Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Vitalia

Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста.
вопрос рунам: Как МЧ отреагирует, если женщина ему напишет ?
иса, ингуз, хагалаз (доп. уруз)
общение сейчас нет.
мне видится, что мч будет недоволен , причем сильно?

поправьте меня)

как будут развиваться отношения МЧ и Ж?
пер. альгиз
пер.наут
лагуз

думаю,что не будут развиваться отношения, но в конце лагуз. Это что у него есть значимая женщина? или  эта и есть женщина на которую гадают?
пожалуйста, подскажите ..
ставлю ++++  всегда ))))

insolate

Цитата: Vitalia от 30 октября 2016, 17:07:51думаю,что не будут развиваться отношения, но в конце лагуз. Это что у него есть значимая женщина? или  эта и есть женщина на которую гадают?
 пожалуйста, подскажите ..

А сами Вы не можете прочитать начало темы и все увидеть?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vitalia

Цитата: insolate от 31 октября 2016, 12:17:08
А сами Вы не можете прочитать начало темы и все увидеть?

вот именно, что не могу понять и поэтому прошу помощи. Если две перев. руны говорят, что не будут развиваться а лагуз говорит,  что все хорошо  хорошо в итоге и что-то про женщину какую-то . и здесь не понятно мне , прошу помощи и не нужно на первую страницу отправлять я там была ))
ставлю ++++  всегда ))))

Raksha666

Как отреагирует мужчина на предложение наладить общение, стать друзьями вместо "Холодной войны"

Кано - Уруз пп - Эваз
Я так понимаю с теплотой отнесется, хотя возможно будет сопротивляться этому сначала, хитрить, но в итоге этот разговор приведет к изменениям в наших отношениях.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

emma

Цитата: Raksha666 от 01 ноября 2016, 00:29:21
Как отреагирует мужчина на предложение наладить общение, стать друзьями вместо "Холодной войны"

Кано - Уруз пп - Эваз
Я так понимаю с теплотой отнесется, хотя возможно будет сопротивляться этому сначала, хитрить, но в итоге этот разговор приведет к изменениям в наших отношениях.
внутренняя закостенелость будет мешать ему услышать вас
постоянная борьба с самим собой ,как деградация с невозможностью услышать собеседника , хотя дело говорите и предлагаете ему
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

insolate

Цитата: Vitalia от 31 октября 2016, 15:48:26вот именно, что не могу понять и поэтому прошу помощи. Если две перев. руны говорят, что не будут развиваться а лагуз говорит,  что все хорошо  хорошо в итоге и что-то про женщину какую-то . и здесь не понятно мне , прошу помощи и не нужно на первую страницу отправлять я там была ))

А как думаете, кто может понять? Вы знаете ситуацию которая есть, у Вас перед глазами есть фото. Что есть у меня? Три руны которые можно трактовать как угодно?

Цитата: Vitalia от 30 октября 2016, 17:07:51как будут развиваться отношения МЧ и Ж?
пер. альгиз
пер.наут
лагуз

Альгиз пп
Девушка самам создала такую ситуацию
Наут пп
Значение чем то похоже на Альгиз пп - она продолжает себя вести глупо, и видимо МЧ ей не так нужен (дословно по трактовке Наутиз "Следует осознать, насколько Ваши желания являются действительно Вашими") - продолжает играть эго, а не действительно чувства.
Лагуз

"В третьей позиции - выход из кризиса. Предвещает наступление спокойной полосы в жизни, симпатию и взаимопонимание". - все будет хорошо, но без МЧ на которого делался расклад. Появление девушки - вполне вероятно, что он найдет другую девушку.

Понимаете, трактовать чужие расклады без видение ситуации - это забавы от нечего делать. Что бы "видеть" нужно через себя пропускать ситуацию, выпадающие карты/руны мало что значат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vitalia

Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, разобраться.
помогите разобраться.Вопрос рунам:" Как отреагирует  мч, если женщина напишет ему сообщение"
общение не было около 4 мес, мужчины не было в городе.На прошлой неделе вернулся. За это время, что  был в командировке пытался начать писать, но ж гордая ответила сухо , не смогла забыть обиду и сейчас ее это печалит.

гадание из 3 рун;
иса
ингуз
хагалаз
уруз( доп. к хагалу)

я думаю,что после того как мч получит  сообщение у него пройдет холодность и смс не вызовет у него негативных чувств, раздражения. Ситуация кардинально изменится к лучшему,
значит отношения наладятся ?
ставлю ++++  всегда ))))

insolate

Цитата: Vitalia от 02 ноября 2016, 01:01:12Ситуация кардинально изменится к лучшему,
значит отношения наладятся ?

Почему Вы считаете , что налаживание отношений - к лучшему? Раз люди безразличны друг другу, играют так легко чувствами - то будут трудности в отношениях. Может к лучшему - полное разрушение отношений. Если бы девушке хоть немного был дорог мч - то она бы не гадала, а побежала к нему на встречу. А так - это максимум снова будет игра в одни ворота , а потом снова разрыв. Причина и без рун понятна. Если нужен мужчина - не гадают, а действуют.

Vitalia

Здравствуйте,
мужчина пригласил девушку на свидание .Они еще ни разу не виделись, только переписка была. Летом уже было приглашение на свидание, которое не состоялось по вине мужчины. Сейчас контакт налажен и приглашение ). Вопрос:" как пройдет свидание с МЧ ?"

пер. турс, пер. маназ, гебо

мне ведется , что были какие-то препятствие это пер. турс., любопытство встречи, знакомство - пер. маназ, и в результате гебо - это цель будет достигнута, свидание состоится и пройдет неплохо и перспективе партнерство ?

р.s.  где и как ставить плюсики? я не так давно на сайте и еще не разобралась.

благодарю, кто подскажет  права ли я.))
ставлю ++++  всегда ))))

ernando

Увааемая insolate, огромное вам спасибо за вашу работу.

В первых сообщениях этой темы вы выдали хорошую шпаргалку по трактрованию рун в зависимости от позиций в раскладе/положения.

У меня вопрос - если вытягиваю 4 руны - то как трактовать 4ую? исходя из общих описаний? или есть тоже шпаргалка?

Просто в качестве примера задал вопрос рунам: что будет у меня в фин плане до НГ.
Выпали: Эйваз - Перт пп - Соулу - Отал пп

Отал очень сильно смущает, особенно как "итоговый" символ

insolate

Цитата: ernando от 03 ноября 2016, 17:20:33У меня вопрос - если вытягиваю 4 руны - то как трактовать 4ую? исходя из общих описаний?

Я трактую так, исходя из своих трактовок, соответственно вопросу.

Vitalia

Добрый вечер,
вопрос;
как работает на мне амулет улучшитель жизни?
1.йера
2. пп.маназ
3. наут

амулет сделала 2 недели назад.
Я вижу, что раскручивается не спеша амулет, в итоге обрету желаемое , цель амулета будет достигнута?

Скажите, права ли Я ?
ставлю ++++  всегда ))))

Эльфир

Уважаемые практики, прошу помощи разобраться в вопросе, на знаю как правильно трактовать
Вопрос: Как ко мне относится человек?
Выпало Соуло- Уруз(пп)-турисаз
Твои предки живут в тебе, а ты будешь жить в своих потомках!

insolate

Цитата: Эльфир от 27 ноября 2016, 21:11:16на знаю как правильно трактовать

Прочитать трактовки выложенные в топике

dariia

Уважаемые практики! Прошу подсказки: ситуация, что нужно срочно  продать или квартиру или частый дом. Сделала два расклада
1й на квартиру  -продам ли квартиру до нового года, Выпало:
Перт пп, Ингуз, Уруз- трактую, что ситуация в процессе, затянется( вряд ли до Нового года) , но исход благоприятный. Смущает  Перт пп, какой-то негатив на квартире, нужно устранить
2й расклад на дом- смогу продать дом до Нового года?
Ингуз, Халагаз, Дагаз+ ( так как все необратимые, то вытащила ещё одну) Уруз пп
Получается, что с продажей дома вообще не получится. И сама идея не верная
Вывод: сконцентрироваться на продаже квартиры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status