Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты и магия - что за это будет?

Автор Сэм, 26 июля 2013, 08:56:41

« назад - далее »

Salsa

За добро откат ну мб как однажды писала моя знакомая которую прихватило.Услышала это."Пусть люди учатся жить-страдать от любви, любить, плакать, смеяться и добивать счастья своими поступками.Ты им мешаешь проходить испытания,отрабатывать ошибки.Люди должны научиться бороться,а не получать все на блюдечке..." И еще очень многие любят вспоминать свои беды,обмусоливать,держаться за них наворачивая себе тонну негатива,который в итоге их может убить. Отпусти нет я еще вспомню как друг съел мою конфетку. И как мне обломался розовый бантик. И у соседа моего сво... такой велосипед и все ок.Они все умрут ! Ну это можно и лирично отнестись. ;D А я обиженный,обделенный и тд.Привязки подкрепляемые отрицательными эмоциями. То что называют сущью вроде.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Black Rosa

Цитата: musia от 17 октября 2013, 20:12:41все друг перед другом и хвалятся, и хвастаются, и выпендриваются своими достижениями, своими детьми, машинами, квартирами и пр. - и с гордостью демонстрируют это своим знакомым...это в крови

А потом, жалуются. Ой меня спортили, сглазили. Какие нехорошие и жестокие люди(

Тисифона

Цитата: Storm_Bird от 17 октября 2013, 20:32:02
Не используйте больше мен. кровь. Не ваше. Знаю случай когда откатило в виде крупной онкологии, увы ((
- С 1-го раза так откатило? Или уже были тому человеку "предупреждения" в виде не столь масштабных откатов?
Мда, после такого вообще страшно что-то пробовать делать. Хотя, как я поняла, многие советуют просто не делать ритуалов, где применяется своя кровь, якобы, это одни из самых опасных.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Storm_Bird

Цитировать- С 1-го раза так откатило? Или уже были тому человеку "предупреждения" в виде не столь масштабных откатов?

Вот этого не знаю, с первого или нет.

Имхо, да и привороты сами по себе... гхм, лучше порчу сделать чем приворот. Но это исключительно мое мнение. До сих пор не ввязывалась в это и не планирую.
Знаю что именно привороты часто грешат такими откатами тяжелыми и бьют сразу сильно, по половой системе (мен. кровь) Но вот смотрю что многие делают, задумываюсь, может там сразу переклады после работы хорошие ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Тисифона

Цитата: Storm_Bird от 25 октября 2013, 17:18:08Имхо, да и привороты сами по себе... гхм, лучше порчу сделать чем приворот.
- Почему же? Из-за связи с объектом?

Цитата: Storm_Bird от 25 октября 2013, 17:18:08Знаю что именно привороты часто грешат такими откатами тяжелыми и бьют сразу сильно, по половой системе (мен. кровь)
- Обойдёмся без неё.  ::) Ещё настороженно отношусь к ритуалам на кладбище. Остальное легче воспринимается.
*** + по лимиту ***

Storm_Bird

Цитата: Тисифона от 28 октября 2013, 02:41:15
- Почему же? Из-за связи с объектом?
- Обойдёмся без неё.  ::) Ещё настороженно отношусь к ритуалам на кладбище. Остальное легче воспринимается.

Это мой таракан я не навязываю, почему то боюсь я приворотов. Может показаться смешно, но я на самом деле не боюсь других порч, тяжелых, а вот привороты для меня - табу. Частично по причине таких серьезных непрогнозируемых откатов.
Связь кровная с объектом, в том числе. Триста лет надо ))
...9 Аркан

Sunny funny

Цитата: musia от 31 июля 2013, 10:11:34И я с пятью копейками...А вы обнародуйте правила-то игры - в чем они заключаются, по-вашему? Если имеется в виду игра в одни ворота - то какие уж там правила? Мои мысли на сей счет таковы - в первую очередь не нарушать принцип равновесия - всем сестрам по серьгам...

Я вообще не верю в написанные правила. Любое правило - блок, ограничение. Закон равновесия - самый мощный в этой Вселенной. Думаю, что внутреннее понимание, осознание этого закона - это и есть "правила" магии.
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

Сэм

Цитата: Sunny funny от 28 октября 2013, 13:59:44
Я вообще не верю в написанные правила. Любое правило - блок, ограничение. Закон равновесия - самый мощный в этой Вселенной. Думаю, что внутреннее понимание, осознание этого закона - это и есть "правила" магии.

Закон равновесия и выражен в правилах , а не я ток хочу и мне пофиг , только почему то этот Закон все равно работает независимо от того верит в него кто то или нет . Он так же выражается в откатах о которых так много говорят и хотят защититься от них . А откаты есть и никуда от них не денешься , хотим мы того или нет .
Когда получаем откат от позитивных работ и правильных то кричим какие бонусы нам прут , а как негативчик делается то как то не хочется о нем думать и защит поболее на строить , а откат все равно приходит и начинаем чиститься и пытаемся убедить себя что это кто то нападает и пирожино это нам не надо . Как то однобоко все получается . Хотим делать все что хотим и получать только позитив . Так не бывает и утешать себя так же смысла нет в том именно я лучше всех и меня это обойдет стороной . Думаю эти дебаты бесполезны пока человек не получит свою порцию пирожиных или несколько порций , тогда можно и подумать о том что есть на самом деле и о том что придумалось .
Все будет правильно , на этом построен мир

Sunny funny

Ув. Сэм, прошу не кидать тапками за мое мнение.

Как я представляю магию: то что мы называем белой и черной магией, а также серой или рунической - суть части одного целого. Все что мы практикуем это работа с энергиями. Энергии можно представить себе как линии Силы. "Черность" или "белость" этих линий - это как бы сказали физики - направление вектора.
Подхватываешь линию Силы, двигаешься по ней, к своей цели.
Если внутри есть сомнение, это как раз камень в огород всяких правил (я что-то плохое делаю, ай-яй-яй, совесть, добро и зло), так вот если зациклиться на правилах, то можно встрять в "аварию" - уйти с линии Силы на "встречку" и будет больно. Откат!

Ну как-то так.

Тисифона

Цитата: Storm_Bird от 28 октября 2013, 07:50:07
Это мой таракан я не навязываю, почему то боюсь я приворотов. Может показаться смешно, но я на самом деле не боюсь других порч, тяжелых, а вот привороты для меня - табу. Частично по причине таких серьезных непрогнозируемых откатов.
Связь кровная с объектом, в том числе. Триста лет надо ))
- Интуитивно, наверное, как у меня с кровью и работой на кладбище. А у вас, кстати, как с интуицией в целом?
А при порче разве прогнозируемые и не серьезные откаты?
*** + по лимиту ***

Сэм

Sunny funny , похоже у нас разные понимания и понятия о магии и о том как она работает . Спорить не буду , к каждому приходит понимание вовремя в свое время . Я уже это прошел и не пытаюсь навязать свою линию практик , а хочу что бы те кто еще молодой и зеленый в магии всегда думал головой , а не эмоциями , просчитывая абсолютно все , что получит от своих работ и что будет , за то что сделал и больше ничего . А то получается так , человек нырнул на глубину с обрыва , а плавать то не умеет и берег высокий , не вылезешь и остается надеяться что кто то придет и кинет веревку . Иногда веревку не кому кинуть ...
Все будет правильно , на этом построен мир

Sunny funny

Цитата: Сэм от 28 октября 2013, 14:52:56Иногда веревку не кому кинуть ...

Мы все одиноки в принципе. Никогда не стоит надеяться на чью-то веревку.

И да, у всех свое понимание, видение и главное - опыт, и навязывать что-то свое никто не собирается. Я не спорю с вами, всего лишь выражаю свои мысли.

Storm_Bird

Цитата: Тисифона от 28 октября 2013, 14:45:38
- Интуитивно, наверное, как у меня с кровью и работой на кладбище. А у вас, кстати, как с интуицией в целом?
А при порче разве прогнозируемые и не серьезные откаты?

С интуицией порядок, на ней как на автопилоте всю жизнь, и пока выручает. Я же и говорю что может показаться смешно, но привороты для меня опаснее порч, именно обраткой. Хотя признаться, и голову не выключаю, даром не нужна привороженная "любовь"

Может на самом деле это внутренний интуитивный стопор - не лезь.
...9 Аркан

Анисия

мне показалось или многие тут сливают в одно понятие "откат" и "воздаяние"?
откат это неумелое использование предмета, пренебрежение техникой безопасности, инструкцией обряда, внутренним чутьем. Это техническая вещь.

воздаяние - свойство психики со всеми вытекающими
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Корсар

Цитата: Анисия от 11 декабря 2013, 02:19:23воздаяние - свойство психики со всеми вытекающими
В смысле свойства психики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status