Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие книги вы любите?

Автор Setick, 10 марта 2010, 14:58:09

« назад - далее »

Streghetta

Самая любимая-настольная,, Мастер и Маргарита". 100 раз перечитывала и каждый раз открываю по-новому. Очень нравиться,, Собачье Сердце." А так же ,, Три товарища "Эрих Мария Ремарк, и ,, Сестра Керри ". Обожаю новеллы О.Генри.

фьюю

Недавно открыла для себя Довлатова. Очень понравился! "Зона", "Компромисс"

Торин

Ник Перумов " Тысяча Лет Хрофта", Сапковский "Ведьмак"- хоть и фэнтези но классика своего рода.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Catarsis

Помню от "Хроник Эмбера" долго под впечатлением ходила. "Ведьмак" пока весь не прочитала, но тоже очень своеобразная, юмор Сапковского мне особенно нравится.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Торин

Catarsis подерживаю Вас в плане Сапковского уникальный автор кстати есть его последователи Ккирюк и его цикл книг Жуга юмора конечно меньше чем у Сапковского но книга в его духе там и Геральт появляется эпизодом.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Nasty75

Поуло Коэльо сейчас читаю, очень нравятся его книги!

Li

Цитата: Nasty75 от 18 декабря 2013, 16:41:56
Поуло Коэльо сейчас читаю, очень нравятся его книги!
Я прочитала пару строчек с его книжки,*11 минут*,не впечатлило,но зато фотку его на обложке просмотрела,не помню что точно я там увидела,но в нем сущь помоему сидела.

Мирочка

Цитата: фьюю от 01 декабря 2013, 11:11:20Недавно открыла для себя Довлатова. Очень понравился! "Зона", "Компромисс"

А у меня к нему любви не случилось, даже антипатия. Прочла "Заповедник" по совету человека, с которым у нас много общих любимых писателей. Но вот тут такое неприятие резкое. Наверное, потому, что мне алкоголиков не жалко, бесят и всё.

Из недавно прочитанного понравились  "Кладбищенские истории" Акунина и "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Sobaka-kusaka

Цитата: Li от 21 января 2014, 01:47:51
Я прочитала пару строчек с его книжки,*11 минут*,не впечатлило,но зато фотку его на обложке просмотрела,не помню что точно я там увидела,но в нем сущь помоему сидела.
Насчёт сущи есть такое мнение. Сам Коэльо не впечатлил. Хотя прочла 5 книг. Любимые - Энн Райс, С. Кинг, Мопассан, Бальзак, Набоков, Булгаков. Их так много, что кого-то могла и забыть.
С уважением.🌿

frutellaya

А я сейчас читаю "Тебе одной. Третья книга лирики. 2012" Андрeя Ковaлева.

Злата Майя

В детстве перечитала всю детскую библиотеку. В прямом смысле. Библиотекари уже не знали что мне предложить.
Очень люблю литературу начала 19 века.
Ахматова, Маяковский, Есенин, Тэффи. Булгаков, Куприн, Ильф и Петров.
Из более современных Стругацкие, Чейз.
Из "профессионального" Моносов, Похабов.
Не судите строго, я только учусь

Shadow_Line

Я не понимаю людей, которые не любят читать. Нет времени - да, бывает, все люди взрослые. Но не любить..
В детстве читала запоем, в маленькую школьную библиотеку даже не заходила.
Сейчас могу часами кружить по книжному, выискивая что-нибудь стоящее. Но, к сожалению, такого очень и очень мало.
Жанры нравятся абсолютно разные, тут и О.Генри, и детективы Агаты Кристи, А.К.Дойл, булгаковские Записки врача нравятся даже больше МиМ, Толкин, Лукьяненко, Ильф и Петров, Брэдбери, Стругацкие, Дж.Мартин, Кинг. Последний вообще особняком стоит. Я не думала, что книги могут быть такими страшными, был момент - я с закрытыми глазами мимо зеркальной витрины магазина ночью шла, под впечатлением последней прочитанной его книги  ;D ;D
Плюс пытаюсь находить приличную тематическую литературу, но это совсем проблематично

Moranochka

меня вот что-то "пробило" перечитать все Сельмы Лагерлеф... на северные сказки и сказания потянуло )
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Natali_757

Эдгар Алан По, и сказки разные. :)

Волконская

Дориан Грей очень запал в душу!А вообще я люблю очень многие книги.
Однажды,еще в юности прочитала замечательную книгу о том,как мужчина проиграл свою душу Дьяволу в покер,если я не ошибаюсь.Скитался веками по миру...видел все страдания войны,находил свою любовь и терял,потому как был бессмертен...видел изнанку этого мира и естественно мечтал о смерти,но не получал ее..Очень жаль что я не запомнила как называлась эта книга.Прошерстила весь интернет,но не нашла даже названия...
Может кто-нибудь читал ее?Безумно хочу перечитать
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status