Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откаты и магия - что за это будет?

Автор Сэм, 26 июля 2013, 08:56:41

« назад - далее »

Storm_Bird

Вообще не делай ничего и будь никем )) из той же оперы.

OREX откаты бывают за перекосы, фанатизм не приветствуется ни в светлом ни в темном, вот почему так важно соблюдать равновесие и здравомыслие, на поступки в свой адрес отвечать, но соразмерно поступку, ни больше ни меньше.

И, то что Вам казалось нужное для человека, могло быть ему обучением или платой за ошибки. Я не говорю не помогать, но о помощи должны попросить, и помощь тоже должна быть разумной.

Конечно на словах легко, я понимаю, все мы живые люди, но я лично стараюсь в голове всегда держать эту универсальную формулу по жизни. Это кстати тоже законы магии.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

OREX

Цитата: Storm_Bird от 17 октября 2013, 19:44:26И, то что Вам казалось нужное для человека, могло быть ему обучением или платой за ошибки. Я не говорю не помогать, но о помощи должны попросить, и помощь тоже должна быть разумной.
Я не лезу конечно со своими помыслами, по просьбе только помогаю. Да и до фанатизма мне очень далеко.
У каждого человека есть случаи, когда к нему обращаются с просьбами. Я наверное изначально не очень правильно и понятно написала написала.  Я говорю о том, что если меня о чём-то просят и я думаю- "ну можно же сделать, помочь",  .... а дальше то и происходит- после помощи мне "по башке", извиняюсь..

Storm_Bird

Цитата: OREX от 17 октября 2013, 20:07:04
Я не лезу конечно со своими помыслами, по просьбе только помогаю. Да и до фанатизма мне очень далеко.
У каждого человека есть случаи, когда к нему обращаются с просьбами. Я наверное изначально не очень правильно и понятно написала написала.  Я говорю о том, что если меня о чём-то просят и я думаю- "ну можно же сделать, помочь",  .... а дальше то и происходит- после помощи мне "по башке", извиняюсь..

Так я тоже не про Ваш конкретно случай, я же не знаю что у Вас было. Тогда, имхо, не за добро видать откат. Методы может быть, не те. Хз. Разбираться нужно.
...9 Аркан

musia

Цитата: OREX от 17 октября 2013, 19:39:37мне тут же "по башке" неприятности финансовые. Что это- откат ? Или "не лезь со своей помощью?"
Откатом это назвать сложно, здесь работает другое, а именно: - любой человек - это личность, в основной свое массе эгоистичная, и всегда, когда оказывается в положении обделенной, просящей, зависимой и пр. от кого-то или чего-то, эти моменты врезаются в память, как негативные в его жизни, затаскивая в эту воронку и "благодетеля", - ну, если проще - вы помогаете, стараетесь, одариваете - а в ответ к вам если не открытая ненависть (это в особо тяжких случаях), то отторжение вас, с примесью еще и зависти, что на каком-то этапе вы видели его беспомощность, падение, нужду и пр. и будучи "на коне" вытаскивали из этого состояния...Одним словом - никто не любит, чтобы другие видели и замечали насколько неблагополучно у одаряемого положение, никто не любит быть внизу, никто не хочет быть ни от кого зависимым материально или морально - а если вы в какой-то момент стали свидетелем, да еще и благодетелем при этом, падения кого-то - считайте, что на вас, даже бессознательно от обиженного и несчастного на тот момент - в дальнейшем  посыпется и будет зреть неприязнь к вам и где-то как-то даже злоба, вы очевидец - и этим все сказано. Такой менталитет у народа - все друг перед другом и хвалятся, и хвастаются, и выпендриваются своими достижениями, своими детьми, машинами, квартирами и пр. - и с гордостью демонстрируют это своим знакомым...это в крови, а в таких ситуациях - не то что похвастаться нечем и возгордиться, а наоборот - в роли обиженно-просящего....Вот отсюда и тянется этот шлейф - никто не любит тех, кто выше вырвался, выполз, а если еще и увидел падение и немощь чью-то - это считай враг....более всего это заметно, если в какой-то момент вы были одинаковы с униженным, на каком-то этапе были равны и на одной ноге...Т.е. - никто не любит своих благодетелей, если только вы не работодатель, который просто обязан выплачивать зарплату обиженно-униженному...К откатам это не имеет никакого отношения - просто люди не любят вспоминать моменты своего падения и унижения - все....Но есть и такие - их немного, которые помнят с огромной благодарностью - их мало, и на вашем пути они просто не попались...да и то - у последних просто нет такой открытой агрессии или ненависти - им наплевать на их статус, т.е. не такая зацикленность на себе - это уже просто свойства характера..
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lilu1913

Полтора года назад использовала менструальную кровь с рунами, хотя знала что это опасно и у меня была защита, но через три месяца так откатило, что я сейчас все пальцы переколю но этого больше не сделаю. 
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Storm_Bird

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2013, 20:16:51
Полтора года назад использовала менструальную кровь с рунами, хотя знала что это опасно и у меня была защита, но через три месяца так откатило, что я сейчас все пальцы переколю но этого больше не сделаю.

Как откатило, расскажите же. Пусть другие так не делают  ::)
...9 Аркан

lilu1913

Ужасно откатило :'( у меня не стого начались появляться различные болячки там, кисты появились. Использовала менструальную кровь 3-4 раза подряд. Долго лечилась не помогало. Сделала именно чистки с акцентом на откаты, разные чистки и руны и другое. Вот и мой неудачный опыт.   
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Storm_Bird

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2013, 20:27:08
Ужасно откатило :'( у меня не стого начались появляться различные болячки там, кисты появились. Использовала менструальную кровь 3-4 раза подряд. Долго лечилась не помогало. Сделала именно чистки с акцентом на откаты, разные чистки и руны и другое. Вот и мой неудачный опыт.

Не используйте больше мен. кровь. Не ваше. Знаю случай когда откатило в виде крупной онкологии, увы ((
...9 Аркан

OREX

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2013, 20:16:51использовала менструальную кровь с рунами,
Приворот был?

Mila Milaya

Цитата: musia от 17 октября 2013, 20:12:41
вы помогаете, стараетесь, одариваете - а в ответ к вам если не открытая ненависть (это в особо тяжких случаях), то отторжение вас, с примесью еще и зависти, что на каком-то этапе вы видели его беспомощность, падение, нужду и пр. и будучи "на коне" вытаскивали из этого состояния...Одним словом - никто не любит, чтобы другие видели и замечали насколько неблагополучно у одаряемого положение, никто не любит быть внизу, никто не хочет быть ни от кого зависимым материально или морально - а если вы в какой-то момент стали свидетелем, да еще и благодетелем при этом, падения кого-то - считайте, что на вас, даже бессознательно от обиженного и несчастного на тот момент - в дальнейшем  посыпется и будет зреть неприязнь к вам и где-то как-то даже злоба, вы очевидец - и этим все сказано.
Уважаемая musia, позволю себе не согласиться с Вами. Я не знаю, в какой клоаке Вы живете, возможно вокруг Вас так, но вот я с такими ситуациями не сталкивалась. И я была свидетелем убогой жизни людей, но они меня от этого ненавидеть не стали. И я сама прошла тяжелый период жизни когда-то, были люди, которые помогали чем могли, и я была благодарна за помощь и отплачивала, чем могла. А сейчас человек, который мне тогда помог, сам в сумбурной ситуации. И мне доставляет огромную радость то, что я теперь могу ему помочь. И опять же от него только радость и слова благодарности.
Absit invidia verbo

OREX

Цитата: Mila Milaya от 17 октября 2013, 20:43:40И я была свидетелем убогой жизни людей, но они меня от этого ненавидеть не стали.
Может быть... Но Вы же не знаете на верняка, что там в душе и мозге о Вас -?

Mila Milaya

Цитата: OREX от 17 октября 2013, 20:51:16
Может быть... Но Вы же не знаете на верняка, что там в душе и мозге о Вас -?
По крайней мере зла я от них не получила. )))
Absit invidia verbo

Nooma

Цитата: OREX от 17 октября 2013, 20:07:04
..."ну можно же сделать, помочь",  .... а дальше то и происходит- после помощи мне "по башке", извиняюсь..
Бесплатно нельзя работать. Должны заплатить или вам, или Силам. Иначе за них заплатите вы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ПАНОЧКА

Цитата: musia от 17 октября 2013, 20:12:41Одним словом - никто не любит, чтобы другие видели и замечали насколько неблагополучно у одаряемого положение, никто не любит быть внизу, никто не хочет быть ни от кого зависимым материально или морально - а если вы в какой-то момент стали свидетелем, да еще и благодетелем при этом, падения кого-то - считайте, что на вас, даже бессознательно от обиженного и несчастного на тот момент - в дальнейшем  посыпется и будет зреть неприязнь к вам и где-то как-то даже злоба, вы очевидец - и этим все сказано.
Подписываюсь под каждым Вашим словом!  Именно к этому выводу я и пришла. Удивлялась раньше,как же это,то как пиявки вцепятся,и дни и ночи на пролет трезвонят жалятся) От нескольких слышала одинаковые слова- Если бы не ты,меня бы уже на свете не было. Но как только вытягивала,от меня шарахались) Сразу я ведьма, ах)от таких надо держаться подальше,к слову еще скажу,люди больше боятся кто им помог,зачем же общаться дальше? Вдруг сглазят еще) Так,что я поняла,что каждое доброе дело наказуемо!) Нет никакого -чем меряеш тем и тебе) Даже простые примеры всем подонкам,как с гуся вода,а есть действительно очень хорошие люди и их жизнь один сплошной откат,и не воздастся им никогда) Где то читала, не помню как это назвать типа космического закона ,он реагирует на нашу совесть ,если мы начинаем волноваться за свои поступки это считывается и следует наказание)) и как говорится, ничего личного. А у подонков какое может быть чувство вины,и тот же откат по этому принципу-пожалел,испугался,ну,а это уже сигнал к наказанию.

Корсар

Цитата: OREX от 17 октября 2013, 19:39:37Мне хочется поддержать это высказывание. Уважаемые участники форума, я давно заметила, что "добро" наказывается "злом". Мне очень хочется спросить совета - откаты на добрые дела бывают?  Как только я сделаю что-нибудь для человека ему нужное, мне тут же "по башке" неприятности финансовые. Что это- откат ? Или "не лезь со своей помощью?"
А что Вам ближе если не секрет. Черная магия или белая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status