Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Summer от 14 апреля 2013, 12:24:32И работает на личной силе

Не совсем так, еще  на природных процессах гниения и разложения и на аналогии в плане запаха.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Spiritus

А те обряды, которые направлены на устранение соперниц, пойдут для устранения соперников?

Deymos

Цитата: Spiritus от 18 апреля 2013, 00:55:14А те обряды, которые направлены на устранение соперниц, пойдут для устранения соперников?

конкретно этот не подойдет

Людмила1972

Подскажите у меня есть фото соперницы с двумя взрослыми детьми, может эта порча задеть всех? Если честно то очень хотелось бы. чтобы они тоже пострадали. Жду Вашего мнения.

OREX

Цитата: Людмила1972 от 11 мая 2013, 12:15:03Подскажите у меня есть фото соперницы с двумя взрослыми детьми, может эта порча задеть всех? Если честно то очень хотелось бы. чтобы они тоже пострадали. Жду Вашего мнения.
Очень легко зайти в фотосалон и методом фотошопа соперницу на отдельную фотку перенести.

Deymos

Цитата: Людмила1972 от 11 мая 2013, 12:15:03Подскажите у меня есть фото соперницы с двумя взрослыми детьми, может эта порча задеть всех? Если честно то очень хотелось бы. чтобы они тоже пострадали

Не пострадают особо, вам банально не хватит силы поработать на всех, воздействие распылится. Недаром работа по групповым фотографиям никогда не делается

ktamoskva08

Цитата: Людмила1972 от 11 мая 2013, 12:15:03Подскажите у меня есть фото соперницы с двумя взрослыми детьми, может эта порча задеть всех? Если честно то очень хотелось бы. чтобы они тоже пострадали. Жду Вашего мнения.
Поделюсь своим опытом (писала уже выше) я брала фото на котором изображена соперница и две ее подружки, я как то вообще не предала значение тому что она не одна на фото. и спустя время узнаю, что одна из них развелась с мужем, а вторая в больницу загремела! поэтому не знаю уж совпадение или сработало именно так...   а про саму соперницу информации крайне мало, не могу сказать как работа пошла именно в ее сторону от этого ритуала

insolate

Цитата: ktamoskva08 от 12 мая 2013, 13:40:15Поделюсь своим опытом (писала уже выше)

А куда фото бросали - в деревенский, или домашний унитаз? если Вас не затруднит, расскажите о Вашем исполнении.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ktamoskva08

Цитата: insolate от 12 мая 2013, 14:00:54А куда фото бросали - в деревенский, или домашний унитаз? если Вас не затруднит, расскажите о Вашем исполнении.
Бросала и в деревенский, и в биотуалет, и один раз даже в канализацию (просто из нее так воняло, вот и решила туда выкинуть фотку) а в домашний ни разу, как то на уровни интуиции чувствую, что у меня, дома не пойдет эта работа. И сделала вывод, где сильнее воняет, туда и надо бросать.

Sezen

Прошу прощения за свою тупость, но не доходит до меня смысл строки "У неё макушка, у меня любовь". Поясните, пожалуйста. Про макушку. ???

shumelka_mysh

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Мне кажется, смысл такой, что соперница по самую макушку утопает в г...не, в прямом и переносном смысле, т.е. унижена и оскорблена в лучших чувствах.
Когда читаю, визуализирую две контрастных картинки: я с МЧ в красивой романтической обстановке (всё время разной), а она подшофе рыдает в одиночестве, некрасиво размазывая слёзы по щекам.
Поэтому я читаю с паузами (пока визуализирую). Не знаю, может, это и не совсем верно, и надо читать скороговоркой.
То, что у неё там пусто и намазано, у меня как-то не очень получается представить. И без этих подробностей тошнит при воспоминании о ней.

Кошка Кэт

здравствуйте. подскажите куда лучше выкинуть фото в кладбещенский туалет или в деревенский? и еще вопрос в действующий туалет или не важно? спасибо.

Марра

Цитата: Кошка Кэт от 24 июня 2013, 13:20:37
здравствуйте. подскажите куда лучше выкинуть фото в кладбещенский туалет или в деревенский? и еще вопрос в действующий туалет или не важно? спасибо.
бросьте в оба :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

OREX

Цитата: Кошка Кэт от 24 июня 2013, 13:20:37здравствуйте. подскажите куда лучше выкинуть фото в кладбещенский туалет или в деревенский? и еще вопрос в действующий туалет или не важно? спасибо.
В любой действующий!

TIM83

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status