04В любое время суток или ночью?
В любое время суток. В свои привязки не стоит, уже обсуждали.

Hope

Уважаемые практики, никто не пробовал на фото ставить руны "опущенное чмо", работать так сказать в комплексе?

Марена

Цитата: Hope от 27 июля 2014, 13:04:41Уважаемые практики, никто не пробовал на фото ставить руны "опущенное чмо", работать так сказать в комплексе?
Тут уже писали, что пробовали. Потом руны работать перестали у человека. Это неуважение к рунам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status