Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Навка от 08 сентября 2016, 09:44:18Меняю работу. Делала расклад на 2 компании, в которые меня пригласили.
Отделите пожалуйста руны запятыми, а то непонятно: какие из них в перевернутом положении.

Навка

1. Кано пп, Эваз, Перт

2. Хагалаз, Уруз пп, Феху
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Хельга123

Цитата: Навка от 08 сентября 2016, 13:57:59
1. Кано пп, Эваз, Перт

2. Хагалаз, Уруз пп, Феху

1. Тут Вы уже и сами всё в принципе написали. Или Вы еще не закрыли для себя тему с этим местом?

2. Хагалаз - что-то пойдет явно не так, как Вы ожидаете, Уруз ПП - Вы не будете иметь там никакого влияния, Феху - не думаю, что это именно деньги, скорее тут значение, что Вы просто приступите к новой работе, несмотря на условия.

laonika

Спросила у рун как человек относится ко мне в данный момент ?  Выпали Лагуз пп, Ингуз, Ансуз пп , интуитивно чувствую что то что выпало не есть хорошо, но не выходит связать расклад с трактовками рун. Помогите пожалуйста понять расклад. Благодарю .
Run rabbit , run...

Хельга123

Цитата: laonika от 12 сентября 2016, 16:49:16Выпали Лагуз пп, Ингуз, Ансуз пп
С большой долей вероятности, человек решил прекратить с Вами общение. По Лагуз ПП я бы предположила наличие другой женщины.

Палладия

Здравствуйте. Прошу посмотреть правильность моей трактовки. Проверяю работу комплексного вызова с ослаблением защиты и вызвать тоску. Выпали ансуз , пп лагуз и дагаз.
Трактую, что ставы легли правильно, но назад дороги не будет, обстоятельства поменяются в мою пользу.
Кролик после снятия защиты загремел в больницу, но не тяжело, уже домой отправляют.

Спасибо.

Горчица

Здравствуйте, прошу меня поправить , в случае некоррекнтной трактовки.
1. Что ждёт мменя в течении 1 недели в отношении с МЧ ( только познакомились) ?
Гебо - Райдо - Беркана.
Ответ: совместная поездка или разговор о здоровье. Может поедем в санаторий с ним)
2. Каким человеком меня видит МЧ ?
Райдо - Ингуз - Туризас
Ответ: Правильно живущей, по законам, разговорчивой девушкой, слегка полноватой, и стремящейся ухватить на стороне ( быть любовницей) :(
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Хельга123

Цитата: Горчица от 07 октября 2016, 19:19:511. Что ждёт мменя в течении 1 недели в отношении с МЧ ( только познакомились) ?
Гебо - Райдо - Беркана.
Просто продолжите общаться.
Цитата: Горчица от 07 октября 2016, 19:19:512. Каким человеком меня видит МЧ ?
Райдо - Ингуз - Туризас
Молодой девушкой (Вы же моложе его?), которая стремиться добиться своего.

Горчица

Хельга123, спасибо за ваш ответ. У меня есть пара несостыковок.
Так как я ученица - 3 года с рунами, могу и недопонять):

1. Гебо - руна взваимодействия, сотрудничества и секса. Беркана тоже обозначает тёплые отношения с уклоном на семью. Вот я и подумала, что общение будет не простое, а переходящий на новый уровень. Общались, общались и тут бац! и щелчок и МЧ стал приглядываться ко мне, как потенциальной буд. жене)

2. То, что он меня старше, вы правы! Я так поняла что это руна Ингуз указала), да?
То что он меня видит добивающей его, меня тут смутило. Что выгляжу надоедливой , лезущей в глаза(. Так ведь можно и оттолкнуть человека. Самое главное его это устраивает или я просто локомотив в его глазах?

И, ещё , Хельга123, я прочитала в вашей группе ВК один став Став "Постель из роз"
, так вот там идёт трактовка некоторых рун:
ингуз -  земных удовольствий, мощного оргазма и обновления.
гебо - которая, собственно символизирует сам секс.
Поэтому я и подумала, что все 2 расклада , которые я делала завязаны на сексуальном влечении. Причём взаимном.
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Хельга123

Цитата: Горчица от 08 октября 2016, 14:34:161. Гебо - руна взваимодействия, сотрудничества и секса. Беркана тоже обозначает тёплые отношения с уклоном на семью. Вот я и подумала, что общение будет не простое, а переходящий на новый уровень. Общались, общались и тут бац! и щелчок и МЧ стал приглядываться ко мне, как потенциальной буд. жене)
Так-то всё верно, но не за одну же неделю)
Цитата: Горчица от 08 октября 2016, 14:34:162. То, что он меня старше, вы правы! Я так поняла что это руна Ингуз указала), да?
То что он меня видит добивающей его, меня тут смутило. Что выгляжу надоедливой , лезущей в глаза(. Так ведь можно и оттолкнуть человека. Самое главное его это устраивает или я просто локомотив в его глазах?
Ну, по Райдо-Турс - он видит Вас довольно-таки напористой (в т.ч. и в сексуальном плане), а вот плохо это или хорошо по его мнению, из трех рунного расклада не понять. Спросите отдельно)

Li25

Каким человеком я выглажу в глазах мужчины? Лагуз-перто-соулу ). Судя по всему загадочной ведьмой 😸😸 с кучей тайн . Так?

Хельга123

Цитата: Li25 от 08 октября 2016, 19:13:09
Каким человеком я выглажу в глазах мужчины? Лагуз-перто-соулу ). Судя по всему загадочной ведьмой 😸😸 с кучей тайн .

Мне думается, что загадочной и самолюбивой кокеткой  :)

Li25

Цитата: Хельга123 от 08 октября 2016, 19:46:08
Мне думается, что загадочной и самолюбивой кокеткой  :)
. Вы прям его слова повторили 😅😅. Правда после этого ещё и ведьмочкой назвал. Благодарю и +++))

Cesarka

Тоже пришла мысль спросить, как меня видит М
Иса- Ансуз- Хагал. К Хагалазу доп достала (Эваз пп), но позже, не знаю, насколько это верно.

Похоже, считает холодной, к которой на кривой козе не подъедешь чтоб парой слов перекинуться. Правильно ли поняла? Благодарю за мнение +
Лучшее- враг хорошего.

Li25

Какой меня видит А? Эйваз-эваз-альгиз. Девочкой,которую нужно защищать и оберегать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status