Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Chingishan1137

Став призыв Одина ,с оговором на исполнение желание
Диагностика
Ингуз пп
Турисаз прямой
Лагуз прямой
Эйваз прямой
Эйваз пп ,мой расклад ,что действует как нужно, правда возможно понадобится чуть больше времени для реализации моей просьбы (желания)

Верно ли?
С Уважением!

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 06 марта 2025, 12:33:47
Став призыв Одина ,с оговором на исполнение желание
Диагностика
Ингуз пп
Турисаз прямой
Лагуз прямой
Эйваз прямой
Эйваз пп ,мой расклад ,что действует как нужно, правда возможно понадобится чуть больше времени для реализации моей просьбы (желания)

Верно ли?
С Уважением!
Здравствуйте, тут ничего не понятно. Ингуз и Эйваз не могут быть ПП... и если я правильно понимаю, у вас и количество рун не 3?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kykla10

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, правильно ли прочитала ?
1. Чувства мужчины ко мне: дагаз, гебо, отал перевернутый.
-раздражение, хочет по легкому разойтись, и развиваться в других отношениях.
2. Что хочет от меня мужчина
Гебо, трус перев, Райдо переверн.
- Хочет полностью расстаться .

KatyBond

Цитата: Kykla10 от 18 марта 2025, 07:46:56
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, правильно ли прочитала ?
1. Чувства мужчины ко мне: дагаз, гебо, отал перевернутый.
-раздражение, хочет по легкому разойтись, и развиваться в других отношениях.
2. Что хочет от меня мужчина
Гебо, трус перев, Райдо переверн.
- Хочет полностью расстаться .
Здравствуйте, согласна, он все решил.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kykla10

Цитата: KatyBond от 18 марта 2025, 17:53:12
Здравствуйте, согласна, он все решил.
Спасибо. А как считаете, возможно ли с таким дальше работать?  Мне он нужен.
Какие еще вопросы рунам можно задать? По турсу перевернутому  сперва подумала хочет паузу, но райдо перевернутая  совсем печаль нагнала...

KatyBond

Цитата: Kykla10 от 18 марта 2025, 20:38:06
Спасибо. А как считаете, возможно ли с таким дальше работать?  Мне он нужен.
Какие еще вопросы рунам можно задать? По турсу перевернутому  сперва подумала хочет паузу, но райдо перевернутая  совсем печаль нагнала...
Могу предположить, что он либо изначально не строил планов, либо его образ жизни - отношения без дальновидности.
Нужно разобраться, в чем дело, корректировать установки/рушить блоки + гармонизаторы, добавить огонька: например у ув. Lovushka, есть став дежавю или мороки привлекательности (свое самолюбие заодно потешите) .
Это лайтовый и скорее долгий вариант.

Если быстрее, то любятина к вашим услугам, только побочки превышают зачастую пользу.

Kykla10

Нужно разобраться, в чем дело, корректировать установки/рушить блоки + гармонизаторы, добавить огонька: например у ув. Lovushka, есть став дежавю или мороки привлекательности (свое самолюбие заодно потешите) .
Это лайтовый и скорее долгий вариант.

Если быстрее, то любятина к вашим услугам, только побочки превышают зачастую пользу.
[/quote]

Благодарю.он женат. Ни о чем серьезном и речи не было. Но в целом все было не плохо. И тут впервые   так невесело выпали руны.  Расстроилась конечно. Буду долбить. Спасибо еще раз.

Jennie

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста с раскладом.
В субботу вечером деактивировала Вьетнам. Стоит Sigrúnnr.
Сегодня приходят 2 штрафа от ГИБДД (на трассе днем в субботу умудрилась...). Сегодня же вечером меня заблочил ватсап (пишет, что аккаунт не может использовать ватсап в связи с рассылкой спама). Просто аховая ситуация. Я работаю в крупной компании (одна наша дирекция только больше 50 человек). Группы создаем на ДР. Админы всегда разные, смотрим по загруженности на работе (кто посвободней, тот и создает). Вот и создала... Подала на рассмотрение (ждать 24 часа).
Простите за много букв...
Запрос рунам - Sigrúnnr справляется?
Выпало: Райдо пп, Йера, Лагуз
Я в замешательстве. Может защита только включилась?

KatyBond

Цитата: Jennie от 24 марта 2025, 17:21:00
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста с раскладом.
В субботу вечером деактивировала Вьетнам. Стоит Sigrúnnr.
Сегодня приходят 2 штрафа от ГИБДД (на трассе днем в субботу умудрилась...). Сегодня же вечером меня заблочил ватсап (пишет, что аккаунт не может использовать ватсап в связи с рассылкой спама). Просто аховая ситуация. Я работаю в крупной компании (одна наша дирекция только больше 50 человек). Группы создаем на ДР. Админы всегда разные, смотрим по загруженности на работе (кто посвободней, тот и создает). Вот и создала... Подала на рассмотрение (ждать 24 часа).
Простите за много букв...
Запрос рунам - Sigrúnnr справляется?
Выпало: Райдо пп, Йера, Лагуз
Я в замешательстве. Может защита только включилась?
Здравствуйте, защита встает видимо так, может быть вариантом нормы, когда защита рушит все вредоносное и рубить она может похлеще любой чистки. Так и у вас, о том и ответ рун. Ещё имхо, стоит быть аккуратным с защитами, которые генерируют порчи - это не панацея, это шаг на встречу игры в магический пинг-понг.

Jennie

KatyBond, благодарю за ответ!
Цитата: KatyBond от 24 марта 2025, 18:21:28защита рушит все вредоносное
Вы подтвердили мои предположения. Не любим мы эти сборы. Очень уж накладно выходит и сдают не все. Уже выносили на планерке пожелания об отмене, но начальник настаивает. Теперь у меня железная отмазка)))

Цитата: KatyBond от 24 марта 2025, 18:21:28стоит быть аккуратным с защитами, которые генерируют порчи
Стараюсь конечно. Иногда просто вынуждают прибегать к таким радикальным методам((

Добавлено: 25 марта 2025, 04:15:25

Цитата: KatyBond от 24 марта 2025, 18:21:28
Здравствуйте, защита встает видимо так, может быть вариантом нормы, когда защита рушит все вредоносное и рубить она может похлеще любой чистки. Так и у вас, о том и ответ рун. Ещё имхо, стоит быть аккуратным с защитами, которые генерируют порчи - это не панацея, это шаг на встречу игры в магический пинг-понг.
Еще вопрос возник. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла расклад, что нужно не суетиться, а подождать и всё встанет на свои места?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status