Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие книги вы любите?

Автор Setick, 10 марта 2010, 14:58:09

« назад - далее »

Волконская

Искала больше года и никак не могла найти.Написала о ней здесь и нашла буквально через 5 минут.Чудеса...
Личное дело игрока Рубашева-Карл Йоганн Вальгрен.Очень советую))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Светорада

Мне еще очень нравятся сказы Бажова.

Catarsis

Очень мне нравится серия книг Resident Evil С.Д. Перри, в России не издавались, переводы только любительские, но на высоте. Хоть тема про зомби - это не моё, они покорили меня своим непредсказуемым приключенческим сюжетом, тонким юмором и тем, как ярко и красочно можно описать отвратительнейшие вещи, что читая получаешь не отвращение, а эстетическое удовольствие.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Марина)

Моя любимая книга "Скорбь Сатаны", а так люблю исторические книги имифологию, при изучении РМ много книг о рунах прочитала , а также мифы Скандинавских стран ну и по истории пролетелась.

Kotana

Недавно с удовольствием прочла  "Приворотне зілля" братів Капранових, вывод - все украинские женщины - ведьмы.

Naara

Я щас начала читать Бегущий по лабиринту книга затягивает .
Лс закрыта

Dark soul

Перечитываю Перумова где-то пятую или шестую книгу цикла "Хранитель мечей".Просто фанатею от этого писателя,насколько в его книгах много детальных и скрупулезных описаний магической работы как таковой,со всеми нюансами - работа с Силами,сплетание заклятий,откаты и обратки,наведение мороков,создание/разрубание энергетических связей и многое тому подобное...Постоянно нахожу там для себя такие моменты,которые удается применить именно на практике.Уж не знаю,является ли этот писатель магом или нет,но во всяком случае описание магии у него именно с такими тонкостями,которые только настоящий Мастер способен знать.

WildOrhidea

Я вот всё время хотела почитать книги Симоны Вилар(Наталия Гавриленко),всё руки не доходили.Вчера начала читать её роман "Ведьма".Книга вся пропитана ведовством и колдовством,язычеством.Как люди всё же раньше уважали Род,Богов и духов леса.Очень затянула книга,прочла больше половины за вчерашний вечер.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Rozalia

Начитавшись про Гурджиева, о том что как-будто Кастанеда из него много-чего взял, о том какой он гений, решила прочитать его  труды...как открыла книгу так и закрыла. Вообще не понравилось. С многими тезисами в начале книги уже не согласна и читается тяжело.
Кто читал его, поделитесь Вашими впечатлениями пожалуйста.

Анисия

Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом"
Антарова "Агни Йога"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rozalia

Вот бывает глазами вижу одно, а мозГ видит другое. Думала что название темы "какие книги вы читаете" , а пишет "любите"))

Я из книг по магии и близкому к ней очень люблю  К.Кастанеду( с него Все началось))
Дальше очень люблю Джиидду Кришнамуурти, считаю что он самый лучший кто вышел из теософского общества.
Понравилось описание тонких планов у Ч.Ледбитера.
Люблю много работ А.Кроули ("Дневник наркомана", "Небольшое эссе относительно Истины", "Магическое Дао","Книга О", "Книга мудрости или глупости"...)
Книги Роберта Монро.

Ната19

Мне как нравилась у Булгакова "Мастер и Маргарита", так и сейчас нравится. Чем-то притягивает эта книга, необычно написана.

Злая киса

"Мастер и Маргарита" - в свое время чуть не наизусть выучила.
"Хроники Амбера","Дозоры"
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

DIA DIA

очень понравились книги автора Zотов. очень интересно написано про Бога, Дьявола и много о чем еще.рекомендую всем почитать

Arafna

Леонид Андреев, особенно "Красный Смех" и "Иуда Искариот".
Сигизмунд Кржижановский. Венедикт Ерофеев. Андрей Платонов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status