Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

MiStiKa666

Здравствуйте...Извиняюсь за глупый вопрос: а на фото как плевать просто "тьфу,тьфу,тьфу" или смачно так харькануть на фото слюной? ;D
"Весь мир твой, осталось только взять его. Так возьми же его!"

Frida

Цитата: MiStiKa666 от 12 ноября 2012, 21:22:18Здравствуйте...Извиняюсь за глупый вопрос: а на фото как плевать просто "тьфу,тьфу,тьфу" или смачно так харькануть на фото слюной?
Ув. MiStiKa666, не надо свою слюну оставлять на фото, мне кажется смысл в том, чтобы вложить отрицательную энергию. А свою привязку, коей является слюна, я бы не делала ИМХО.

а у меня проблема именно с деревенским туалетом, сейчас на кладбищах уже "био" стоят((( мне вариант с деревенским больше нравится.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

солоха

А я плевала смачно, с ненавистью. И ничего со мной не случилось( при полном отсутствии каких либо защит)

Юлиана

по моему опыту ни в коем случае не оставляйете свою слуну, у меня хоть и защита а обратка была ... что у меня потом просто напросто начало изо рта извиняюсь вонять.....

MiStiKa666

Остуда замечательная! Сработала на следующий день! Свою слюну я не оставляла, использовала обычный туалет и свои собственные, извините за подробности, продукты и оставила это все на ночь... В результате, о сопернице всплыли очень гавнистые факты,они поругались, но кролик с ней дальше общается....и вот, что интересно....У соперницы обнаружили подозрение на рак шейки матки....и вообще по гинекологии все плохо... т.е легло как порча тоже?

Alira

у моей мадам с глазами проблемы были после данного обряда,плакалась в соц сетях что почти ослепла и ничего не видит :D но если дама боевая сильно,надо что то пожестче применять что бы утихомирить,чисто мое мнение.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Oana

моей Сопернице тоже этого мало, поругались они рас и потом снова помирились, в комплексе думаю самое то а так слабо конечно.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Лера

Цитата: MiStiKa666 от 15 ноября 2012, 21:53:16подозрение на рак шейки матки...
Меня берут сомнения, что от одного этого отворота подобный результат.
Были еще воздействия на нее? Если нет, я бы причислила к совпадению. ИМХО, конечно же. Либо у Вас недюжая личная сила - тогда вам крайне повезло.

MiStiKa666

Цитата: Лера от 18 ноября 2012, 15:24:07Меня берут сомнения, что от одного этого отворота подобный результат.

Вы знаете, мне кажется у дамочки были какие-то хронические проблемы с этим делом,  а после моей работы они все тут как тут повылазили. Плюс ко всему я на больших эмоциях делала, уж больна она достала меня: кролику моему по 7 раз на дню звонила, в любви признавалась. ::)
А я теперь каждый день этот ритуал делаю...Уже так часто не звонит, не до этого видать, а если звонит, то ругаются ;D  Кролик мне жалуется, говорит сил нет, как она его достала, но все равно продолжает с ней общаться так как работают вместе....Вот как сделать так, что бы не общались вообще, если работа связывает ума не приложу?...

P.S. После ритуала этого кролик до жути ревнивый стал, он и раньше ревновал, а сейчас просто ужас какой-то...

Лера

musia

Цитата: MiStiKa666 от 15 ноября 2012, 21:53:16
Остуда замечательная! Сработала на следующий день! Свою слюну я не оставляла, использовала обычный туалет и свои собственные, извините за подробности, продукты и оставила это все на ночь... В результате, о сопернице всплыли очень гавнистые факты,они поругались, но кролик с ней дальше общается....и вот, что интересно....У соперницы обнаружили подозрение на рак шейки матки....и вообще по гинекологии все плохо... т.е легло как порча тоже?
Ага...значит, плевать нельзя, а свою кучу экскрементов, выходит, можно? Зато сразу рак шейки матки...
Цитата: MiStiKa666 от 19 ноября 2012, 05:52:22
А я теперь каждый день этот ритуал делаю...
Простите, а где вы ингридиенты берете ежедневно - а вдруг запор?
Цитата: Лера от 20 ноября 2012, 17:12:04
Порчу. Посильнее))

Да куда уж посильнее - результат изумительный - рак шейки матки! Тут некоторые годами бьются, и цистит вражине даже не цепляется...Эх....

Все это пишу потому, что не стоит надеяться новичкам на огромную силу этого обряда, так - некоторые неприятности сопернице обеспечить можно,  а то, вот так, начитавшись, многие подумают - "Ну, вот!", А у меня ничего не работает", и руки опускают сразу. И работать нужно комплексно,не одним этим заговором, и ритуал не искажать стараться никакой - я ранее в этой теме уже писала, что не зависит срабатывание от того, что вы посолите это все или поперчите и в какой коробочке-баночке отнесете....и уж не в кошачьи или свои отходы прикапывать...Извиняюсь за флуд - не сдержалась....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Black Rosa

У человека сработал обряд, как сразу же нашлись доброжелатели, нет того быть не может. Возможно у нее намерение было дьявольской силы. Вот вам и рак.

MiStiKa666

Цитата: musia от 20 ноября 2012, 18:32:49Тут некоторые годами бьются, и цистит вражине даже не цепляется...Эх....
Зачем же в магию лезут те, которые даже банальный цистит повесить не могут?
Цитата: musia от 20 ноября 2012, 18:32:49Все это пишу потому, что не стоит надеяться новичкам на огромную силу этого обряда,
Я поделилась своим результатом вот и все, если у кого-то он хуже мне очень жаль.

Deymos

MiStiKa666
Вопрос лишь в том, что за 3 дня онкология не появится. 12 числа вы еще спрашивали как порчу делать, а 15 уже проявилась онкология?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MiStiKa666

deymos
Я же сказала подозрение на рак шейки матки...ключевое слово тут подозрение....скорее всего у дамочки была хроническая зараза, а после работы она проявилась ... все это ранее я уже писала. В любом случае все неприятности на нее посыпались после порчи и не только в отношении здоровья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status