Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Melissa777 от 21 января 2016, 11:14:17
ОС по вопросу с перевернутым Эвазом фоновой. Сыграл как утрата интереса. Они предпочли другой вариант. Перевернутый конь есть перевернутый
Все ж таки предположу, что Райдо  с Йерой говорят о том, что дело движется и результат будет, но позже) Эваз пп - да, не ваш покупатель......

Melissa777

А что по алиментам? Сразу говорю, что там и в ус не дуют. Меня позитивность удивила :o
Иногда так бывает, что спрашиваю одно, а руны говорят про другое, но по делу. Тут еще может быть - там страсть любовь с бабенкой, и дело движется чуть не к семье - вывод: не до выплат человеку.
Во славу Великого Одина!

RisaPisa

Цитата: Melissa777 от 21 января 2016, 13:10:51
А что по алиментам? Сразу говорю, что там и в ус не дуют. Меня позитивность удивила :o
Иногда так бывает, что спрашиваю одно, а руны говорят про другое, но по делу. Тут еще может быть - там страсть любовь с бабенкой, и дело движется чуть не к семье - вывод: не до выплат человеку.
На мой взгляд, для получения денег расклад не особо позитивный)) По Кеназ - очень м.б., что человеку не до вас)) Лагуз - ваши надежды это все пустое, вода..... Одал при таких рунах - все останется так  как было...... Но еще раз повторю, как раз в таких вот "подозрительно хороших" раскладах фоновая руна играет неоценимую роль, она бы прояснила Одал - или это стабильное  отношение Мч к данному вопросу  или ж таки получение алиментов (как бы "наследства" для ребенка).... )))))

Melissa777

По Кано точно, настолько не до того, что он ребенку не то что ничего не подарил на Новый год, но даже не поздравил. И Лагуз - вода. Если нет совести, то глупо ожидать, что она появится.
Во славу Великого Одина!

consuelo

Позвольте вмешаться.Как будет складываться ситуация не так интересно,как сам итог,правда?Ведь в ситуации у должника могут иметься деньги,а потом по ситуации он их потратит на что-то другое.Лучше спросить -выплатит ли он алименты в оговоренный срок.
А по этому вопросу-по ситуации должник загорится отдать, деньги потекут в дом.Только чей??Ситуация пожарно-водная.

Melissa777

Вот точно. Я что-то не подумала. Здесь же две руны стихий разных рядом. Но скорее всего потекут деньги не в наш. Одал у него намечается в другом месте с другой тетей. Ей и потекут видать.
Во славу Великого Одина!

Обыватель

Доброго дня всем!
Помогите знающие понять по пяти рунам - есть ли на мне подселенец?
Ансуз-Ейра-Соуло-ппТурисаз-Вуньё.
Буду очень благодарна за трактовку. +
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

insolate

Цитата: Обыватель от 22 января 2016, 09:46:07Помогите знающие понять по пяти рунам - есть ли на мне подселенец?
Ансуз-Ейра-Соуло-ппТурисаз-Вуньё.
Буду очень благодарна за трактовку. +

А Вы название темы читали?

Трактовки рун для трехрунного расклада

Выкладывайте расклады в профильных темах, а не где попало.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nnirvanna

Здравствуйте! Что-то я затрудняюсь с одним раскладом, может кто-то более опытный подскажет, буду благодарна) Диагностика показала, что став не лёг, почему не лёг?
Ответ: : тейваз пп, вуньо и иса... И ступор. Не могу понять, что это значит, особенно почему вуньо.

insolate

Цитата: nnirvanna от 25 января 2016, 17:56:35тейваз пп, вуньо и иса...

Ну в чем проблема прочитать трактовки выложенные на первой странице? Вы хотя бы знаете какой направленности став и ситуацию его использования. А так - пальцем в небо:

Тейваз пп
В первой позиции - руна указывает на пассивность, отсутствие инициативы в данном вопросе. Предупреждает о возможном поражении, изначально проигрышном деле.

Ну и остальные трактовки почитайте. Вероятно Вам вообще не нужно соваться в это дело или Вы решаете проблему не теми способами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Melissa777

Здравствуйте! Делала прогноз на месяц: как будет складываться ситуация с продажей объекта?
Перт Кано Феху пп

Оно то вроде и открыто, интерес есть, но то ли не будет продажи, то ли цена заниженная будет предлагаться. (Фон Одал пп). Не радужно.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 26 января 2016, 20:23:27Оно то вроде и открыто, интерес есть, но то ли не будет продажи, то ли цена заниженная будет предлагаться. (Фон Одал пп). Не радужно.

или не так быстро продадите как хотите.

emma

Цитата: Melissa777 от 26 января 2016, 20:23:27
Здравствуйте! Делала прогноз на месяц: как будет складываться ситуация с продажей объекта?
Перт Кано Феху пп

Оно то вроде и открыто, интерес есть, но то ли не будет продажи, то ли цена заниженная будет предлагаться. (Фон Одал пп). Не радужно.
согласна с вышетветившим пользователем
мелкие неувязки , расстройство в процессе извлечении выгоды для себя
нужно опасаться двояких ситуаций и сомнительных сделок ,отстранившись ! на время !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Evelina

Добрый день, уважаемые!  Помогите  понять точнее, пожалуйста.
Как пойдет переклад сущи ?

Соуло( Уруз) , Феху, Хагалаз ( Йера, Альгиз) 

Пойдет, разрушит канал связи, уберет,  может вернуться, ставить защиту.
Уточню,  вред на материалку. Потому  здесь Феху ?  Т.ею разрушит это влияние  вредителя.  Ну и как результат  положительного сдвига?
Или я туплю?

emma

Цитата: Evelina от 29 января 2016, 14:35:27
Добрый день, уважаемые!  Помогите  понять точнее, пожалуйста.
Как пойдет переклад сущи ?
Соуло( Уруз) , Феху, Хагалаз ( Йера, Альгиз) 
выздоровление и обновление ситуации ( Вы со всем справитесь верно и правильно )
но нужна защита крепкая и возможно цикличная
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status