Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие книги вы любите?

Автор Setick, 10 марта 2010, 14:58:09

« назад - далее »

Setick

Мне нравится в основном фэнтази (не фантастика)  Классику тоже неплохо знаю, но, за исключением Булгакова, желания перечитывать в десятый раз по ночам не возникает..)
самых-самых любимых авторов трое - Лукьяненко, Кинг, Роберт Асприн (юмористическое фэнтази)

а какие любимые авторы у форумчан?

Черный морок

Достоевский,Булгаков,Ницше,Драйзер.

Melusina

Мое увлечение - история, главным образом военная.  Поэтому в основном читаю научные и научно-популярные работы соответствующей тематики и сборники документов.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

vickys

Цитата: Melusina от 10 марта 2010, 23:28:29
Мое увлечение - история, главным образом военная.  Поэтому в основном читаю научные и научно-популярные работы соответствующей тематики и сборники документов.

аналогично ))

раньше так много читала художественной литературы. сейчас думаю - сколько времени потрачено на эту макулатуру. постоянно заказываю новые учебники для вузов и т.д., и на русском и на французском языке, а также научно-популярную литературу. грубо говоря, всё только "по теме"

Бхим

Цитата: Черный морок от 10 марта 2010, 21:58:07
Достоевский,Булгаков,Ницше,Драйзер.

Что вам нравиться в Т.Драйзере?Чем он привлёк ваше внимание?

Просматриваю всю литературу о которой говорят на форуме, по работе - издания по законодательству и стандартам учета
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Ада

я вот люблю читать гримуары.
отвечать на лс не могу

Чернокнижник

Читаю в основном тематическую литературу, то есть эзотерику (не интернет). В свободное время люблю почитать что-нибудь историческое.
Из художественной литературы нравились Драйзер, Твен, Пелеваи, Андреев, Платонов, Горький...

Abrakxys

Читаю все, где есть слово магия  ;D люблю так же читать книги типа "Кодекс Люцифера" Р.Дюбель, "Глиняная библия" Х. Наварро и все в этом стиле  :)   
Магия есть сосредоточение Вселенских тайн.

Nachtigall

История (в основном, опять-таки, военная), мифология, эзотерика... По учебе - книги по IT и математике.
Художественную литературу уже давно читаю в довольно-таки малых количествах, что, имхо, неправильно... Пытаюсь в последнее время восполнять этот пробел. В данный момент читаю "Демиана" Гессе.

Rima12

Nachtigal!Соловушка .В оригинале Гессе читаете?
Я увлекалась одно время Рильке,язык учила таким образом.Достоевский-мой любимый классик,Булгакова смогла уже в зрелом возрасте читать.Крими с элементами психологии.А по работе-больше дермотологию- лучше всякого детектива.

Кошшшка

Я много чего люблю читать. Из классиков нравятся Достоевский, Л. Толстой, Островский. Медлитература, история; магическая литература, естесственно; астрология, целителсьство, психология и пр.
Услуги не оказываю

vickys

Цитата: Кошшшка от 12 марта 2010, 01:41:49
Я много чего люблю читать. Из классиков нравятся Достоевский, Л. Толстой, Островский. Медлитература, история; магическая литература, естесственно; астрология, целителсьство, психология и пр.

Ну.... по части дерматологии (венерологии) это в рубрику про привороты ))))

Кстати, из художественной литературы можно действительно почерпнуть много полезного на тему отношений и каких сюрпризов можно ждать от людей. Самое смешное, что те же схемы можно почерпнуть из сериалов. Я говорю это как человек, который телевизор не смотрит вообще.

алиса ветрова

Цитата: vickys от 12 марта 2010, 01:51:31
Кстати, из художественной литературы можно действительно почерпнуть много полезного на тему отношений и каких сюрпризов можно ждать от людей. Самое смешное, что те же схемы можно почерпнуть из сериалов. Я говорю это как человек, который телевизор не смотрит вообще.

абсолютно согласна,говорят же "стоит читать классику хотя бы потому,там уже все написано".
обожаю английскую(в оригинале),русскую классику,фэнтези (Фрай,Лукьяненко),нравится Кастанеда,Борхес.книги про астрологию,магию и много чего другого.
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Черный морок

Кстати,если уж говорить на тему медицинской литературы,то люблю почитать научную медицинскую периодику,особенно западную,по клинической кардиологии и онкологии.

hadeken

"Квантовая психология" Р.А. Уилсон, "Цитадель" А. де Сент-Экзюпери и вся русская классика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status