Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие книги вы любите?

Автор Setick, 10 марта 2010, 14:58:09

« назад - далее »

Ice

Очень люблю читать с детства. В детстве чего только не читала, дорвалась до библиотеки и открыла для себя увлекательный мир книг. Сейчас из-за учебы совсем нет времени много читать, но тем не менее стараюсь. Нравятся самые разнообразные книги, классика (как русская, так и зарубежная), фэнтези, мистика, ужасы, постапокалипсис, некоторые любовные романы и детективы (но не все), исторические и этнографические книги, книги про растения, энциклопедии, философия, магия, эзотерика и др. Из любимых авторов могу назвать сестер Бронте, Байрона, Гете, Карлоса Кастанеду, К. Антарову, Стивена Кинга, Г.Ф. Лавкрафта, Энн Райс, Ника Перумова, С. Лукьяненко, Толкиена, Альберта Санчеса Пиньоля, Бертрис Смолл и т.д. В последнее время тоже увлеклась серией "Сталкер", но пока еще не надоело, читаю. :) Очень нравится серия "Книга-загадка книга-бестселлер".

Цитата: meyko от 12 октября 2012, 22:59:05
Вопросик к форумчанам - не могли бы посоветовать кого-нибудь из современных писателей?

Могу посоветовать Альберта Санчеса Пиньоля. Знаю у него только два произведения - "В пьянящей тишине" и "Пандора в Конго", но оба не оставили меня равнодушной, зацепило.

Falmer

Dara_Savelly

Я читаю сейчас в основном Сапковского, Вербера и Лавкрафта :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ice

Цитата: Falmer от 24 октября 2012, 17:45:34
Проклятый город читали?

А у него разве есть такая книга? Не слышала. :) Я про некроманта Фесса серию читаю.

Буяна

Читаю всё,цель-поиск истинных знаний.Поразила книга "Удар русских богов" В.А.Истархов. Нравятся- Некрономикон.Тибетская книга мёртвых и т.д. в общем есть о чём задуматься. А если расслабиться- фэнтези.

Минкс

Люблю Чехова А.П., Толстой Алексей  "Упырь", Гоголь, братья Стругатские, С. Лукьяненко.
Мозг взорвали книги Андрея Дашкова Стервятник: "Звезда Ада","Змееныш", "Слуга оборотней"

Kyana

Анри Труайя,Джон Чивер, Пришвин, Г. Гурджиев,С.Нилус, Ключевский   

копаюсь в истории религий, но ничего путного,т.е. вразумительного так и не нашла- одна мешанина и восприятия.                                   

Астория

больше всего я люблю зарубежную классику.

Черный Кот

Цитата: Algera от 13 августа 2012, 01:03:50
Я не люблю. В детстве читала с бешеной скоростью запоем все, до чего дотягивалась. Надоело.
Сейчас мне 1) лень 2) прочитать книгу - это погрузиться в какую-то ситуацию. А надо ли мне туда? А понравится ли мне?

Ура-ура, я не один во вселенной..... есть еще люди, которые не любят читать!!!!
ув.Algera, из разговоров скажу что, многие Колдующие, читая, погружаются в события произведения, такое впечатление будто проживаешь все сам, видимо хорошо работает у Нас образное восприятие мира.
Недавно прочитал, Зотов Г. А. Апокалипсис Welcome, и продолжение, Страшный суд 3D, очень легко читается, и остается приятное впечатление, от книги.
Я Черный! И пушистый!

Algera

Цитата: M.S. от 30 июня 2013, 17:43:06
Ура-ура, я не один во вселенной..... есть еще люди, которые не любят читать!!!!
:)
и кому по этому поводу совершенно не стыдно))
Цитата: M.S. от 30 июня 2013, 17:43:06ув.Algera, из разговоров скажу что, многие Колдующие, читая, погружаются в события произведения, такое впечатление будто проживаешь все сам, видимо хорошо работает у Нас образное восприятие мира.
тут еще энергетическая компонента возможна - от книг тоже можно грязи нахвататься, чтоб потом чиститься идти
да и время свое ценишь - жалко его впустую потратить
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Naara

Мне Белянин Нравиться сейчас вот читаю моя жена ведьма ,обалденно веселая книга )люблю веселые книги и легкие ,так же люблю ужастики  ,параллельно читаю Дочь колдуна Вера Крыжановская.  и еще скачено много.
Лс закрыта

amanda

Цитата: Algera от 11 июля 2013, 01:56:06тут еще энергетическая компонента возможна - от книг тоже можно грязи нахвататься, чтоб потом чиститься идтида и время свое ценишь - жалко его впустую потратить

я поэтому вообще телевизор не смотрю. чтобы на нахватать чужой грязи..по этой же причине, из книг  читаю только научно популярное и классику,да и то, прежде ознакомившись с рецензией...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

irma vep

Цитата: Naara от 11 июля 2013, 12:19:05Мне Белянин Нравиться

Ой, меня тоже иногда на юмористическое фэнтази тянет. Если Вы вдруг еще не читали у Белянина цикл про Меч Без Имени, почитайте. Вам понравится. Я в некоторых местах, пардон, чуть не уписалась.

Naara

Цитата: irma vep от 11 июля 2013, 18:32:34
Ой, меня тоже иногда на юмористическое фэнтази тянет. Если Вы вдруг еще не читали у Белянина цикл про Меч Без Имени, почитайте. Вам понравится. Я в некоторых местах, пардон, чуть не уписалась.
Я Белянина только на днях стала читать,  вот с приобретением  смартфона очень мне уж понравилось читать на смартфоне, накачала книг . Пока от рассказа  про жену ведьму я в восторге -тоже много смешных моментов .Так что меч тоже скачаю . Еще читала хорошие рецензии на книгу - Интер Кыся.
Владимер Кунин .Скачала тоже потом буду читать . :)
  :)

Кому хоцца  действительно повеселиться от души но не на эзотерическую тему а просто почитайте

Приключения Пышки на сайте знакомств- я тоже от этой книги по полу каталась от смеха .
Лс закрыта

Malena

Обожаю книги Виктора Пелевина, Патрика Зюскинда, Дино Буццати. Из детективов - Себастьян Жапризо и Анна Малышева. Из женской прозы - Виктория Токарева, Мария Арбатова. Это те авторы, которые мне по душе практически "от и до", когда я твёрдо знаю, что не разочаруюсь, начав читать. К эзотерической, мистической художественной литературе отношусь несколько предвзято - очень мало стоящих и по-настоящему захватывающих книг мне попадалось в этом жанре, в основном какие-то воспалённые бредовые фантазии автора, погружаться в которые нет ни малейшего желания (Пелевин со своим тонким мистицизмом и своеобразной фантасмагорией - огромное исключение :) ). Фантастику и фэнтэзи, можно сказать, и вовсе избегаю как жанр. Вообще, прежде чем что-то прочитать, всегда долго примеряюсь - а надо ли оно мне? И жду какого-то особого подходящего настроения для той или иной книжки, вообщем, копаюсь, как свинья в апельсинах ;D Как выше точно выразилась Algera рочитать книгу - это погрузиться в какую-то ситуацию. А надо ли мне туда? А понравится ли мне?" Хотя читать всегда любила, но предпочитаю на входе фильтровать поступающую информацию.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status