Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

sveta75

а интересно можно ли завтра мне повторить?

сегодня ещё лучший результат,он сменил номер.подскажите знающие,что можно сделать?

Summer

Этот обряд можно часто повторять. Хоть каждый день. Тем более, сейчас растущая начнется. На растущую он идет лучше.

Mirrinda

Подскажите, пожалуйста, а давность фотографии имеет значение? Например, фото 3-х летней давности подойдет?

Lilit_09

Цитата: Mirrinda от 07 июля 2013, 22:22:16фото 3-х летней давности подойдет?

Чем свежее тем лучше, но если уж нельзя такое раздобыть - используйте это. Эффект будет.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

apple

Провожу "устранение" довольно-таки часто, потому как бываю часто на кладбище, как мне рассказал сам муж, дамы, она из здоровой самки стала жаловаться на боли по женски и при обследовании у нее обнаружили поликистоз, и миому сроком 8 недель.

Mirrinda

Правильно ли я поняла, что в этом обряде можно не соблюдать мужские и женские дни?
Подскажите, пожалуйста, когда читаешь обязательно это все представлять или можно читать со злостью.

MirrindaМожно не соблюдать мужские-женские дни. Несколько раз на одном цикле сделайте. Лучше читать со злостью и представлять!)

sveta75

делала на убыль не сработала,поссорился со мной.сейчас на растущую луну попробую,может получится.
Цитата: apple от 08 июля 2013, 14:17:34
Провожу "устранение" довольно-таки часто, потому как бываю часто на кладбище, как мне рассказал сам муж, дамы, она из здоровой самки стала жаловаться на боли по женски и при обследовании у нее обнаружили поликистоз, и миому сроком 8 недель.
а как вы делаете?вы дома наговариваете на фото и несёте или прямо в туалете?

kleo2010

я делала и так и так, работала в любом случае, не особо важно где начитывать. вряд ли ваша ссора произошла из-за этого ритуала. хотя не мешало бы соперницу хотя бы на защиту проверить перед тем как магичить на нее.

sveta75

Цитата: kleo2010 от 11 июля 2013, 13:31:16
я делала и так и так, работала в любом случае, не особо важно где начитывать. вряд ли ваша ссора произошла из-за этого ритуала. хотя не мешало бы соперницу хотя бы на защиту проверить перед тем как магичить на нее.
защиты на ней точно нету.а имеет значение время суток?и ещё там написано порвать ,это как понять  мелко или просто на две части.извените за эти вопросы,но я ищю свою ошибку

Ms. Ann

Цитата: sveta75 от 11 июля 2013, 15:53:34а имеет значение время суток?
не имеет
Цитата: sveta75 от 11 июля 2013, 15:53:34порвать ,это как понять  мелко или просто на две части
на мелкие кусочки
Две ведьмы - восемь мнений.

Mirrinda

Можно ли проводить данный ритуал во время критических дней?

Северный ветер

Цитата: Mirrinda от 14 июля 2013, 22:08:23Можно ли проводить данный ритуал во время критических дней?
Можно. Если только туалет не кладбищенский выбираете.

OREX

Цитата: sveta75 от 11 июля 2013, 09:22:46делала на убыль не сработала,поссорился со мной.сейчас на растущую луну попробую,может получится.
Тут дело не в фазе луны, мне кажется. Может что- то не так сделали, косяк получился?

sveta75

Цитата: OREX от 15 июля 2013, 19:02:41
Тут дело не в фазе луны, мне кажется. Может что- то не так сделали, косяк получился?
не знаю где косяк получился,всё сделала как там написано и бросила в деревенский туалет.вот ещё думаю стоить повторить или нет.или другой сделать,но какой?

Non Notus

А фото соперницы можно любое использовать? У меня только одно фото, где она сидит в очках и смотрит в сторону. Или нужно, чтобы её лицо хорошо было видно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status