Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

insolate

Цитата: Eviston от 05 марта 2016, 01:22:59Далее более подробно

Более подробно - а вопрос то какой? Тоже да/нет? - бессмысленно на трех рунном спрашивать ИМХО
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eviston

Цитата: insolate от 05 марта 2016, 09:53:46
Более подробно - а вопрос то какой? Тоже да/нет? - бессмысленно на трех рунном спрашивать ИМХО
Спасибо за внимание. Я предполагаю делать чистку, а потом защиту ставить. Вот вопрос был о том, как пройдёт работа. Начало,процесс и результат как итог, поэтому три руны.

Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

insolate

Цитата: Eviston от 05 марта 2016, 12:01:18Я предполагаю делать чистку, а потом защиту ставить. Вот вопрос был о том, как пройдёт работа. Начало,процесс и результат как итог, поэтому три руны.

Какая работа? Вы пишите одновременно

Цитата: Eviston от 05 марта 2016, 12:01:18Я предполагаю делать чистку, а потом защиту ставить.

Цитата: Eviston от 05 марта 2016, 12:01:18Вот вопрос был о том, как пройдёт работа.

чистка или защита? Или одновременно спрашиваете? Вот не понятно, Вы сами путаетесь когда делаете диагностику или только тут запутываете того, кто будет отвечать?
Поэтому не тусуюсь в темах  диагностики - люди думают одно, говорят другое, а пишут что вспомнится)))) и реально верят, что им помогут понять что там у них происходит. Ссори, лирика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eviston

Цитата: insolate от 05 марта 2016, 13:59:29
Какая работа? Вы пишите одновременно
чистка или защита? Или одновременно спрашиваете? Вот не понятно, Вы сами путаетесь когда делаете диагностику или только тут запутываете того, кто будет отвечать?
Чистка и защита - это всё комплекс помощи, одна работа. Вопрос рунам был ясный и чёткий - Как пойдёт работа? То есть вся в комплексе, чистка±защита. Незнаю, как ещё яснее объяснить ))
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

insolate

Цитата: Eviston от 05 марта 2016, 14:13:34Чистка и защита - это всё комплекс помощи, одна работа. Вопрос рунам был ясный и чёткий - Как пойдёт работа? То есть вся в комплексе, чистка±защита. Незнаю, как ещё яснее объяснить

ИМХО, комплекс не диагностируют. Диагностируют каждое воздействие отдельно. Потому что может одно получится, а второе  - нет. К тому же это разные вещи - чистка и защита, которые  делают в идеале - последовательно. Но это только мой опыт и мое мнение.

Zhananahz

Уважаемые рунологи, помогите понять значение расклада на 3 руны.
Вопрос: какой результат я получаю при активации рун, ставов дыханием?
Выпали руны Иса, Перт перевёрнутая и Ингус.

БлагоДарю.
Don't worry, Be happy!

Riya_TovaS

Здравствуйте!Помогите с трактовкой.
Произойдет ли возврат насланного на меня негатива тому, кто его навел.
Эйваз - Тейваз - Наутиз (пп) - вроде да, Наутиз смущает. Толковать ее как ухудшение ситуации у того, кто навел на меня порчу или как мою неудачу?

insolate

Цитата: Riya_TovaS от 19 апреля 2016, 17:54:12Произойдет ли возврат насланного на меня негатива тому, кто его навел.

Вопрос закрытый, предполагает ответ "ДА" или "НЕТ".

Цитата: Riya_TovaS от 19 апреля 2016, 17:54:12Эйваз - Тейваз - Наутиз (пп) - вроде да, Наутиз смущает. Толковать ее как ухудшение ситуации у того, кто навел на меня порчу или как мою неудачу?

Вы первую страничку и топик читали?

ASIRIS

Помогите пожалуйста!
Хагалаз лагуз отал
Выпали руны на вопрос о том буду ли я достаточно для себя  зарабатывать на новой работе.
Достаточно но безрадостно?

insolate

Цитата: ASIRIS от 19 апреля 2016, 21:50:13Выпали руны на вопрос о том буду ли я достаточно для себя  зарабатывать на новой работе.
Достаточно но безрадостно?

Неужели так сложно прочитать трактовки на первой странице?
Я не говорю уже о том, что никогда не достаточно зарабатывать.

ASIRIS

Цитата: insolate от 19 апреля 2016, 23:19:26
Неужели так сложно прочитать трактовки на первой странице?
Я не говорю уже о том, что никогда не достаточно зарабатывать.
Извините если что, я не понимаю Хагалаз первым, то ли разрушение к лучшему то ли все плохо

insolate

Цитата: ASIRIS от 20 апреля 2016, 01:39:40я не понимаю Хагалаз первым, то ли разрушение к лучшему то ли все плохо

Может потому что вопрос поставлен не корректно? "Достаточно" никогда не будет, может быть "большая или меньшая степень удовлетворения". Если Вы пять лет сидели без работы на хлебе и воде то сто долларов будет достаточно, что б стало лучше, чем было, но не достаточно для отдыха на Кипре. Если Вы работали уборщицей в газпроме, то зарплата учителя Вас вряд ли удовлетворит, хотя для хоть какой то жизни  она "достаточна".

Дездемона

Уважаемая Инсолат. Помогите с трактовкой, вопрос такой:Что чувствует Муж ко мне?
Гебо, Соул, Феху пп.  Он ппонимает,что я его половинка, тепло относится, сожелеет  о потере. Поправьте  пожалуйста. Мы  не общяемся очень долго, больше года. Не видемся.
Заранее благодарю.

insolate

Цитата: Дездемона от 22 апреля 2016, 16:25:54Что чувствует Муж ко мне?
Гебо, Соул, Феху пп.  Он ппонимает,что я его половинка, тепло относится, сожелеет  о потере. Поправьте  пожалуйста. Мы  не общяемся очень долго, больше года. Не видемся.
Заранее благодарю.

Феху пп в третьей позиции   - временные препятствия, неудачи, задержки.
И где тут сожаления?

Дездемона

Цитата: insolate от 22 апреля 2016, 16:36:28
Феху пп в третьей позиции   - временные препятствия, неудачи, задержки.
И где тут сожаления?
Спасибо за исравление. Я так понимаю есть препятствия для примерения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status