Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

OREX

Ну ооочень действует! Я  делала так- взяла контейнер для продуктов (с суперзакрывашкой-крышкой), туда кошачье г-но, потом фотку. дальше на фотку свои "продукты
жизнедеятельности". Ну а потом контейнер в 2 пакета полиэтиленовых, и под батарею, в тепло. (у меня за диван получилось, никто не обнаружит) . Держала там неделю, (интуитивно думалось- пусть побродит)))). ЧЕСТНО говорю- никакого запаха в помещении не было.  А потом в помойку выкинула.  После этого  мч к любовнице ни ногой, прошло 4 м-ца.

Фирсова

Даугава

Делала летом на одну родственницу, фото бросила в её же туалет(уличный), своими словами добавила:" как г... твое ни тебе и  никому  другому не нужно, так и ты никому не нужна".
    В результате- муж гражданский её бросил, сама она выглядит намного хуже, перестала следить за собой, ходит какая-то неопрятная.
  Если честно, не ожидала такого ( вражина была после сорокоуста , больше на неё ничего не делала).

Marishka86

делала эту расорку где то в августе... расстались мои кролики.. и вот новости, они опять вместе. вывод: поддел необходим.

Лера

Цитата: Marishka86 от 13 марта 2013, 20:56:18делала эту расорку где то в августе... расстались мои кролики.. и вот новости, они опять вместе. вывод: поддел необходим.
От одной рассорки этой расстались?!

Marishka86

отношения и так были на грани, эта рассорка явно добила. на крепкие отношения, думаю, всё таки нужно в комплексе.

ktamoskva08

поделюсь опытом! делала этот отворот, как подействовал на соперницу точно сказать не могу... но то что подействовал, это точно! более того, брала я фото, где изображена вражина и еще две ее подружки (те еще гадины, знаю их лично), так вот этим двум тоже досталось ))) сейчас же многое можно узнать через соц. сети ))) результат радует. очень рекомендую данный отворот!

Shishi

очень интересный отворот....
а вот таких деревенских туалетов тут нет.
туалет на станции тоже пойдет?

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Shishi от 02 апреля 2013, 11:06:06
очень интересный отворот....
а вот таких деревенских туалетов тут нет.
туалет на станции тоже пойдет?
Я вообще кидала в уличный "био туалет",главное желание.

девушка

Здравствуйте.А можно ли делать данный отворот на пару у которых возможно не было интимных отношений. Просто мужчина взрослый а девушке лет 15-16, встречаются давно, а на счет было ли "это" я не знаю.По его словам он ее любит, но вполне может заигрывать с другими девушками.Подскажите есть ли смысл делать отворот на такую пару?

Vilena

Цитата: девушка от 06 апреля 2013, 14:40:20Подскажите есть ли смысл делать отворот на такую пару?
Почему нет, можно
Цитата: девушка от 06 апреля 2013, 14:40:20а на счет было ли "это" я не знаю
Посмотрите на картах, было или нет, диагностику нужно сделать их отношений 

Summer

девушка

Можно делать. Пробуйте. И вообще какая разница, были отношения интимные или нет. Не было, так в любой момент могут появиться. Все надо пробовать. Давно встречаются - одним этим обрядом точно не отделаетесь)))

mery

Мне кажется,что это больше похоже на порчу,а нельзя сделать немного по-другому??,все это сделать,только слова другие подобрать,ну чтоб там четко говорилось о том, чтоб парень возненавидел соперницу???Ответьте пожалуйста?

Марра

Цитата: mery от 09 апреля 2013, 16:57:18
Мне кажется,что это больше похоже на порчу,а нельзя сделать немного по-другому??,все это сделать,только слова другие подобрать,ну чтоб там четко говорилось о том, чтоб парень возненавидел соперницу???Ответьте пожалуйста?
а не проще использовать другой обряд в таком случае? в конце концов никто не мешает вам переделать этот  и испробовать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Summer

mery, да прям уж порча... так порчушка маленькая. И работает на личной силе, если Вы уверены, что у Вас как сильная порча сработает, а Вам это не нужно - не делайте. Только обряд ведь не на кроля, а на соперницу.Переделывать ничего не стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status