Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Tany1976

ув. Insolate, помогите пожалуйста с правильностью трактовки

Задала вопрос "Почему на любимого МЧ не действуют приворотные ставы, ставы на улучшение отношений ?"

выпали руны : Феху, Эваз, Лагуз.

получается я сильно тороплю события, а их нужно просто отпустить?

insolate

Цитата: Tany1976 от 23 июля 2015, 20:39:33Задала вопрос "Почему на любимого МЧ не действуют приворотные ставы, ставы на улучшение отношений ?"
выпали руны : Феху, Эваз, Лагуз.
получается я сильно тороплю события, а их нужно просто отпустить?

Вы задали вопрос "Почему" - руны и ответили на него, а вот отпускать или делать что то другое - это Вам решать или задать другой вопрос.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

АлеХа

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, смотрю отношения на рунах недавно.

Как М относится ко мне: Соул, Райдо, Перт - открыто,развивать отношения планирует, но оставить их тайными (по Перту) ?

Тенденция развития в загаданный срок: Райдо, Ансуз, Тейваз - будет общение

Чувства его ко мне: Турс, Вуньо, Дагаз - непостоянны, внутренние конфликты и по Вуньо предположу секс влечение

всегда ставлю +

Viktoria391

Помогите пожалуйста уважаемые, недавно занимаюсь и не знаю совсем ли корректно трактую, Подправьте пожалуйста если не сложно))

Был задан вопрос рунам какие сейчас отношения в паре? Йера прямая, беркана перевёрнутая, хагалаз перевернутая. Это отношения кармические ими им воздастся их прошлые поступки, но сейчас отношения встали и стоят на месте , пришли трудности, есть ссоры разрубающие отношения.

Вопрос: какие перспективы у отношений в паре через пол года? ТЭйваз перевенутая, альгиз прямая, наутиз пп
Пассивность и отсутствие инициативы, осторожность в своих чувствах, боязнь быть "побитым",кризис отношений. 

Какие перспективы у "Васи" в выбранной иМ карьере в близжайшие три года - кано,феу,турисаз
Раскрытия своих способностей как личности, удача, победа, деньги, очень много денег.

Поможет ли мне мастер в избавлении от моих проблем?- Перт, эйваз,маназ пп
Восстановление утраченного , волшебное решение проблем, предусмторительность, последовательные действия, благополучный исход.

Как я буду чувствовать себя через три месяца? - гебо , лагуз пп, эваз пп
Гармония внутреннего я, поиск чего то плохого внутри себя, нахожусь в некомфортной обстановке, не знаю что делать.

Смогу ли я отомстить и рарушить желанную жизнь Васи? - йера, беркана пп,ингуз
Жатва, события происходят в отведенное им время, нужно проявить сдержанность и выбирать удачное время, как итог, месть удастся и будет заслуженной

Подправьте пожалуйста если трактовка моя неверна! Спасибо!!!!!!!!!!

insolate

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 00:25:24Был задан вопрос рунам какие сейчас отношения в паре? Йера прямая, беркана перевёрнутая, хагалаз перевернутая.

В прошлом - не обязательно карма, может все банальнее - прошлые отношения.

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 00:25:24Поможет ли мне мастер в избавлении от моих проблем?

Вопрос некорректный, он закрытый, предполагает ответ да/нет, а трехрунный расклад показывает динамику.

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 00:25:24Смогу ли я отомстить и рарушить желанную жизнь Васи?

так же вопрос не корректен. Во первых - 2 в одном (отомстить и разрушить), во вторых - Вы не можете знать какая у Васи жизнь желанная адекватная. У человека может быть сто желаний, и то что Вы разрушите его детскую мечту стать космонавтом - Вас сделает счастливой?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Viktoria391

А если поставить вопрос так.

Как на меня повлияют действия мастера?
Кано пп, тейваз, эйваз
Скрыто текущий процесс, нужно добиваться своего??? (Не понимаю этот момент), и вес останется так же как и было?

На вопрос о том какая на мне защита выпадает - вирд хагалаз и вуньо, получается на морок и чья то чужая защита?
На вопрос о негативе опять же - вирд ансуз и перт, получается на морок и нету негатива, или морок на то чтобы казалось что все хорошо?

И последний вопрос: что мне стоит сделать чтобы помочь себе? Выпало - райдо, гебо, лагуз пп
Следует поспешить, в обретении собственной гармонии (внутреннего я),в любом случае все закончится плохо.
То есть помочь я себе никак не могу? Просто не понимаю как выйти из сложившейся ситуации.
Спасибо вам insolate!

insolate

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 17:56:49Как на меня повлияют действия мастера?
Кано пп, тейваз, эйваз
Скрыто текущий процесс, нужно добиваться своего??? (Не понимаю этот момент), и вес останется так же как и было?

опять же - Вам надо что б как повлияли на Вас действия мастера? Омолодиться на 10 лет?  Вопрос нужно  задавать четко и конкретно.

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 17:56:49На вопрос о том какая на мне защита выпадает - вирд хагалаз и вуньо, получается на морок и чья то чужая защита?

Для диагностики защиты существуют другие расклады и трактовки.

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 17:56:49На вопрос о негативе опять же - вирд ансуз и перт, получается на морок и нету негатива, или морок на то чтобы казалось что все хорошо?

то же самое - расклад не предназначен для выявления негатива.

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 17:56:49И последний вопрос: что мне стоит сделать чтобы помочь себе? Выпало - райдо, гебо, лагуз пп
Следует поспешить, в обретении собственной гармонии (внутреннего я),в любом случае все закончится плохо.

Задавать правильные вопросы - вот что делать. Руны не могут знать что Вам надо делать, только Вы определяете что Вам делать или не делать. Вы можете задать вопрос: какие перемены произойдет в моей жизни, если я сделать то-то...
Как то так)))

Viktoria391

То есть это подоходит для чего то вроде.
Что будет происходит в моей жизни в близжайшие три месяца если я не буду чиститься?- йера пп, турисаз, эйваз
Заморозка, глубокие проблемы
Бездействие
Но в итоге все так как и было

Повлияют на меня позитивно действия мастера? Такой вопрос правильный? Хочу почиститься от негатива и так далее, не могу понять как это корректно спросить
А какие расклады на защиту и негатив?

insolate

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 19:02:14А какие расклады на защиту и негатив?

Вы в разделе мантики - посмотрите какие есть расклады - все же перечислено.

Melissa777

Ув. insolate, вопросила вернется покупатель (правда у меня по Хадекену, но у нас отдельной вроде нет):
Йер Ингуз Ансуз
      Вуньо пп

Через некоторое время, но радости от этого мало, так, возможно, цена не та, что жн хотела.

Помогут ли рунические ставы сделать то-то:

Ингуз Одал пп - Райдо
           Гебо

Помогут, но не понятно при чем тут Одал пп - то ли по-началу все будет по прежнему, то ли чего-то не так с продаваемым объектом.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 14 декабря 2015, 00:17:54чего-то не так с продаваемым объектом.

Что то нужно поменять. Райдо - динамичная руна и Ингуз - тоже. Но дело явно не в цене. Скорее - по Ингузу в первой позиции - поменять покупателя)))

marumi

Помогите, пожалуйста, растолковать. На вопрос как лег на мч став на выработку гормонов ( Hormone ув.Pracktick13) выпали пп Турисаз-пп Тейваз-Эйваз. Благодарю

insolate

Цитата: marumi от 16 декабря 2015, 19:21:11На вопрос как лег на мч став на выработку гормонов

Я не понимаю что такое "как лег". Тем более, что принято давать прежде всего свое видение ответа, а не перекладывать на других диагностику своих проблем.

An_Eagle

Ув. insolate, разъясните пожалуйста. Вот делается расклад на 3 руны. Получаем ответ. А если после этого нужно задать рунам вопрос ДА/НЕТ, стоит это как то оговаривать? Или просто задать вопрос и вытащить одну руну и дальше трактовать ее?

insolate

Цитата: An_Eagle от 17 декабря 2015, 12:57:51Вот делается расклад на 3 руны. Получаем ответ. А если после этого нужно задать рунам вопрос ДА/НЕТ, стоит это как то оговаривать? Или просто задать вопрос и вытащить одну руну и дальше трактовать ее?

Это 2 разных расклада?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status