Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

vic.liberty

Да, кстати, здесь писали, что побочкой (простите)молочница проявилась. Ритуал простой, но коварный.

Отчjаянная

Молочница дело в общем то не редкое, не факт, что это именно из за ритуала! Но свое я не использовала! Вот еще всяких куриц в свое родное! Девушки, а вообще у кого нибудь сработало?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lilit_09

Я делала и в банке, и просто в унитаз, и в кладбищенский туалет деревянный бросала. Всегда работало превосходно. Особенно в последнем варианте жестко. Я иногда даже фотки вражеские просто рву крестом с наговором "крестом удавился" и бросаю в кладбищенский сортир.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Хладия

Делала данную рассорку-порчу. Использовала кладбищенский туалет, поэтому просила Силы кладбища мне помочь, соответственно откуп нужен.
Результат: бесплодие дамочки. 1,5 года по врачам, 2 операции по гинекологии. Но пара не распалась.

Lora25

Прекрасная рассорка.Просто не ожидала такого быстрого результата! Делала на ростущую 2 раза 13 и 14 л.с.Читала на фото 9 раз со злостью,когда рвала фото оговаривала,чтоб соперница спротивилась,надоела парню и т.д...Обрывки фото ложила в газетку с кроличьими отходами ,плотно утрамбовывала,в кулёчек и на мусорку.Через 2 дня мадам убрала статус влюблена в контакте и их общее фото,где каждый день писала "люблю".М.Ч  теперь опять замаячил на горизонте,до этого был полный игнор,даже написал мне,что больше мы наверно не увидимся....Теперь горит желанием возобновить наши отношения!!!

Zy Za

Анита Мар

Цитата: Zy Za от 13 июля 2012, 14:56:46
делала, пара ругается, но не рассталась

Я тоже делала. С таким же точно результатом. Но они и раньше ругались....

lanasv

Цитата: Анита Мар от 13 июля 2012, 17:39:50Я тоже делала. С таким же точно результатом. Но они и раньше ругались....

Чтобы развести пару ,одного этого обряда мало,нужен комплекс,и работать не один месяц,если вы конечно не супер практик

Anfisa

Подскажите, пожалуйста, а если у меня дома есть деревенский туалет, и мне надо сделать для близкого мне человека, могу я воспользоваться своим туалетом, или все же на кладбищенском лучше?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Анита Мар

Предложение воспользоваться кладбищенским туалетом возникло уже здесь на форуме в процессе обсуждения. В авторском варианте местоположение туалета не оговаривалось.
Здесь смысл в том, чтобы смешать обрывки фото с ... продуктами жизнедеятельности  :)

Годится даже унитаз в квартире. Смотря что в нем лежать будет.

Zy Za

Цитата: lanasv от 13 июля 2012, 23:20:00Чтобы развести пару ,одного этого обряда мало,нужен комплекс,и работать не один месяц,если вы конечно не супер практик

да у меня вроде и практик есть, но мне самой поупражняться хотелось, я разрешения спрашивала на тот или определенный обряд. Этот разрешили.

Бони

Подскажите, пожалуйста,  у меня почему-то ничего не действует, хотя я делала этот обряд в деревенском туалете, причем на убывающей луне и три дня подряд.
Из-за чего может не сработать? Я читала что после этого обряда от человека должно пахнуть туалетом.

lanasv

Бони
Делайте другие обряды.На мой взгляд этото обряд зависит от личной силы,может ее у вас недостаточно?Работайте через кладьище,бесов.

Милена

Цитата: Бони от 18 июля 2012, 11:42:17три дня подряд

Три дня не срок, это не такой уж и сильный обряд, у меня подруга 3 месяца! каждый день этот обряд делала+ целый комплекс отворотно-рассорочных и ЧМ и руны..
и только после этого все сдвинулось с мертвой точке, не так уж и просто людей развести.

Бони

Цитата: Милена от 18 июля 2012, 17:26:41Три дня не срок, это не такой уж и сильный обряд, у меня подруга 3 месяца! каждый день этот обряд делала+ целый комплекс отворотно-рассорочных и ЧМ и руны..
Ну я помимо этого, делала еще рассорок 5, практически одновренно с этим. Я больше склонна думать, что у меня нет никакой силы, а желания моего видимо слишком мало(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status