Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Evelina

Цитата: emma от 29 января 2016, 14:38:48
выздоровление и обновление ситуации ( Вы со всем справитесь верно и правильно )
но нужна защита крепкая и возможно цикличная
ИМХО

Ув.Emma, благодарю. Я так и поняла, что нужна Защита, что то  серьезное. ( погост), остальное пробивает, вопрос времени.

A

Здравствуйте!
Получится ли весной 2016 года купить машину?
Туризас пп - Альгиз - Тейваз пп
                    Райдо
Моя трактовка: Зациклилась я на покупке именно конкретной машины, возникнут некоторые препятствия. Нужно доверится ходу событий. Прошу меня поправить. Спасибо.

insolate

Цитата: A от 08 февраля 2016, 15:46:41Получится ли весной 2016 года купить машину?
Туризас пп - Альгиз - Тейваз пп
                    Райдо
Моя трактовка: Зациклилась я на покупке именно конкретной машины, возникнут некоторые препятствия. Нужно доверится ходу событий. Прошу меня поправить.

ИМХО. Трехрунный расклад показывает динамику, а вопрос :

Цитата: A от 08 февраля 2016, 15:46:41Получится ли весной 2016 года купить машину?

закрытый, предполагает ответ да/нет - для которого достаточно вытащить 1 руну.
У Вас ответ не отвечает на вопрос:

Цитата: A от 08 февраля 2016, 15:46:41Зациклилась я на покупке именно конкретной машины, возникнут некоторые препятствия. Нужно доверится ходу событий.

Абсолютная логическая белиберда.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Melissa777

Здравствуйте, insolate! Спррсила, как будет складываться ситуация с обменом объектов?
Беркана - Альгиз пп - Перт
Будет заинтересованность, препирательства, и открытая возможность, либо что-то станет известным. В целом, расклад нормальный.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 10 февраля 2016, 18:38:24В целом, расклад нормальный.

Да или новые возможности или новая инфа - по Перт что то да будет)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sirius

Сегодня видел в магазине книгу С. Матвеева "Руны. Большая книга раскладов на все случаи жизни". Вышла в мае прошлого года. Внутри все коды замков, как говорится)) Все возможные комбинации из трех рун (перевернутых нет) с трактовкой одним-двумя словами.
Пример, который я запомнил:
Inguz - Gebo - Thurisaz - фаворит

Кто брал тестить, поделитесь впечатлениями :)

RisaPisa

Цитата: Sirius от 24 февраля 2016, 19:52:28
Сегодня видел в магазине книгу С. Матвеева "Руны. Большая книга раскладов на все случаи жизни". Вышла в мае прошлого года. Внутри все коды замков, как говорится)) Все возможные комбинации из трех рун (перевернутых нет) с трактовкой одним-двумя словами.
Пример, который я запомнил:
Inguz - Gebo - Thurisaz - фаворит

Кто брал тестить, поделитесь впечатлениями :)
Да, было бы неплохо услышать отзывы, т.к.  глянула цену - почти даром))) Другое дело, если там такие трактовки, как, кажется, у Скляровой (не помню - у нее, или у кого-то еще встречались  :-\), то и этих денег жалко будет,  ;D И как же быть с трактовкой реверсных ???
Вообще новичку иметь такой мини-справочник под рукой это просто мечта!... Однако, с другой стороны, - чем рыться и искать чужую интерпретацию сочетания рун, лучше взять и запомнить/записать отыгравшуюся свою... Пережитое на себе любимом всегда запоминается как-то лучше))) Ну и фавориты, например, не так часто у простого народа встречаются  ;D
В общем - да, кто уже заимел/прочитал - отпишитесь, плз  ;) :)

insolate

Цитата: RisaPisa от 26 февраля 2016, 17:25:16В общем - да, кто уже заимел/прочитал - отпишитесь, плз

Ни за какие деньги покупать не буду, хотя уверена, что могу себе позволить, потому что:

Цитата: RisaPisa от 26 февраля 2016, 17:25:16чем рыться и искать чужую интерпретацию сочетания рун, лучше взять и запомнить/записать отыгравшуюся свою... Пережитое на себе любимом всегда запоминается как-то лучше

и трактуется вернее.

RisaPisa

Цитата: insolate от 26 февраля 2016, 17:37:24
Ни за какие деньги покупать не буду, хотя уверена, что могу себе позволить, потому что:

и трактуется вернее.
Точно! А то вот у меня, например, сегодня в раскладе на лж МЧ выпала связка Перт+Соуло... Если верить Скляровой - это "мятеж, сходка, митинг"... Вот и думай тогда, че там за лж такая?  ;D ;D ;D

Sunrose

Какие отношения между М и Ж будут в течении полугода?
Йера- Дагаз-Наутиз

Застоявшаяся ситуация внезапно изменится и отношения разрешаться, только вот не поняла как)))

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

insolate

Цитата: Sunrose от 26 февраля 2016, 18:00:53только вот не поняла как)))

по чьему то принуждению, благодаря чьим то действиям, по необходимости, может с помощью магии.

Jkmuf

Здравствуйте, уважаемые практики!!! Помогите, пожалуйста, с раскладом
Как ко мне относится МЧ после сообщенного ему известия
Вунье, Райдо пер., Эйваз
Ингуз
Все его теплые и приятные мысли обо мне прекратились. Отвернулся от меня к чему то новому и более приятному.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Eviston

Доброго дня,уважаемые практики.
Подскажите, правильно ли трактую. Вопрос на счёт предстоящего ритуала, начало, процесс и итог. Беркана - Кеназ - Йер
Я так понимаю, всё сложится, подойти нужно тщательно и осторожно, перед ритуалом на себя ставить защиту. Кеназ подтверждает, что процесс пойдёт гладко, в нужном направлении и довольно сильно. Ну и в итоге Йер говорит о том, что не сразу но результат в итоге в полной мере получится потрясающим.
Как думаете, я прав?
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

insolate

Eviston

Цитата: insolate от 02 марта 2016, 09:13:03
Думаю что да.
Благодарю. Ещё был такой расклад по ситуации, в которой нужно помочь одному человеку. Совсем на нём много негатива и человек загибается буквально. Решил посоветуюсь с высшими. На вопрос нужно ли помогать, да-нет, вышла Гебо. Думаю что да, помочь надо.
Далее более подробно, как обычно я вытащил три руны, как всё будет. Начало - Йер, вроде бы всё должно пойти не плохо, продуктивно. Процесс - Лагуз пп, вот тут в процессе что то не так, возможно я не смогу чего то, или инстинкт подведёт, не могу точно определить. Итог - Беркана, хорошее самочувствие объекта, активность и улучшение.
Если не трудно, подкорректируйте где я не прав. Спасибо.

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status