Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

ketrin_10

Цитата: Милена от 18 июля 2012, 17:26:41Три дня не срок, это не такой уж и сильный обряд, у меня подруга 3 месяца! каждый день этот обряд делала+ целый комплекс отворотно-рассорочных и ЧМ и руны..
и только после этого все сдвинулось с мертвой точке, не так уж и просто людей развести.
Тот-же случай. В ход шло всё, и порчи, и кладбище. На кладбище без её фоток вообще не ходила, а ходила на убывающей туда аж почти каждый день, потому, как желание развести эту парочку, просто дело принципа, и желание огромное.  После трёх месяцев постоянной работы, узнаю, что это того стоило. У подруги моей соперница беременна, сейчас по диагностике, у неё бесплодие выходит. Тоже с фоткой на кладбище не один месяц ездила, так что результат от этой рассорки за три дня ждать не стоит, а если постараться, то будет обязательно.

Лера

У меня вот есть волосы мадам, думаю может на них начитать и в дерьмишко?)) Такой материал благодатный ...использовать хочется!

Yantra

Цитата: Лера от 19 июля 2012, 14:35:18
У меня вот есть волосы мадам, думаю может на них начитать и в дерьмишко?)) Такой материал благодатный ...использовать хочется!
Такой биоматериал стоит расходовать на более серьёзные обряды.
А в этом и фото хватает вполне.

Лера

Мои результаты. Сделала, на сл.день ссора у кролей такая,что он чуть-чуть бы еще и ударил, сам сказал - еле отконтролировал себя. Сдержался потому как приличный, женщин ни-ни, ни при каких обстоятельствах. Но за 3-4 до этого делала еще в купе с этим на соль, наговаривала на чертей, соль ему в карман, остатки с монетами на перекресток. Не знаю , что конкретно сработало, думаю совместно))

Saffy

Ни разу не пробовала ЧМ, но нравится эта порча))
Я поняла, что лучше делать каждый женский день пару недель.
Фото лучше "похоронить" в баночке с дерьмом.
Дерьмо можно заменить на любую вонючую тухлятину.
А если в пару таких баночек добавить еще и соль рассорочную, скажем? Или подобные инициативы не приветствуются?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ilona

Saffy
думаю, дерьмо лучше всё же ни на что не заменять, а добавлять другие ингридиенты вполне можно, "кашу" "маслом" не испортишь)

Бони

Цитата: Saffy от 23 июля 2012, 00:59:14Фото лучше "похоронить" в баночке с дерьмом.
а баночку потом похоронить на кладбище? Без разницы какая тара, стеклянная, пластиковая или картонная?

Ангел Ч

Цитата: Бони от 23 июля 2012, 09:39:09
а баночку потом похоронить на кладбище? Без разницы какая тара, стеклянная, пластиковая или картонная?
Без разницы какая тара. Я беру любую емкость. Стекло, пластик, все что есть в наличии. Емкость можно и просто закопать.

Мурррашка

К сожалению, проверить не могу - воняет крольчиха или нет, только диагностика - как легло (карты показали, что удачно). Мне её хахаль не нужен совершенно, но как проявилось у меня - через пару часов после того, как клочки бумаги (кстати, просто рисовала палка-палка-огуречик с визуализацией и наполнением образом, написанным именем-фамилией) улетели в деревенский туалет, меня просто стал "преследовать" мой МЧ. Такой активности не было уже несколько лет - и днем и ночью хочет секса, а главное - может. За одно это можно благодарить автора :)))

musia

Цитата: Saffy от 23 июля 2012, 00:59:14Фото лучше "похоронить" в баночке с дерьмом.  Дерьмо можно заменить на любую вонючую тухлятину. А если в пару таких баночек добавить еще и соль рассорочную, скажем? Или подобные инициативы не приветствуются?

Ну что вы все уже изголяетесь, превратив обряд самодостаточный не пойми во что, не анализы же сдаете, чтобы с баночками и пласиковыми бутылочками носиться или хранить их дома с дерьмом, начитывая....Сказано же - в туалет, и зачем действительно с дерьма еще и кашу делать, присолив ее, при этом еще и на кладбище с солью тащить-то - вы хоть почитайте, что соль категорически нельзя нести на кладище, а потом уж экспериментируйте..!!!??
Обряд рабочий в том виде, в каком есть, и незачем его переделывать и прятать клочки по баночкам...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Княгиня

Захотелось что-то сделать эту порчу. Ближайший био-туалет :) находится примерно в 40 минутах пешком на территории парка. Там были массовые расстрелы в сталинские годы, особое место ,прямо скажем. Сейчас там парк, веселье на костях. Место хорошее, но идти туда, потом по любому платить тетеньке в туалете, вроде как общение получается. За то время, что несу заговоренное фото гадины, не испарится так сказать, заклинание? Там не начитаешь-шум, гам, шашлычная вонь. Или наоборот, в такой обстановке пойдет начитывать?
Или лучше выбрать помойку?

kleo2010

лучше в туалет и обсуждалось в теме не раз уже...
дома начитайте, потом в туалет этот выкиньте

lanasv

Цитата: musia от 23 июля 2012, 22:31:31вы хоть почитайте, что соль категорически нельзя нести на кладище, а потом уж экспериментируйте..!!!??
Правильно соль не нужно на кладбище,да и еще баночка с дерьмом.Я думаю Хозяевам не очень понравится.За такое можно схлопотать по полной.

Бони

Цитата: Милена от 20 июня 2010, 17:50:40Я делала так. Кошачьи продукты жизнедеятельности в унитаз вместе с наполнителем из лотка, а уж потом обрывки фото
а я в фото заворачивала кошачьи продукты жизнедеятельности, сворачивала в комок, чтоб не развалились и выкидывала в унитаз.

Neznakomka

Делала эту порчу три раза на крольчиху.Про её здоровье ничего сказать не могу, а вот ,что ссорятся с кролем это да!!Хорошая порча.
Научись всему, чему только сможешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status