Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: TIM83 от 26 июня 2013, 22:25:53
А можно ли переделать на соперника?
О Силы!!!!
Каким образом Вы собираетесь это сделать??? Конечно нет!!! Это только для женщин)))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

жабуля

подскажите, перечитала тему и возник вопрос
кто-то пишет что в обряде применял ммм так скажем свои испражнения. можно ли так?

Black Rosa

Цитата: TIM83 от 26 июня 2013, 22:25:53А можно ли переделать на соперника?

Сделайте по аналогии заговор сами составте.

Black Rosa

Цитата: жабуля от 30 июня 2013, 17:07:03подскажите, перечитала тему и возник вопрос
кто-то пишет что в обряде применял ммм так скажем свои испражнения. можно ли так?
Я бы не стала. Вы что тут же порча. А испражнения же ваши

Отчjаянная

Цитата: Black Rosa от 30 июня 2013, 17:36:49
Сделайте по аналогии заговор сами составте.
Ага, особенно ту часть, где "х..й в нее не войдет!)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Кошка Кэт

доброго вечера. подскажите уважаемые практики можно отксерить фото черно белое и делать отворот каждый дей до новолуние и в новолуние тоже? большое спасибо

Ms. Ann

Цитата: Кошка Кэт от 02 июля 2013, 00:19:49можно отксерить фото черно белое
можно
Цитата: Кошка Кэт от 02 июля 2013, 00:19:49делать отворот каждый дей до новолуние и в новолуние тоже?

а смысл каждый день?он и с первого раза срабатывает хорошо
Две ведьмы - восемь мнений.

Кошка Кэт

еще один вопросик. подскажите пожалуйста если в туалет еще и канализация подведена, подойдет?

Отчjаянная

Цитата: Кошка Кэт от 02 июля 2013, 01:19:56
еще один вопросик. подскажите пожалуйста если в туалет еще и канализация подведена, подойдет?
В идеале делать этот обряд именно с деревенским туалетом!!!
Но в городских условиях, подойдет и туалет с канализацией, главное визуализировать четко.
И я бы делала не один раз все таки.

Кошка Кэт

туалет деревенский новый, когда его строили сделали слив с туалета что находится в доме, и слив с машинк и но он рабочий. есть еще и не рабочий

Отчjаянная

Цитата: Кошка Кэт от 02 июля 2013, 16:30:02
туалет деревенский новый, когда его строили сделали слив с туалета что находится в доме, и слив с машинк и но он рабочий. есть еще и не рабочий
Деревенский туалет - это туалет, где нет унитаза, слива и прочих городских вещей, это просто дереаянное строение с дыркой и досками вместо унитаза.
Вот нерабочий, как раз может быть и есть такой?
А вообще не заморачивайтесь, делайте куда угодно, и почаще)

OREX

Цитата: жабуля от 30 июня 2013, 17:07:03кто-то пишет что в обряде применял ммм так скажем свои испражнения. можно ли так?
Делали, и очень успешно.
Цитата: Кошка Кэт от 02 июля 2013, 16:30:02туалет деревенский новый, когда его строили сделали слив с туалета что находится в доме, и слив с машинк и но он рабочий. есть еще и не рабочий
здесь на мой взгляд (и из моего опыта в данном обряде) нужно, чтоб рваное фото "побродило") для усиления эффекта. А если в туалет сливаться будет ещё от машинки, мыльная вода, то этого "брожения" не будет.  Визуализация- да, важно очень, включите ещё туда мух туалетных жирных зелёных)   
Извиняюсь, но таков обряд! Ещё хорошо срабатывает обряд "на осиновый колышек с дерьмом". Но его проводить гораздо противнее (способствует визуализации лучше?)

Кошка Кэт

с визуализацией проблемы((( а если старый туалет есть подойдет?

sveta75

подскажите пожалуйста знающие,делала жену бывшего мужа,между нами трое детей он поддерживал со мной связь,но как я сделала этот отворот ина следущий день с кислым молоком а третий день он послал меня 

Summer

sveta75
Могли в обряде накосячить и на себя перетянуть. Но уж больно быстро у Вас тогда эффект проявился.Через два дня. Я бы подумала, что это совпадение. Сделайте диагностику.

Разошлись прям с обсуждениями туалета. Во всех подробностях))

Кошка Кэт

Делайте уже хоть в какой-нибудь туалет))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status