Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

insolate

Цитата: Evelina от 16 мая 2015, 09:40:03Что будет, если  буду  работать с бесами?
Турисаз пп, Беркана пп, Дагаз ( Хагалаз, Райдо)
Оттого,что  сама себя настраиваю, и знаю,что слышат, прибавляет уверенности ,а тут я вижу свою глупую самонадеянность.Работать  очень осторожно, взвешивая. необходимость, аккуратно. Дагаз меняет  итог, как мне. видится, на  положительный?  Но Хагалаз. рушит  всю эту видимость, т.е. показывает, что будет только хуже. А Райдо так вообще говорит, что   не буду  туда соваться ( надают по шапке). и останусь со старыми друзьями.
Т.е. я так понимаю, что пойдут. акции протеста. от ХЭ.

Похоже на то. Но можно и по другому задать вопрос, конкретизировать что именно для Вас, для Вашей магии, для жизни произойдет при работе с бесами. Сам Турс пп мне в этом контексте нравится, как подчин бесов. Акции протеста ХЭ при работе с бесами, скорее как исключение, т.к. это две стороны одной медали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Evelina

Цитата: insolate от 16 мая 2015, 09:52:53
Похоже на то. Но можно и по другому задать вопрос, конкретизировать что именно для Вас, для Вашей магии, для жизни произойдет при работе с бесами. Сам Турс пп мне в этом контексте нравится, как подчин бесов. Акции протеста ХЭ при работе с бесами, скорее как исключение, т.к. это две стороны одной медали.

Теперь  как то надо увязать три  вопроса в одном, но вам +++  направление я поняла )))  Я  бы. все равно полезла,т.к. их действия  знакомы давно, нуу и деваться мне некуда в моей. ситуации.

insolate

Цитата: Evelina от 16 мая 2015, 12:46:18Теперь  как то надо увязать три  вопроса в одном

Ну не обязательно в одном - сделайте три диагностики и рассмотрите все подробно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Step

Я не нашла инфу по поводу Кано, можно где нибудь посмотреть?

Step

Руна Кано.

В первой позиции - руна указывает на наличие творческой и позитивной силы, источником которой является Ваше сердце. Вы будете заметны, на Вас будут обращать внимание. Ощущение тепла и раскрытия в области груди позволит не только открыть любую дверь и войти, но и добиться своего. Сейчас важно благожелательное отношение к происходящему, ибо свет, исходящий изнутри Вас, может не только исцелять. В некоторых вопросах руна является показателем интересного дела или творческого процесса, пламя которого поглощает время и силы вовлеченного в него человека. Может означать озарение, новую творческую идею, а так же вдохновение.

Во второй позиции - совет руны: ясность, освещение, известность. Спросите у своего сердца. Его тепло и свет не дадут трюкам ума обмануть Вас. Иногда руна советует применить творческий подход к делу или осветить ситуацию со всех сторон. В некоторых случаях, являясь целебной руной, рекомендует лечение ситуации всеми возможными средствами и способами. Олицетворяя технический аспект магии, рекомендует неординарный подход к решению проблемы. Обратите внимание, на-сколько сейчас Вы или Ваше дело узнаваемо и популярно, а, сделав соответствующие Выводы, приступайте к делу "с огоньком".

В третьей позиции - получение подарка, обретение известности. В любом случае это благоприятный исход дела, восстановление здоровья или вспышка страсти во взаимоотношениях.

Микки

Доброго времени суток, рунологи!

Помогите с трактовкой расклада.

На вопрос, что М будет делать с нашими отношениями выпало
Альгиз, кано пп, хагалаз    фон дагаз
Я понимаю эту трактовку, как он хочет разрушить наши дружеские отношения и повернуть их на 180 градусов из дружеских в любовные?
Или я ни так поняла?

второй

как наши отношения будут развиваться в дальнейшем
Выпала ансуз пп, гебо, ингуз   итоговая   Кано
В итоги между нами, что-то да будет, но при этом он будет меня обманывать?

Третий

Чувствует в данный момент
Гебо турс пп эваз итог райдо
Что-то я в ступоре

Что вы думаете по этому поводу?

insolate

Цитата: Микки от 26 июня 2015, 18:40:05На вопрос, что М будет делать с нашими отношениями выпало
Альгиз, кано пп, хагалаз    фон дагаз
Я понимаю эту трактовку, как он хочет разрушить наши дружеские отношения и повернуть их на 180 градусов из дружеских в любовные?
Или я ни так поняла?

Я тут ничего любовного не вижу. Вообще не вижу, что у него есть желание что то делать с отношениями.

Цитата: Микки от 26 июня 2015, 18:40:05как наши отношения будут развиваться в дальнейшем
Выпала ансуз пп, гебо, ингуз   итоговая   Кано
В итоги между нами, что-то да будет, но при этом он будет меня обманывать?

Что-то - это те иллюзии и заблуждения которые Вы захотите видеть - то и будет.

Цитата: Микки от 26 июня 2015, 18:40:05Чувствует в данный момент
Гебо турс пп эваз итог райдо

Турс или Эваз пп???

Микки

Цитата: insolate от 26 июня 2015, 21:05:09
Я тут ничего любовного не вижу. Вообще не вижу, что у него есть желание что то делать с отношениями.

Что-то - это те иллюзии и заблуждения которые Вы захотите видеть - то и будет.

Турс или Эваз пп???

Турс пп

insolate

Цитата: Микки от 26 июня 2015, 21:42:05Турс пп

Чувствует что все под контролем. Или контролирует чувства.

Микки

Цитата: insolate от 26 июня 2015, 22:50:52
Чувствует что все под контролем. Или контролирует чувства.

Спасибо огромное за трактовку. Но извините, но я задам глупый вопрос
Как понять, что он контролирует, какие чувства испытывает?
Я так не поняла

insolate

Цитата: Микки от 27 июня 2015, 09:36:37Как понять, что он контролирует, какие чувства испытывает?

Как конкретно был задан вопрос? Дословно.

Микки

Цитата: insolate от 27 июня 2015, 11:47:13
Как конкретно был задан вопрос? Дословно.

Какие чувства испытывает (...) по отношению ко мне

insolate

Цитата: Микки от 27 июня 2015, 15:15:34Какие чувства испытывает (...) по отношению ко мне

Я не думаю, что трехрунный расклад подходит для диагностики чувств. Но если трактовать - то дружеские, которые не жаждет переводит в что то более близкое. И ждет подсознательно что ситуация сама разрулится.

Микки

Цитата: insolate от 27 июня 2015, 16:30:50
Я не думаю, что трехрунный расклад подходит для диагностики чувств. Но если трактовать - то дружеские, которые не жаждет переводит в что то более близкое. И ждет подсознательно что ситуация сама разрулится.

Спасибо огромное!
А какой посоветуй те расклад?

insolate

Цитата: Микки от 27 июня 2015, 16:39:04А какой посоветуй те расклад?

Посмотрите эту тему - мантика. Какой подойдет: сожители или иван да марья, может еще есть какие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status