Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: Suria от 29 июля 2016, 18:05:54
Здравствуйте, уважаемые практики!
делала расклад как лег став ?
1. Ансуз (пп) Отал Манназ
став лег вроде неплохо, но смущает руна Ансуз (пп)
Могу ошибаться, но выскажу свое мнение. Зная прямолинейность рун (не смотря на их многогранность), все-таки нужно задавать однозначные вопросы. Как лег став? Куда лег? В конверт? В коробку? Я бы спросила у рун показать мне результат воздейтвия става или спросила бы активировался став или нет (на да-нет). А лучше сделала бы диагностику своего магического воздействия (на сайте есть расклад, предложенный Уважаемой insolate).
Если смотреть на Ваши варианты, то по первому ставу, возможно, что первая перевернутая руна Ансуз как раз и говорит о непонимании рунами сути вопроса, т.е. он поставлен не корректно. Но а если абстрагироваться от правильности постановки вопроса, то, в целом, ставы активировались. Но как? Сделайте диагностику, как я предложила выше. ИМХО.

insolate

Цитата: Suria от 29 июля 2016, 18:05:54Пожалуйста подскажите, исправьте меня если я в чем-то ошибаюсь

Вы ошиблись с темой, в которой выложили расклад. Трехрунный расклад предполагает  развитие ситуации в динамике. Если Вы хотели именно трех рунный - то вопрос надо было задавать соответствующий и смотреть трактовки в топике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

irinacat

Доброго дня уважаемые практики. Задавала вопрос:
К чему приведёт моя попытка разлучить М с Ж с помощью става  на разрушение отношений 4 стихиями
Результат:
Эйваз
Хагалл
Алгиз пп
Кратко, я правильно поняла?
Удастся, но будут препятствия и осложнения?

insolate

Цитата: irinacat от 30 июля 2016, 10:20:52К чему приведёт моя попытка разлучить М с Ж с помощью става  на разрушение отношений 4 стихиями

Вопрос не корректный, попытка может привести к чему угодно - начиная от отката в Вашу сторону заканчивая свадьбой тех самых М и Ж. Если расклад препдполагает динамику, то так и спрашивайте: как будут развиваться отношения М и Ж в результате влияния става ...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aртур

Здравствуйте!
Хочу провести чистку жилья с помощью 4 Квеорт, нанесенных на свечу. Сделал расклад под такой вопрос: «К каким результатам приведет  чистка жилья с помощью Квеорт?».
Ответ: Эваз-Хагалаз-Отал пп. Уточняющая руна Перт пп.
Моя интерпретация. Движение в правильном направлении (Эваз), но требуется проявить гибкость, не лезть напролом (Хагалаз), иначе ничего не получится (Отал пп), появятся препятствия, какие-то тайны станут достоянием гласности (Перт пп.)
Путанно...  И, главное, как лучше дальше действовать?
1) Подбирать другой  расклад для чистки жилья (может, более мягкий) или, наоборот, не затягивать с намеченной чисткой?
2) Оценить возможность магических влияний?
3) Прибегнуть к другой мантической системе?
C уважением.

insolate

Цитата: Aртур от 01 августа 2016, 20:33:10И, главное, как лучше дальше действовать?

Вы хотите подсказку от людей которые вообще ничего не знают о Вашей ситуации? За исключением Вашей трактовки расклада который вообщем то и не предназначен для диагностики става. 

Awrora

Сейчас поставила в тупик ситуация... Почему человек перестал со мной общаться так резко это решил?
Кано Наутиз Райдо
Какое то маг вмешательство другой девушки? Или ему необходимо двигаться вперёд?

Он ещё будет со мной общаться? Предложит приехать?
Стулу Уруз Райдо пп
Что то все же ему мешать будет? Или будет сомневаться?

bon_bons

Цитата: Awrora от 01 августа 2016, 23:58:06
Сейчас поставила в тупик ситуация... Почему человек перестал со мной общаться так резко это решил?
Кано Наутиз Райдо
Какое то маг вмешательство другой девушки? Или ему необходимо двигаться вперёд?

Он ещё будет со мной общаться? Предложит приехать?
Стулу Уруз Райдо пп
Что то все же ему мешать будет? Или будет сомневаться?
Позвольте, высказать мою трактовку?
1. Он занят каким то делом (возможно творческим), ему просто некогда, у него появились другие приоритеты (не девушка), но это временно, общение восстановится.
2. Вопрос поставлен некорректно (не на три руны). Но, думаю, необходимости в нем нет, т.к.  ответ получен в п.1.

Поправьте, если не так))

insolate

Цитата: Awrora от 01 августа 2016, 23:58:06Сейчас поставила в тупик ситуация... Почему человек перестал со мной общаться так резко это решил?

Цитата: Awrora от 01 августа 2016, 23:58:06Какое то маг вмешательство другой девушки? Или ему необходимо двигаться вперёд?

Интересно, почему так мало желающих читать выложенные трактовки? И как Вы увидели тут магию и девушку, если в трактовках об этом нет ни слова? 
Если вкратце, то я согласна с ув. bon_bons

Цитата: bon_bons от 02 августа 2016, 00:24:01Он занят каким то делом (возможно творческим), ему просто некогда, у него появились другие приоритеты (не девушка), но это временно, общение восстановится

rekombg

Здравствуйте, уважаемые практики!  Помогите ученику.  На вопрос предложение по работе каторое предложили будет или нет.  Райдо, эйхвас , пертро пер. Поезка будет точно, перемены, но какаято тайна вылезит на ружу.

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Sunrose

Цитата: Sunrose от 26 февраля 2016, 18:00:53Какие отношения между М и Ж будут в течении полугода?Йера- Дагаз-НаутизЗастоявшаяся ситуация внезапно изменится и отношения разрешаться, только вот не поняла как)))

Цитата: insolate от 26 февраля 2016, 19:02:36по чьему то принуждению, благодаря чьим то действиям, по необходимости, может с помощью магии.
100% исполнение. Так и произошло, под моим воздействием и по моему "принужению" отношения возобновились и развиваются.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

insolate

Цитата: rekombg от 05 августа 2016, 19:26:47На вопрос предложение по работе каторое предложили будет или нет. 

Вопрос не корректный.

Eviston

Уважаемые практики, прошу помощи на свой расклад. На себя мне сложно объективно смотреть.
Вопрос таков. Сейчас у меня есть возможность начать своё дело и изменить свою жизнь. Стоит ли мне сейчас начать свой бизнес?

Кено пп - застой вероятно из прошлого,препятствия
Иса - придерживаться определённых действий, не торопиться
Райдо - вроде бы торжество справедливости...

Что то совсем ничего не понятно. Мне кажется мой вопрос вообще как то никак не объясняет расклад. Подскажите, если не прав.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

insolate

Цитата: Eviston от 07 августа 2016, 23:43:27На себя мне сложно объективно смотреть.

"Смотреть" - это бросать руны/карты, делать расклад. "Трактовать" - это читать готовый расклад. Это разные понятия. Если Вам сложно себя смотреть (такое бывает), то Ваш расклад бесполезен. Если сложно трактовать - то нужен просто опыт, читать трактовки и сопоставлять.

Eviston

Цитата: insolate от 08 августа 2016, 09:08:08
"Смотреть" - это бросать руны/карты, делать расклад. "Трактовать" - это читать готовый расклад. Это разные понятия. Если Вам сложно себя смотреть (такое бывает), то Ваш расклад бесполезен. Если сложно трактовать - то нужен просто опыт, читать трактовки и сопоставлять.
Это была не ключевая фраза. Я просил помощи в трактовании. Каждый работает по разному, но у многих возникают трудности с трактовкой на себя. С уважением.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status