Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Melissa777

Уважаемая insolate,
ищу став на продажу. Вот расклад на один из них:
Наутиз Перт пп - Хагалаз
        Ингуз (Кано)

Принудит процесс идти не взирая на закрытие, что резко обернется новым периодом. Тщу надежду, что так, доп Кано как-то обнадеживает

И в дополнение снять ставом закрытия на продажу (каков результат от работы става):

Лагуз Одал Хагалаз
     Ингуз (Манназ)

Решила выложить два расклада, так как повторяются в конце Хагалаз Ингуз. При дополнительной положительной руне, можно ли рассматривать в позитивном ключе?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 17 декабря 2015, 19:44:49повторяются в конце Хагалаз Ингуз. При дополнительной положительной руне, можно ли рассматривать в позитивном ключе?

Второй однозначно в положительном. А в первом варианте - в лучшем случае Вам очень придется выложится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Melissa777

Цитата: insolate от 17 декабря 2015, 21:32:03
Второй однозначно в положительном. А в первом варианте - в лучшем случае Вам очень придется выложится.
По поводу первого става. Что Вы трактуете как "выложиться"? Когда энергозатратно - это Уруз пп или Тейваз. Утащу в копилку :)
И еще момент. А Перт пп - это часом не закрытие? И часто в раскладах, связанных с этим вопросом, появляется перевернутый Альгиз. Прямо в первой позиции. Создается впечатление чинимых препятствий.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 18 декабря 2015, 09:07:36По поводу первого става. Что Вы трактуете как "выложиться"?

Наутиз - в прямом смысле слова - нужда, необходимость в чем либо. Перт руна неоднозначная, ее трактовки в литературе туманны. Не зная Вашей конкретной ситуации можно только гадать. Если четко привязываться к трактовкам для трехрунного (которые тоже многовариантны) то можно говорить и о том, что необходимо применить для решения проблемы магию (Иногда, правда крайне редко, является показанием к применению колдовства или черной магии) или же Вам необходимо докопаться до какой то проблемы которую Вы не видите.
У меня часто Пертр идет идентификатором места. Поэтому еще версия - присмотритесь получше к тому, что Вы продаете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Melissa777

Скорее всего тут про магию. Валят закрытия.
Из всех найденных ставов на продажу у этого после Хагалаза идут положительные доп руны:
Эваз Дагаз Альгиз пп
     Хагалаз (Соуло Кано - тянула до обратимой)
Начнет работу довольно весело и потом что-то в виде Альгиза пп будет стопорить дело.
Хагалаз в конце означает либо, что тем дело и закончится, либо некую резкую трансформацию. Интересно, что в конце выпали две руны, связанные со светом. Может это свет в конце тоннеля.
Во славу Великого Одина!

insolate

Уважаемая Melissa777, а с объектом - что? может его посмотреть более предметно и почистить? а потом уже продавать?

Melissa777

Цитата: insolate от 18 декабря 2015, 12:54:16
Уважаемая Melissa777, а с объектом - что? может его посмотреть более предметно и почистить? а потом уже продавать?
Объект хорош, очень даже и довольно новый. Но имели место подклады (вероятнее всего кладбищенские). Уж сколько я чистила, видно еще надо. И Хагалаз тоже с погостом связан и в раскладах появляется. Просто не верится, что столько чистила (руны, отжиги, смывы), и этого мало.
Как-то и не задумалась сразу, что в трех раскладах повторяется одна и та же руна.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 18 декабря 2015, 13:07:24Уж сколько я чистила, видно еще надо. И Хагалаз тоже с погостом связан и в раскладах появляется. Просто не верится, что столько чистила (руны, отжиги, смывы), и этого мало.

видно - мало.

Melissa777

Вот еще вопрос уже из другой области. Вспоминает ли мч о жн:
Дагаз Соуло Йер
           Иса
Вспоминает, возможно с эмоциями или как о хорошем периоде, но это в прошлом и постепенно остывает или наоборот вспоммнает стабильно - у меня и как стабильность выпадает. Доп к Исе Ансуз пп. Тут вообще недрбрым словом)))
Тут интересный расклад вышел: Дагаз как закат или рассвет и за ним Соуло. И может ли Дагаз означать иногда?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 18 декабря 2015, 20:32:08Вспоминает ли мч о жн

как для меня - так вопрос не корректный. Он предполагает ответ да/нет - вспоминает/не вспоминает
трехрунный расклад по моему предполагает ответ о развитии.
руны трактовать можно по разному - исходя из рамок которыми задается вопрос.

new element

Уважаемая Инсолейт, помогите пожалуйста с трактовкой, очень Вас прошу. Хотела сама сесть и разобраться с вопросом наличия порчи на мне.. Делала диагностику у разных практиков, и ничего однозначного и определенного. Задаю рунам вопрос - есть ли на мне порчи, тянущиеся в моей настоящей жизни из прошлого -
Лагуз пп:
В первой позиции – бездомная собака в поиске пропитания, сивка-бурка. Руна указывает, что ситуацию нельзя повернуть назад, как нельзя заставить воду водопада двигаться вверх. Вы оказались перед сложностями, и Вам придется их преодолевать. Что-то пошло не так. Видимо, интуиция Вас подвела и Вы взялись не за свое дело. Сложившиеся обстоятельства не позволяют сейчас расслабиться, а заставляют искать выход, или, по крайней мере, хоть что-то делать. Излишняя суетность и нервность являются корнем Ваших проблем. Иногда указывает на сильный соблазн, утечку жизненной силы, злоупотребление своими способностями в пользу зла. Являясь руной прибоя, предупреждает о серьезной опасности и неоправданном риске. 2) как проявляет эта порча себя на мне в настоящем - Перт пп: Во второй позиции - являясь целебной руной в зеркальной позиции, рекомендует разобраться сначала в себе, а не делать бездумно то, что говорят другие или диктуют обстоятельства. Корни проблемы ищите в глубине своей души, в источнике Ваших эмоций, в своих больших снах. Совершите изменение содержания сновидения своей жизни. Избавьтесь от ложных воззрений и чувственных привязанностей. Иногда, правда крайне редко, является показанием к применению колдовства или черной магии. В проблемных вопросах рекомендует докопаться до источника самой проблемы, а не устранять то, что она несет. 3) как будет в будущем эта порча себя проявлять, если ничего не делать - тейваз :
В третьей позиции - предвещает победу, но не окончание "войны". Иногда в прогнозе означает новый роман, счастье, увеличение денег и владений. В некоторых случаях свидетельствует о переходе власти в руки того, кому делается прогноз. Не понимаю, получается, чтобы эту порчу преодолеть (насовсем) нужно чистить сознание?.. На вопрос: - как мне сейчас в сложившейся ситуации в жизни себя вести, предпринимать что либо, или нет - Турс пп: Турисаз пп
В первой позиции – горе от ума. События вызваны раздумьями или имеют ментальную, но не эмоциональную основу. Возможно, вопрошающий настаивает на своем, не принимая во внимание мнение других людей, вовлеченных в его же проблему. Иногда указывает, что излишняя уверенность в собственной правоте или излишняя привязанность к событиям прошлого (связанность событиями прошлого) являются корнем проблемы. Тоесть поработать с собой? - со своими комплексами и сознанием?... Адаптироваться к социуме? Благодарю Вас +++
..все гениальное - просто! :)

insolate

Цитата: new element от 25 декабря 2015, 20:32:33Задаю рунам вопрос - есть ли на мне порчи, тянущиеся в моей настоящей жизни из прошлого -

Трехрунный расклад не предназначен для диагностики порчи. В нем даже трактовки не в тему. Я даже не представляю, как и что тут трактовать, если не притягивать за уши. Что Вам мешает сделать рунический воск?

new element

Цитата: insolate от 25 декабря 2015, 21:55:57
Трехрунный расклад не предназначен для диагностики порчи. В нем даже трактовки не в тему. Я даже не представляю, как и что тут трактовать, если не притягивать за уши. Что Вам мешает сделать рунический воск?
я пробывала расклад Домино. Но, затрудняюсь с трактовкой..
..все гениальное - просто! :)

insolate

Цитата: new element от 25 декабря 2015, 21:58:14я пробывала расклад Домино. Но, затрудняюсь с трактовкой..

насколько помню я тему Домино - там все просто и много наработок. А смотреть негатив раскладом который предполагает развитие  - это все равно что при наличии проблем в ЖКТ делать ноутбуку диагностику. 

Melissa777

Здравствуйте!

Смотрю результат очистительного обряда:
Вуньо Иса Эйваз
         Йер (Одал)

Вроде как застопорит, но в итоге должна принести плоды. Я как-то трактовку Одал встречала, что все останется на своем месте, но тут в сочетании с рунами, вроде как значения награды за труд, надеюсь, можно ее рассматривать?
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status