Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты и магия - что за это будет?

Автор Сэм, 26 июля 2013, 08:56:41

« назад - далее »

Algera

Цитата: Jad-Wiga от 20 декабря 2013, 00:48:53
Независимо от традиции, в которой работает практик? Если предложить такой жертве, например, раскрещивание, отсечение, договор или что-то подобное?
Или направить к практику из другой традиции, как вариант?
вот на это диагностику делать и смотреть
вариантов великое множество - помимо перечисленных Вами возможно, у кого-то прощение вымаливать, кому-то свои ошибки понять и исправить/искупить, ... и если дело в собственных ошибках, то он ситуацию заново притянет, а практик отгребет по полной...
есть и ситуации из которых выхода нет вообще... по крайней мере, найти не получается...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Сэм

Цитата: Algera от 20 декабря 2013, 00:59:11а практик отгребет по полной...
не отгребет , а отрабатывать будет чужие грешки . Хотя можете расглагольствовать долго , а когда столкнетесь будет уже поздно . Никакая традиция не поможет избавиться без последствий . Все равно что за бандюка осознанно сядет другой человек ни в чем не повинный и который сам решил избавить его от тюрьмы , а бандюган будет и дальше заниматься преступной деятельностью
Все будет правильно , на этом построен мир

Djoker

Сэм, при всем уважении к Вашим работам и громадной благодарности за них...
Карма- Грехи- Отработка - Преступная деятельность)) :)
Ещё немного и услышим: Смиренны будьте миряне)) Да убоитесь Вы бога единого))
Ибо покарает Вас глас божий, да отправит в гиену огненную)) 

Сэм

Djoker , этого от меня Вы не услышите и никто не услышит у меня особое отношение к ХЭ и коммерсантам попам . Максимум раз в год захожу туда и то , за покупкой свечей и не более . Я практиковал более 8 лет черную магию и только недавно с нее спрыгнул . Опыта у меня предостаточно что бы говорить об этом . Если бы я не прочувствовал на своей шкуре то молчал бы потому что сказать было бы нечего .

murka99

Вот я не понимаю, вот пишут, что есть люди, которым "помогать категорически нельзя". Ну допустим вот я - такой человек, которому ну никогда никто не помогает, не то что магически, просто по жизни. И что мне теперь со всего этого начать вдруг людей любить? Пожелать добра и счастья всем тем, кто когда-то плюнул в мою протянутую руку?

Да - вот "у них запрет" понимаешь, а меня после такого ко мне отношения разве угрозами откатов остановишь? В конце концов, в определенной ситуации, порчи тех "у кого когда-то запрет был на помощь мне" - это единственное, что способно принести душевное спокойствие и хотя бы таким образом посодействовать самоисцелению.
Потому что кроме этого всё равно не помогает ничего! Ни чистки, ни молитвы и просьбы у Бога Единого о хорошем для себя. Я теперь стала проще: не даёт мне Бог хорошего для меня - прощу у Бога плохого для врагов своих. И даёт вот плохое-то, однако ж... Вот как хочешь - так и понимай. Так что не надо тут всех под одну гребенку-то, но основе своего восьмилетнего опыта.

Сэм

murka99 , Вы я так понял никогда не задумывались почему у Вас все так ? Если бы подумали и разобрались и попытались хоть как то изменить свою жизнь то и результаты были бы совсем другие . Мне тоже никто никогда не помогал , и что ? Я взял за правило , нужно жить так , что бы меня просили , а не я , тогда и будешь чувствовать себя нужным , а не показывать какоя бедный несчастный и все естественно будут плевать в руку . Вы сильно бомжам помогаете ? Очень даже сомневаюсь . Так что можно закончить эту дискуссию , все равно каждый останется при своем , а те кто колебался , сами сделают для себя выводы

Медуза

Для Мурки 99, если Вы собрались портить практиков, которые в помощи отказали, то очень мягко говоря не получится...
Сэм, не вводите заблуждение новичков, от Чм " спрыгнуть" нереально, либо Вы не практиковали, либо Вы из монастыря пишите))))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Salsa

Когда не кто не помогает,приходиться заниматься самообслуживанием. ;D Совсем не нравиться какая либо зависимость. Что бы просили,а что просить, надо делай . Зачем подключать и сувать в свою жизнь.Не я ж довела вас до этого.Добивайся,работать не кто не мешает,у меня свой опыт у вас свой будет. Вы меняетесь занимаясь практикой а люди остаются кем были. Требовать с них занятие пустое. Если  упертый человек вам что то не дал и он не прав то самоликвидируется. Переживать причины нет.Откаты... заказал получи. Не важно когда заказал. Своими руками или руками мага,значения не имеет. Прав нет отката,не прав есть. Как многие пишут нужно очень хорошо просмотреть ситуацию. Тогда и работается быстро. Или забивается на это. Сидеть и припоминать вам же хуже. Увязните. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Генерируете негатив,тонете в нем,моментом или с отсрочкой в другую жизнь. Сделали гадость или сразу или с отсрочкой вернут если не правы. У вас угол обзора может показывать часть чего то а когда целиком видно тут уже и понимание,прав (или нет) он по вашему или в общем.Где, чья оплошность.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Djoker

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 02:29:42
Мне тоже никто никогда не помогал
А мне вот многие помогают. И на пути встречаю массу позитивных людей, которые щедро делятся со мной знаниями и опытом. За что я бесконечно благодарна! И кстати, всегда отдаю полученную некогда энергию, раскрывая свои знания, опыт, инфу))
Другой вопрос, когда некая мамзель считает, что я родилась с золотой ложкой во рту и мне слишком повезло по всем критериям. И её пакости не долетают до меня совсем не потому, что она обращается к слабым мастерам.А скольких она уже поменяла, но пока дышит)) Или вот когда некий дятел проходит мимо припаркованной машины и от души царапает её со всей пролетарской ненавистью. Ну да, да простим друг друга, братья и сестры, на край подставим вторую щеку))
Ну давайте пожалеем Минского живодера, не повезло ему, сволочью уродился. Так что ли, Сэм?))
Есть бессмысленная, глупая жестокость,злоба, ненависть и я категорично против неё. Далеко не из-за своей "светлости и хорошести". Предохранители нормально функционируют.
Но если мне попадется Минский гад, удавлю своими наманикюренными пальчиками...И вот, поверьте, ни капли жалеть не буду!
Вот такое лихо со мной, я люблю взаимность! На зло и добро отвечаю соответственно!
Понимаете о чем я? У Сил нет рук, кроме наших собственных!
И ни один практик не будет пакостить просто так, из-за любви к искусству. У всех есть дела, цели, родные, семьи и т.д. И если уж лупят, то за дело! Какие откаты?))
ЗЫ Сэм, я действительно большая ценительница Вашего творчества. Ваши работы мне помогали, вдохновляли, лечили. Из чувства глубокой и искренней признательности к Вам...Лучше я не продолжу и промолчу, а то как отмочу)) :D
С уважением.

murka99

Медуза - нет не практиков, а гавнюков, которые мне по жизни гадили, пользуясь тем, что "я зла не делаю". А до практиков я так и не дошла в своё время. Ну а сейчас уж сама кое-что могу. Я не чм практикую, я руны. Хотя возможно имею родового беса (были случаи спонтанной магии) .

Сэм,  я 20 лет "задумывалась что я не так делаю в этой жизни" что у меня всё настолько "не по человечьи ". Вот когда задумываться перестала и начала просто мстить - вот тогда наконец дела и сдвинулись с мертвой точки. И Медуза правильно заметила: как-то не верится, что Вы с чм спрыгнули..

Salsa, спасибо за совет, но сейчас уж не увязну. А вот раньше то увязала! И жуть вообще по жизни вечное болото беспросветное. Реально болото! Сколько дергаться пыталась - только ещё больше увязала.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 20 декабря 2013, 00:48:53Независимо от традиции, в которой работает практик? Если предложить такой жертве, например, раскрещивание, отсечение, договор или что-то подобное?
Дело не в традиции и не в практике. Дело в клиенте. Разговоры о том, что за все отвечает клиент, а практик-не при делах, он только работу делает - считаю  не верным. История про "мопед не мой,  я только разместил объяву" тут не пляшет  :) Ну или точнее- пляшет не всегда ибо бывают очень серьезные исключения.
  Сама тема обширная и сложная, но упрощенно чтоб - приведу реальный пример. Я маленькая была, приехала к нам тетка с бесплодием. Ну таких пол-Союза ехало, дело обычное. А тут бабушка и говорит, что ни по чем не возьмет. Та-в слезы, деньги предлагает, убить себя грозится... Но НЕТ и все. Я этот весь концерт во дворе наблюдала и потом спросила- почему, мол, не взяла? Ведь таких тут армиями едут и ничего. И вот бабуля по-простому так, как для маленького ребенка и говорит что мол дитеныш у той тетки не только саму ту тетку убьет, а еще ряд людей, в том числе и человека, на которого Кое у Кого большие планы. Ну не было тогда Интернета и вопрос из серии "А почему его Силы не защитят? А может от рода отсечьтся? А может к другой традиции чем Кое-Кто дернуться?"" и пр. не возникало, равно как я ничего не слыхала о карме, воздаянии и пр. 
Честно говоря у меня тогда один вопрос был - а почему тот дитеныш у другой тетки родится не может. Но ответ я поняла уже спустя много лет...
Так вот - вмешайся практик тогда в ситуацию, очень реально что и продавила бы.  Но ответственность несла бы по-более теткиной ибо тетке дверь закрыли и стучись лбом, она и стучится. А вот кому ключик от двери даденый, кто мозги не включил и дверь открыл, с того и спрос другой...
Но опять же-свобода выбора: хочешь-открывай, не хочешь - не открывай.  Колхоз дело добровольное.
Кстати хочу сказать что такие вот клиенты, как та тетка- довольное редкое явление. Ну по крайней мере мне очень   редко попадались. А так - ну максимум стоит там закрепка из серии "Кто снимать станет-тот сам в гроб глянет" и пр., ну  тож ерунда.
P.S. При этом остальное паломничество бесплодных или одиноких и пр. теток бабушка лечила, не ставя глобальных вопросов - за что этим теткам кара таковая и почему, что они карму должны отработать, понять высший смысл произошедшего с ними, развиться духовно через это понимание и пр.  Просто решала проблему чтоб у тетки дитеныш/мужик и пр. образовался. Аналогично и с другими направлениями.
   Конечно тема намного более сложная, но в целом принцип где-то так примерно выглядит. Вернее -я его так вижу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сэм

Цитата: Медуза от 20 декабря 2013, 02:59:35
Сэм, не вводите заблуждение новичков, от Чм " спрыгнуть" нереально, либо Вы не практиковали, либо Вы из монастыря пишите))))
Я немного подправлю Вас . Не с ЧМ , а с магии в целом . Если хотите пообщаться на эту тему , можем пообщаться , только это не тот раздел , могут поругать модераторы )

Djoker , я Вас понял . Все это я уже прошел , получил урок , поэтому смотрю на жизнь под другим углом , а не как большинство . Всему свое время и место . Только вопрос в том , поймет ли тот кого Силы хотят направить в нужное русло или нет . У человека всегда есть выбор и он его делает сам .

murka99 , Вы смотрели с позиции несчастной из жалости к себе , а нужно было смотреть с позиции школьницы . Жизнь это школа в которой нас учат жить . Опять же повторюсь , что каждый делает сам свой выбор .
Очень плотно практиковал темное направление вуду , а когда решил оставить именно направление чм , меня решили наказать и в наше то время я чуть с голоду не умер . Не было ни работы , ни денег , с общаги выгоняли ( жил в другом городе ) , то что обычно человек ел на завтрак , я делил так что мне хватало позавтракать на следующий день и т. д. и т. п. Получилось бросить только тогда когда в прямом смысле слова забил на себя и решил , сдохну так сдохну и начал работать над собой , лез в магии туда там где некоторых уже бы на свете не было , я выжил и только после этого у меня стало все приходить в норму . Теперь мне абсолютно все пофиг , особенно мелкие нападки мелких псевдомагов которые считают себя всемогущими . К тому же что я выбрал именно другое напрвление магии мне начали открываться другие горизонты магии , другие знания , другое понятие о магии и о жизни , да много чего мне открывается и каждый раз по прохождении каждого этапа все больше и больше и все интереснее и интереснее от чего я даже не сомневаюсь что захочу оставить магию . Магия это наука котрую всю изучить просто не реально и каждый раз понимаешь , что чем больше знаешь тем больше понимаешь что ничего не знаешь . Магия это единственная наука которую всю изучить за свою жизнь просто не реально . У меня нет разделения на ЧМ и БМ , я по другому смотрю и по другому понимаю и поступаю также не так как большинство . Иногда меня не понимают почему я делаю именно так но итог всегда один , с тем условием если реально понял и знаю что делаю . Я и до сих пор себя не жалею ни капли потому что чем больше жалости тем больше тормоза в магическом развитии . Ладно , закончу тираду , об этом можно писать бесконечно .
Еще хотел добавить , когда у большинства в определенном состоянии включается инстинкт самосохранения и они отступают то у меня все по другому , у меня включается механизм самопожертвования и часто он меня спасал 

murka99

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 10:48:13

murka99 , Вы смотрели с позиции несчастной из жалости к себе , а нужно было смотреть с позиции школьницы . Жизнь это школа в которой нас учат жить .
Ага! Чужую беду - рукой разведу!

а когда решил оставить именно направление чм , меня решили наказать и в наше то время я чуть с голоду не умер .

В наше-то время "чуть с голоду не умер" для России - это не наказание, это норма для части населения!
Вот если бы Вы тут написали про болезни, смерти близких и т.п. и т.д., которые Вас стали преследовать после отказа от ЧМ - вот тогда можно было поверить, что Вы действительно от чего-то там отказывались. А так - работу потерял, денег не было... Ну да - это, конечно, "уникальные" проблемы...

Сэм

murka99 , нет одинакового наказания для всех - каждому свое . Я живу не в России . Может у вас это и норма , но я беру конкретный факт , мои косяки , я их и должен исправлять , а не вся моя родословная до 150-го колена .
Вижу общение у нас строиться на том что бы доказать что " Я победю ! " . Я отступлю , что бы не продолжать этот бессмысленный разговор . Придет время и жизнь сама расставит все по своим местам . Я закругляюсь

murka99

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 12:07:50
Придет время и жизнь сама расставит все по своим местам
Жизнь не расставит. Расставит смерть.

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 12:07:50
murka99 , нет одинакового наказания для всех - каждому свое . Я живу не в России . Может у вас это и норма
Да, в России с откатами проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status