Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

laonika

Доброго времени суток уважаемые, с кролем в ссоре , сделала трехрунный расклад с вопросом почему кроль не отвечает на мои письма , выпало : Наутиз пп, Йера, Турс...трактовала так что кроль в обиде , сейчас колеблется или вовсе не нуждается во мне , но в ближайшее время все нормализуется и помиримся . Можно ли считать Турс выпавшим в хорошем смысле? (+ на кроле небольшой комплекс работ, было не очень ясно вытащила четвертую Эваз. Вроде по моей трактовке все хорошо будет )
Run rabbit , run...

insolate

Это вопрос:

Цитата: laonika от 09 августа 2016, 08:00:55расклад с вопросом почему кроль не отвечает на мои письма

а это ответ?

Цитата: laonika от 09 августа 2016, 08:00:55в ближайшее время все нормализуется и помиримся

Вы логику улавливаете? Это как на вопрос "Ты будешь пиво?" отвечать "Я выхожу за Васю замуж". Если Вы спрашиваете "почему?" так и трактуйте в рамках задаваемого вопроса  "Почему", а не  "Помиримся ли мы".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

laonika

Цитата: insolate от 09 августа 2016, 09:33:07
Это вопрос:
а это ответ?
Вы логику улавливаете? Это как на вопрос "Ты будешь пиво?" отвечать "Я выхожу за Васю замуж". Если Вы спрашиваете "почему?" так и трактуйте в рамках задаваемого вопроса  "Почему", а не  "Помиримся ли мы".

Да вы несомненно правы . Я на эмоциях. Вопрос звучал "почему ". Тогда трактовка моя неверна (
Run rabbit , run...

Вольга

Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке.
1. Оказывается ли на меня негативное и вредоносное колдовское воздействие? (закончила курс чисток)
     Уруз, Эйваз, Ансуз ЗП
- сейчас все идёт хорошо, но расслабляться не стоит и негатив может вернуться обратно. Т. Е недочистилась

2. На какую сферу моей жизни направлено вредоносное колдовство?
     Кеназ, Альгиз пер, Одаль
Творчество, вдохновение, признание - социальная сфера. А вот дальше сложно понять. Альгиз П - в некоторых случаях указывает на потерю "корней", утрату связи между космическим разумом и человеческим умом - как понять? Как закрытие седьмой чакры? И Одаль - лишение авторитета и недвижимости... Или это больше про семью?

3. закрыты ли у меня дороги?
Иса, Перт ЗП, Эйваз
- разобраться в себе, найти источник проблемы и дороги будут открыты. Я правильно поняла, что здесь самозакрытие?

С Благодарностью и Уважением

insolate

Цитата: Вольга от 15 августа 2016, 01:10:321. Оказывается ли на меня негативное и вредоносное колдовское воздействие? (закончила курс чисток)

Ответом на этот вопрос может быть либо "оказывает" либо "не оказывает", если бы стоял вопрос "продолжится ли на меня воздействие" то бы трактовали

Цитата: Вольга от 15 августа 2016, 01:10:32расслабляться не стоит и негатив может вернуться обратно

а разве это не взаимоисключающее :

Цитата: Вольга от 15 августа 2016, 01:10:32сейчас все идёт хорошо
и
Цитата: Вольга от 15 августа 2016, 01:10:32недочистилась

негатив обратно возвращается если делался поддел, а если не дочистился - то это недочистил старый негатив.

Цитата: Вольга от 15 августа 2016, 01:10:322. На какую сферу моей жизни направлено вредоносное колдовство?

ИМХО, трехрунный расклад не подходит для выявления негатива, для этого есть специальные расклады.

Если делать триплетами, то между ними должна быть логическая связь. Если смотреть по первому триплету - то негатива нет, и следовательно второй триплет не к чему.

Цитата: Вольга от 15 августа 2016, 01:10:323. закрыты ли у меня дороги?

снова, ответ может быть "дороги закрыты" или "дороги не закрыты". А Вы ушли в фантазии. Вопрос на Ваш ответ мог бы звучать "В чем причина моих неудач , (можно в какой конкретно сфере прописать)".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Навка

Сделала став на продажу мобильного телефона. Как действует? (сделала три дня назад)
Дагаз - Уруз пп - Эйваз

Я так понимаю, силы става иссякают, нужно подделать. Верно?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

ruseja

Цитата: Навка от 15 августа 2016, 11:20:43
Сделала став на продажу мобильного телефона. Как действует? (сделала три дня назад)
Дагаз - Уруз пп - Эйваз

Да, сил недостаточно, надо помочь.

bon_bons

Цитата: Навка от 15 августа 2016, 11:20:43
Дагаз - Уруз пп - Эйваз

На мой взгляд, данный расклад не применим к диагностике воздействий. Для этого есть другие расклады. Здесь отслеживается динамика событий. Трактовки в первом посте. Но к Вашей ситуации их сложно применить (я пыталась). Коротко могу сказать, что став запустился, но наткнулся на препятствия, Вам нужно применить хитрость и заново его активировать. И дело не в отсутствии силы. Но это притянуто.

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 16 августа 2016, 16:03:29
Здравствуйте! На днях сделала расклад на вопрос "что меня ждёт в ближайшие 2 месяца"
Выпало: Эйваз-Гебо-Турисаз
Мой вариант: что что-то должно произойти. Какие-то перемены. Либо на работе, либо в личной жизни. Через препятствия я все же добьюсь своего. Судя по значению Гебо на первой странице, это касается все же личного. Вот эта легкость, которую надо проявить...я во всем по жизни весьма легкая, кроме отношений. Я требую и давлю...может быть про это речь. В работе...ну, я попросилась на совмещение 2 должностей, но это...скажем так, не особая цель. Дадут работу-хорошо, оставят так-тоже нормально. А вот в личном аспекте да, у меня есть цель -вернуть человека.
Не знаю, может это все за уши мной притянуто и смысл проще, а может вопрос не верен и можно по отдельности рассмотреть каждую сферу жизни.

Вообще, когда я задавала этот вопрос, где-то глубоко я думала о личной жизни, не знаю, имеет ли это значение.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Здравствуйте! Сегодня решила посмотреть-таки, что меня ждет в личной жизни до конца сентября.

Ансуз-Соулу-Феху

Не знаю...вроде как осуществление планов, сбыча мечт, так сказать. В то же время...как-то не сразу...предстоит еще трудиться и трудиться.

сделала расклад на работу.
Вопрос: что будет у меня с работой в ближайшие 2 месяца?
Ответ: Йера-Отал-Наут(пп)

Вроде как и не очень-то хорошо всё. Может мне не дадут повышение и я как работала за копейки так и буду продолжать. Причина во мне самой. Блок какой-то что ли. В то же время, такое ощущение, что повышение будет, но я не справлюсь с поставленной задачей.

Еще посмотрела на отношения с определенным человеком.

Вопрос: Будет ли что-то происходить между мной и М в течении ближайших 4 месяцев?

Ответ: Эваз-Ингуз-Отал

Всё как-то...очень уж позитивно. Произойдут долгожданные перемены. Ингуз я тут рассмотрел как усиление первой руны. Получется, что... я получу что хотела, меня повергнет это прямо-таки в экстаз?

Прошу прощения, если не сюда пишу. Просто из трактовки раскладов меня направили сюда, т.к. у меня трехрунный.

С уважением и плюсоблагодарностями
-этого не может быть!!

insolate

Мне сложно трактовать чужие расклады потому что я тупо не понимаю вопросов, которые задают.

Цитата: Наталья1809 от 16 августа 2016, 21:41:32что меня ждет в личной жизни до конца сентября.

Ансуз-Соулу-Феху

Будет ситуация, которая принесет Вам информацию или послужит уроком. Это заставит Вас подумать и сделать какие то действия. И да - одержите победу. Только если бы Вы вопрос более точный задавали - то знали бы в чем конкретнее.

Цитата: Наталья1809 от 16 августа 2016, 21:41:32Вопрос: Будет ли что-то происходить между мной и М в течении ближайших 4 месяцев?

Вопрос - закрытый, на него ответ или будет или не будет. Для трехрунного расклада, который предполагает динамику развития вопросы обычно начинаются со слова "Как... будут развиваться отношения"

Цитата: Наталья1809 от 16 августа 2016, 21:41:32Вопрос: что будет у меня с работой в ближайшие 2 месяца?

Цитата: Наталья1809 от 16 августа 2016, 21:41:32Может мне не дадут повышение и я как работала за копейки так и буду продолжать.

Вы же не спрашивали конкретно о повышении? А так судя по трактовкам и последнему Наутизу - то явно все продолжится в прежнем русле.

Наталья1809

Цитата: insolate от 17 августа 2016, 13:17:26
Мне сложно трактовать чужие расклады потому что я тупо не понимаю вопросов, которые задают.

Будет ситуация, которая принесет Вам информацию или послужит уроком. Это заставит Вас подумать и сделать какие то действия. И да - одержите победу. Только если бы Вы вопрос более точный задавали - то знали бы в чем конкретнее.

Вопрос - закрытый, на него ответ или будет или не будет. Для трехрунного расклада, который предполагает динамику развития вопросы обычно начинаются со слова "Как... будут развиваться отношения"

Вы же не спрашивали конкретно о повышении? А так судя по трактовкам и последнему Наутизу - то явно все продолжится в прежнем русле.

Благодарю за ответ!! Про закрытый вопрос. Я думала задать так как вы сказали, но потом подумала, что это не верно, ведь отношений больше нет и развития быть не может. И мне показалось, что мой вопрос тоже содержит динамику...именно в таком ключе, что сейчас ничего нет, а произойти может или не может. Или это все же тоже не верно?
Про работу да, я спрашивала просто общее состояние. Я просто на днях к боссу ходила и просила прибавить мне работы (переложить на меня часть работы от других) и доплатить мне за это.
-этого не может быть!!

insolate

Цитата: Наталья1809 от 17 августа 2016, 14:49:28Я просто на днях к боссу ходила и просила прибавить мне работы (переложить на меня часть работы от других) и доплатить мне за это.

вот бы и спросили как на Вашей работе отразится Ваш поход к боссу

Наталья1809

Цитата: insolate от 17 августа 2016, 15:00:27
вот бы и спросили как на Вашей работе отразится Ваш поход к боссу

Попробую сегодня)) а про закрытый вопрос, мне лучше его переделать или всё же раз у меня такая ситуация динамика в вопросе все же есть?  :-[
-этого не может быть!!

Навка

Меняю работу. Делала расклад на 2 компании, в которые меня пригласили.

Вопрос: Что меня ждет на этом месте?
Расклад 1: Кано пп Эваз Перт
Истолковала как "не берись, не хватит компетенции", но все равно решила попробовать (соблазнилась более высокой зарплатой). 2 дня все шло благополучно, а на третий мне, проигнорировав все мои пожелания на собеседовании, ставят самый неудобный для меня рабочий график, а на мои возражения только пожимают плечами. (видимо, Перт и означал этот неприятный сюрприз). В итоге ушла по-английски.

Расклад 2: Хагалаз Уруз пп Феху
В эту компанию мне только предстоит выходить работать. Полагаю, что поначалу мне придется нелегко, выбьюсь из сил, но в конце концов деньги у меня все-таки будут.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status