Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие книги вы любите?

Автор Setick, 10 марта 2010, 14:58:09

« назад - далее »

Naara

Я недавно прочла Мейферские ведьмы -очень понравилось осталось еще 1 книгу дочитать .
Лс закрыта

Assilaya

Тоже в основном историческая литература и художественная классика. Для расслабления книги Ольги Громыко, хотела бы учиться в такой школе магии.:) и понравилась серия книг "Ведьма" (автора не помню, русская женщина историк, про древлянскую ведьму). Из последнего осталась под впечатлением от романа "Столпы времени", там тоже есть ведьма.:) А в остальном как и все, магия, эзотерика, вообщем все по профилю.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Фонарик

Крабат , классная книга , недавно перечитывал. А так люблю сталкера почитать . Особо понравилась "В зоне тумана".

Аталанта

Мастер и Маргарита- сплошная магия)

irma vep

Цитата: Naara от 05 сентября 2013, 16:32:36
Я недавно прочла Мейферские ведьмы -очень понравилось осталось еще 1 книгу дочитать .

Мне тоже очень понравилось) Обожаю Анну Райс.

колдовской_кот

Как жаль, что среди форумчан нету моих единомышленников...
Я люблю читать худ.книги про ложь, про психологию, про преступников ну что-то типо того.
Прочитал недавно Т.Харрис "Красный дракон", сейчас читаю его же "Молчание ягнят"
Самое интересное, что меня заинтриговало творчество Харриса тем, что в "Красном драконе" главным героем является следователь с даром эмпатии (а мне эта штука по себе знакома). Да и картины преступлений у него в книгах продуманны, несмотря на то, что их совершают безумные убийцы.
В целом, пишет он намного лучше, чем многие современные авторы детективов.

Мадб

Есть такой классный, как оказалось, писатель. Юрий Рытхэу. Очень понравились его романы "Сон во время тумана" и "Иней на пороге". Очень рекомендую. Оторваться не могла, пока не дочитала. Это при том, что времени нет.
Эх, по ним бы фильм снять. Так ведь испортя все.
Бери все, не отдавай ничего

Холера

Лет десять назад увлекалась М.Норбековым. Из недавнего моего прочтения-книги Зеланда, В.Гиберта,С.Анненковой.

Холера

Лет в 11-12 прочла книги Лео Таксиля "Забавное Евангелие" и "Забавная Библия", где было высмеяно христианство. Все разложено на цитаты и проведен анализ каждой главы. Сколько же там небылиц! Книги понравились, смеялась от души будучи подростком, перечитывала потом не раз. Если кто решит отойти от христианства -можно почитать.

BLEK

первые книги, которые прочитал, были историческими. перечислять все не буду. сразу заострил внимание на том, что все цари, князья, короли, путешественники итд частенько обращались к чёрной магии. как во времена язычества, так и во времена христианства. не даром римляне в первую очередь пытались уничтожить друидов, так как те обладали огромной силой и имели могучее влияние на подсознание людей. в итоге Рим пал.
не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

BLEK

Цитата: Буяна от 24 ноября 2012, 20:04:11
Читаю всё,цель-поиск истинных знаний.Поразила книга "Удар русских богов" В.А.Истархов. Нравятся- Некрономикон.Тибетская книга мёртвых и т.д. в общем есть о чём задуматься. А если расслабиться- фэнтези.
В.А. Истархова читал ещё 4 года назад. призадумался,  эту книгу дал прочитать мой друг. в данном произведении жёстко рассказано о становлении христианства со всеми выходящими...
не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

Assilaya

Есть еще хорошая книга у Пелевина "Священная книга оборотня", в свое время стала для меня откровением, что не у одной меня такая жизненная позиция. Заказала, тянет перечитать.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Aelys

Ужас, будучи филологом и переводчиком, ненавижу худ. лит-ру), профвыгорание(. Нравился Павич, пока не надоел (и умер+)). Несколько лет уже ничего не читаю, кроме текстов легенд и подобного на средневековом французском. Беллетристику вообще на дух не переношу. Иногда - поэзию могу перечитать, из давно знакомого (Лорка, например).   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

zerno

Цитата: Аталанта от 06 сентября 2013, 13:36:34
Мастер и Маргарита- сплошная магия)
а я вот,несмотря на то,что очень люблю худлитературу,никак на неё не настроюсь. Когда то в юности начинала читать,не пошла она у меня. Видимо до сих пор еще не доросла. А так,вкус очень широк,от Норбекова до Шолохова,включая Кристи и Драйзера. Робинзон Крузо вообще лет до 15 настольной книгой был
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Aelys

Кстати! Всем рекомендую роман  "Сердце Пармы" - там и магия, и история.  И язык отменный. Подобно Рытхеу в сообщении ув. Мадб - достойно экранизации.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status