Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Oana

Моя подопечная на которую делалось, только через две недели стала плохо спать и плюс одна крупная ссора произошла. Вот весь результат. Без комплекса воздействий тут никак ничего серьезного на вражину не нашлешь ;)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sve85t

рассорка супер!еще с утра МЧ жаловался что не может отпустить бывшую душой . сразу же сделала этот обряд.делала с дикой злостью к ней.уже вечером он позвонил мне пьяный и целый час расскаывал как он ее ненавидит,называя ее последними словам!))

Лилечка

как читать несколько дней? то есть каждый день носить новое фото в мусорку?

Frida

Цитата: Лилечка от 17 декабря 2012, 20:55:38как читать несколько дней? то есть каждый день носить новое фото в мусорку?
Вообще-то, это однодневный ритуал, но для лучшего эффекта можно сколько угодно делать в комплексе с другими пакостями, порчами и т.д.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Streghetta

Цитата: Лилечка от 17 декабря 2012, 20:55:38
читать можете и несколько дней подряд, столько сколько хотите. Фото конечно каждый день новое, начитали-выбросили, судя по отзывам предпочтительнее все-же в туалет.

musia

Цитата: Лилечка от 17 декабря 2012, 20:55:38
А вы не заморачивайтесь - носите ее фото с собой, как груз бесценный, и где туалет попутно попадется - туда и пристройте - какие проблемы-то? Хуже от этого не будет(не ей, конечно...). ритуал подготовки особой не требует, запоминается наизусть легко, делается в любое время - нет строгих указаний (ночь-день) и тем более к луне привязки нет, вот и работайте, когда случай подвернется....Целенаправленно, да еще ежедневно, да еще зимой(хорошо, если свой туалет деревенский есть - за порог дома выскочил - и мгновенно пристроил соперницу, хоть через час таскать можно), а вот если нет такого рядом туалета - то и нет смысла ежедневно тащиться именно с этим обрядом, можно попутно его делать, а уж целенаправленно силы потратить ежедневно на что-то другое, поскольку обряд-то работает на личной силе, и все равно энергия тратится, которую можно применить в другом ритуале.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Chernika

По поводу туалета: у многих станций метро в Москве стоят синие кабинки биотуалетов. Убирают их не часто.
Если у метро нет, то стоит посмотреть у маленьких магазинчиков-павильонов, либо на стройках у дорожников, например. От посторонних закрыты, но 50р. эту проблему решают.
У меня в районе у церкви стоит. Сразу можно за упокой поставить)

Frida

Цитата: Chernika от 20 декабря 2012, 02:06:36По поводу туалета: у многих станций метро в Москве стоят синие кабинки биотуалетов. Убирают их не часто.
Я долго деревенский найти не могла, подумала тоже об этом варианте, но всё же сомнения мои мне не дали так сделать, а потом, была в поисках именной могилы, обошла несколько кладбищ и на одном из них обнаружила настоящий деревенский туалет. Радости не было предела))) Вот с таким вариантом мне спокойнее (всё-таки в названии даже фигурирует). Я думала, что нигда не сохранились.
А ещё могу посоветовать автозаправки...на некоторых АЗС (и даже очень часто), как раз такие деревенские, а не биотуалеты.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Татьяна38

Цитата: Frida от 20 декабря 2012, 13:10:05
Я долго деревенский найти не могла, подумала тоже об этом варианте, но всё же сомнения мои мне не дали так сделать, а потом, была в поисках именной могилы, обошла несколько кладбищ и на одном из них обнаружила настоящий деревенский туалет. Радости не было предела))) Вот с таким вариантом мне спокойнее (всё-таки в названии даже фигурирует). Я думала, что нигда не сохранились.

Я тоже нашла именно такой деревенский туалет на городском кладбище-открытый, без дверей, с дырками в полу. Чистят его, наверное, раз в год, если не реже. Больше нигде в милионном городе таких не осталось. Раньше такие туалеты были еще в огромных парках. Может, они до сих пор там есть, но надо ходить и искать. 

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

баба яга

Цитата: Rosalina от 20 декабря 2012, 23:57:05Работает даже с обычным туалетом дома.

Ув. Rosalina, скажите, пожалуйста, а Вы (простите за подробности) фото отправляли в "свои продукты жизнедеятельности" или домашних животных или просто в унитаз и все... Расскажите, пожалуйста, о результатах. Спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Rosalina

баба яга, какие были, в те и запускала)))) Г... оно и есть г...)))
Нет, не просто в унитаз, конечно, именно, когда там оно самое, а потом смыть и забыть) Что именно там в паре происходит я не знаю, мне пока ничего не рассказывают, сама я их не вижу, но по диагностике все ложится замечательно.
Это в совокупности с осиновым колышком и г...м (здесь применялись кошачьи дела, которые выносились затем на улицу, т.к. зимой свежее найти на улице непросто, а надо ж палочку втыкать).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

AKELLA1

Здравствуйте! Деревенский туалет имеется но сейчас зима, все замерзло стоит ли сейчас проводить рассорку или подождать лета когда все оттает?
"Врагов нужно прощать только после того, как они повешены"

Lavanda

Конечно, стоит. Это не помеха. У меня тоже деревенский туалет, но, насколько мне известно, ничего там не замерзает до такой степени.

musia

Цитата: AKELLA1 от 01 февраля 2013, 16:47:58
Здравствуйте! Деревенский туалет имеется но сейчас зима, все замерзло стоит ли сейчас проводить рассорку или подождать лета когда все оттает?
Ну,а даже если и замерло, так вы фото кидайте,кто-нибудь сверху все равно теплым и свежим приляпает - рано или поздно....Не сидеть же до весны....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status