Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

insolate

Цитата: Melissa777 от 27 декабря 2015, 13:49:48Смотрю результат очистительного обряда:
Вуньо Иса Эйваз
         Йер (Одал)

Вроде как застопорит, но в итоге должна принести плоды. Я как-то трактовку Одал встречала, что все останется на своем месте, но тут в сочетании с рунами, вроде как значения награды за труд, надеюсь, можно ее рассматривать?

Результаты работы обрядов я смотрю другим раскладом. Если привязываться к трактовкам трехрунного - то все таки Отал - положительная руна
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ольга45

Добрый вечер . Помогите с трактовкой. Какую перспективу видит м.ч по отношению к ж. Отношений практически нет ,небольшой флирт. Перт пер. Соул. Беркана. Вроде серьезные отношения , но Перт пер ?

insolate

Цитата: Ольга45 от 27 декабря 2015, 15:39:17Перт пер. Соул. Беркана. Вроде серьезные отношения , но Перт пер ?

На первой странице трактовки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ольга45

Цитата: insolate от 27 декабря 2015, 15:48:11На первой странице трактовки.
Я же не страницу спрашивала ,а мнения мантиков.

Melissa777

Здравствуйте! Есть подозрительный человек. Стоит ли от него брать подарок?
Ингуз Беркана пп Гебо
            Альгиз
А не с подкладом или рассоркой часом подарок? Или я себя накручиваю?
На вопрос стоит ли брать - выпало все перевернутое.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 02 января 2016, 12:36:48Стоит ли от него брать подарок?

закрытый вопрос да/нет не подходит для расклада который предполагает динамику. Для такого вопроса достаточно 1 руны. А вот трех рунный может ответить на вопрос: как повлияете на мое здоровье подарок, что мне несет подарок и т.п.

Melissa777

Цитата: insolate от 02 января 2016, 14:57:38
закрытый вопрос да/нет не подходит для расклада который предполагает динамику. Для такого вопроса достаточно 1 руны. А вот трех рунный может ответить на вопрос: как повлияете на мое здоровье подарок, что мне несет подарок и т.п.
Давайте, тогда я не стану дергать руны. Можно этот расклад рассмотреть, как что несет подарок. Он там даже есть в виде Гебо. Это все подразумевалось во время вопроса. Моя настороженнлсть тоже видна  в виде Альгиз.
Меня очень Беркана пп смущает. Может с подарком рассорку хотя впентюхать или переклад болячки(
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 02 января 2016, 15:21:36Может с подарком рассорку хотя впентюхать или переклад болячки(

вот рассорку или порчу на что то и покажет вопрос "что несет...", только надо заранее определится, какие руны в каких позициях будут означать негатив. Где то же есть и расклад на выявление подкладов.

Melissa777

Ув. insolate, вопросила, будет ли интерес у покупателей к моей вещи:
Кано Райдо Йер
        Эваз пп
Сам расклад вроде позитивный и даже плоды некие будут, но упавший конь мне не нравится. Вялый интерес? Или через некоторое время?
Во славу Великого Одина!

emma

здравствуйте практики
два вопроса
! 1 - перемены в январе в жизни МЧ - Соул ( прямая ) - Вуньо ( прямая ) Кенац ( обратная )

перемены исполнение задуманного /желания ,в достижении цели нереализация задуманного в следствии неверия в собственные силы ? или тут говорят полностью о личном - недоразумение в отношениях ?

!2- перемены в январе в жизни ЖН - Альгис ( прямая ) Перто ( обратная ) Уруз ( прямая )

поддержка ВС отвод от ошибки в последний момент ? возможно появление человека из прошлого ?
я первое о чем подумала ,исцеление от  бесплодия ?

заранее спасибо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

insolate

Цитата: Melissa777 от 16 января 2016, 16:23:43будет ли интерес у покупателей к моей вещи

Я не люблю такие вопросы: он закрытый, да или нет. будет или нет. Попробуйте перефразировать вопрос. Вам надо что б вещь вызывала интерес или продать?

Цитата: emma от 16 января 2016, 16:54:50перемены в январе в жизни МЧ - Соул ( прямая ) - Вуньо ( прямая ) Кенац ( обратная )

Перемены в жизни - уж очень объемный запрос, если так трактовать то да, перемены будут, он получит что хочет, но по факту останется не удовлетворенным

Цитата: emma от 16 января 2016, 16:54:50или тут говорят полностью о личном - недоразумение в отношениях ?

А разве Вы спрашивали конкретно о личном?

Цитата: emma от 16 января 2016, 16:54:50перемены в январе в жизни ЖН - Альгис ( прямая ) Перто ( обратная ) Уруз ( прямая )

То же самое - на неопределенный вопрос Вы получили неопределенный ответ.

женщина не готова принять позитивные перемены, то что ей дают ВС. Так к что ее не обрадует то что она получит.

Melissa777

Цитата: insolate от 16 января 2016, 20:14:10
Я не люблю такие вопросы: он закрытый, да или нет. будет или нет. Попробуйте перефразировать вопрос. Вам надо что б вещь вызывала интерес или продать?
Продать.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 16 января 2016, 20:16:03Продать.

я даже не представляю какой вопрос тут можно задать. Купят или нет? так тут и 1 руны хватит. Либо - что нужно сделать что б продать - тоже как то странно....

RisaPisa

Цитата: insolate от 17 января 2016, 14:08:20
я даже не представляю какой вопрос тут можно задать. Купят или нет?
Если позволите, поделюсь личным опытом - я обычно в подобных случаях спрашиваю Продам ли я в загаданный срок такую-то вещь? и выкладываю базовый хадекена....

Melissa777, ваш расклад, на мой взгляд, неплох и внушает надежду, что вещь вызовет интерес и будет продана.... Эваз пп - не зная вашей ситуации, сказать сложно, о чем говорит.... но, например, в цене не сойдетесь с покупателем... или покупатель будет периодически пропадать...тут вам видней должно быть....
Имхо

Melissa777

ОС по вопросу с перевернутым Эвазом фоновой. Сыграл как утрата интереса. Они предпочли другой вариант. Перевернутый конь есть перевернутый.

И вот с учетом рекомендаций вопрос: Как будет складываться ситуация в оговоренный срок с выплатой алиментов:

Кано Лагуз Одал

Я удивлена. Человек на сегодняшний день и не думает платить. Совесть заиграет? Вряд ли. Моя трактовка: совершенно ясно (Кано), что все будет плыть по течению (Лагуз) и останется на своих местах (Одал).
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status