Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

moonlady

подскажите, как трактовать данный расклад!

почему прекратился поток клиентов, вообще прекратился.

Ансуз пп, Альгиз, Перт пп

снялась защита, кто-то пытается обмануть или уже обманул?

insolate

Цитата: moonlady от 02 мая 2015, 17:40:53почему прекратился поток клиентов, вообще прекратился.
Ансуз пп, Альгиз, Перт пп
снялась защита, кто-то пытается обмануть или уже обманул?

Но Вы же читали трактовки? или нет?
Сделайте диагностику на магический негатив.
Поскольку один из вариантов - узнали Ваши тайны, спекулируют этим, обманывают Вас. Что б узнать кто и что - надо применить дипломатию. Второй вариант - наведенная магия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

moonlady

ув Insolate, да я читала.
но я реально запуталась.
расклад на негатив указывает на женщину.

я теперь поняла, наверно надо попробовать этим раскладом уточнить, из какой сферы женщина, чтобы понять кто она.
их же возле меня много.

спасибоВам!

insolate

Цитата: moonlady от 02 мая 2015, 18:31:22расклад на негатив указывает на женщину.
я теперь поняла, наверно надо попробовать этим раскладом уточнить, из какой сферы женщина, чтобы понять кто она.
их же возле меня много.

Расклад на магический негатив еще должен указать какого рода негатив и посредством чего Вам был сделан. Для того, что б убрать последствия негатива, да и сам негатив надо чистить. Кто сделал негатив - диагностика этого точно не скажет, в лучшем случае опишет психотип, а дальше человек сам додумывает "на кого это похоже".

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

moonlady

Я понимаю, что надо чистить. Я этим занимаюсь полгода. И до сих пор что-то вылезает.

Просто уже думала, может у меня уже крыша едет, потому что близкие так и воспринимают, когда я говорю, что есть негатив и все подтверждается. Поэтому делаю расклады по два раза, чтобы уже быть уверенной.
И уточнить хотелось. чтобы может изолировать человека от меня. Потому что те, на кого я подозреваю, те не имеют доступа к моему дому или офису. Значит знакомые. Или если возле ворот.

Спасибо, что комментируете и направляете, ув. Insolate!

insolate

Цитата: moonlady от 02 мая 2015, 21:23:54Поэтому делаю расклады по два раза, чтобы уже быть уверенной.

Это не очень правильно. Возьмите на крайний случай другую мантическую систему или закажите независимую диагностику.

Цитата: moonlady от 02 мая 2015, 21:23:54И уточнить хотелось. чтобы может изолировать человека от меня. Потому что те, на кого я подозреваю, те не имеют доступа к моему дому или офису. Значит знакомые. Или если возле ворот.

не обязательно иметь доступ к офису. Достаточно Вашего фото. Мне было бы достаточно знать в какой стороне находится Ваш офис)))).  И не обязательно близкие знакомые. Иногда гадят люди на которых вообщем то и не можешь подумать.

moonlady

ЦитироватьМне было бы достаточно знать в какой стороне находится Ваш офис))))
вы имели ввиду направления север-восток-запад-юг?
кажется, на западе.

сейчас на опредление внешности того, кто делал негатив, вышло
Шатен или рыжий, глаза синие, зеленые, аквамарин, лицо худое, телосложение полное.

Потом через время переформулировала вопрос:Кто заказывал негатив на меня.
получилось так: блондинка, глаза карие, лицо круглое, овальное, телосложение полное.

Исходя из телосложения думаю, что может постарше женщина. Среди знакомых под этот типаж подходят только Клиентки.

insolate

Цитата: moonlady от 02 мая 2015, 21:47:25вы имели ввиду направления север-восток-запад-юг?
кажется, на западе.

Я имела в виду, что для того, что б навести порчу на Вас или Ваш бизнес совсем нет необходимости иметь туда доступ.

Вы еще учитывайте тот факт, что заказчик и исполнитель могут быть разными людьми. Исполнителя можно "учуять", а вот заказчика сложнее. Мне во всяком случае.

moonlady

ув. Insolate, поможете с правильностью трактовки

задала вопрос: оставаться ли мне в том помещении, или пока сдать офис, п.ч партнер уходит и пока замену не смогу подыскать, а мои дела в основном на территории клиентов?

выпали Эйваз, Иса, Соулу

вроде говорится, что надо вести дела в том же темпе, что и раньше, но при этом, что сейчас илет прояснение и будут позитивные перемены.

insolate

Цитата: moonlady от 06 мая 2015, 00:30:52задала вопрос: оставаться ли мне в том помещении, или пока сдать офис

По моему вопрос для трехрунного расклада задан не корректно: оставаться или нет - ответ может быть "да" или "нет", а трехрунный предполагает развитие событий в динамике. Для него вопрос нужно формулировать что то вроде: что будет если...,; как повлияет на... ну и подобное.

Tany1976

подскажите пожалуйста , как трактовать данный расклад!

вопрос: к каким событиям приведет применение на м става "Купол"

Кано-пер.Турисаз-Наут

Как я понимаю ожидаемый  результат будет достигнут,

insolate

Цитата: Tany1976 от 13 мая 2015, 16:14:21вопрос: к каким событиям приведет применение на м става "Купол"
Кано-пер.Турисаз-Наут
Как я понимаю ожидаемый  результат будет достигнут,

А что за став - Купол?
В чьей жизни - события? По моему не корректный вопрос поставлен. Хотя, если Вы знаете ситуацию и зачем ставите став - то Вам виднее.

Tany1976

Цитата: insolate от 13 мая 2015, 17:55:36
А что за став - Купол?
В чьей жизни - события? По моему не корректный вопрос поставлен. Хотя, если Вы знаете ситуацию и зачем ставите став - то Вам виднее.

В жизни мужчины, на которого планирую использовать став "Купол", действие схожее по действию "Пыльной накидки". Цель было закрыть МЧ от  женщин

insolate

Tany1976, вот  Ваш вопрос

Цитата: Tany1976 от 13 мая 2015, 16:14:21
к каким событиям приведет применение на м става "Купол"
Кано-пер.Турисаз-Наут

если брать трактовку Наутиз, то ответ: обретение желаемого.

Evelina

Добрый день, уважаемая Insolate!  Помогите  понять, у меня  двоякое  толкование.
Что будет, если  буду  работать с бесами?
Турисаз пп, Беркана пп, Дагаз ( Хагалаз, Райдо)

Оттого,что  сама себя настраиваю, и знаю,что слышат, прибавляет уверенности ,а тут я вижу свою глупую самонадеянность.Работать  очень осторожно, взвешивая. необходимость, аккуратно. Дагаз меняет  итог, как мне. видится, на  положительный?  Но Хагалаз. рушит  всю эту видимость, т.е. показывает, что будет только хуже. А Райдо так вообще говорит, что   не буду  туда соваться ( надают по шапке). и останусь со старыми друзьями.
Т.е. я так понимаю, что пойдут. акции протеста. от ХЭ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status