Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

brusni4ka

Делала эту порчу много раз. на девку к которой ушел мой молодой человек. эту и еще на фото в бутылке. сорокоусты заказывала. результат обратный. они в сентябре женятся.  но когда делала он мне звонил и отношения не рвал совсем. делать перестала и смотрю ,  а они вот уже и женятся. когда делала порчу на бутылку( которая с уксусом ) на меня рассыпалась соль.

lanasv

brusni4ka
До сентября еще время есть,если он Вам нужен,тогда вперед,нужны не только рассорки,но и остуды.Тем более завтра полнолуние и дальше убыльная луна

Бони

Цитата: brusni4ka от 01 августа 2012, 12:15:03Делала эту порчу много раз. на девку к которой ушел мой молодой человек. эту и еще на фото в бутылке. сорокоусты заказывала. результат обратный. они в сентябре женятся.  но когда делала он мне звонил и отношения не рвал совсем. делать перестала и смотрю ,  а они вот уже и женятся. когда делала порчу на бутылку( которая с уксусом ) на меня рассыпалась соль.
а почему пошло наоборот?

lanasv

Когда делаешь рассорки с солью,надо быть очень аккуратной,запросто можно часть перетянуть на себя

Татьяна38

Я так поняла, что после наговаривания на соль, ее руками трогать нельзя, чтоб на себя рассорку не перетянуть ? Тогда вопрос- как ее подсыпать в еду или карманы не дотрагиваясь ? Я начитывала несколько раз на соль и потом брала ее руками, чтоб подсыпать. МЧ, которому подсыпала в еду и карманы, с его крольчихой хоть бы что, а вот я истерила очень сильно.

solnichco

У меня для этих целей есть не большой сосуд,который удобно и в карман и в сумочку положить.Возьмите хотя бы из под лекарства.Очень удобно,и закрыт герметично.

tip-top

некоторые для этих целея старый контейнир для линз используют (много ли этой соли надо, щепотка)
в оптике продается (или в простой аптеке) копейки

Лера

Надеюсь модераторы не удалят. Но на счет соли,заморочек много-вот и обратка. Я наговариваю и руками подсыпаю, иногда кроме варианта пронести под ногтями вобще нет. Потом мою руки и все ок. Ссорятся прекрасно.
Далее предлагаю все ж закрыть обсуждение соли, т.к. не об этом в данной теме...

Alexa1

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00У неё - макушка, у меня - любовь.

Не пойму смысл фразы "У неё - макушка". Поясните пожалуйста что значит.

lucertola

brusni4ka, возможно надо через бесов попробовать. Порча на кладбищенский туалет очень хорошая.

баба яга

Цитата: gorgona от 10 февраля 2010, 20:02:57
Очень хороший Ритул. Как всегда Огромная Благодарность УВАЖАЕМОЙ PATRONESSA . Фото я отвезла в туалет "сдыркой" на кладбище, мужчина потом говорил , что не хочет спать с "соперницей" , что у нее "от туда"воняет г...м . Четко во время работы представляла как у нее там намазано г....м . Делала несколько раз,начитывала 13 раз.
Скажите, пожалуйста, в какое время суток нужно делать ритуал и нужен ли откуп? Я новичок, боюсь ошибиться.  Помогите, очень прошу...
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Neznakomka

Цитата: баба яга от 11 сентября 2012, 16:31:12Скажите, пожалуйста, в какое время суток нужно делать ритуал и нужен ли откуп? Я новичок, боюсь ошибиться.  Помогите, очень прошу...
в любое время суток,на убывающей луне..Откуп я не относила.
Научись всему, чему только сможешь.

Miem

я делала на убывающей в районе 13-00. проявилось практически сразу, через пару дней, какими-то непонятными болями. У соперницы то голова болит, то низ живота, то чувствует себя плохо, вот кролю и отказывала постоянно.

Откуп я тоже не относила.

А если сделать данный обряд близко к полнолунию или в полнолуние, он сработает?
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

Neznakomka

Цитата: Miem от 02 октября 2012, 00:53:46А если сделать данный обряд близко к полнолунию или в полнолуние, он сработает?
я думаю ещё лучше сработает)моя крольчиха тоже хорошо хапнула от этой порчи.Хочу провести ещё комплекс таких порч на этой луне.
Научись всему, чему только сможешь.

Miem

Вопрос с фазой луны у меня возник из-за того, что в одних источниках - это порча на соперницу (значит рост или полнолуние), а судя по тексту - убыль.
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status