Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

insolate

Цитата: dariia от 30 ноября 2016, 18:03:54Вывод: сконцентрироваться на продаже квартиры?

Задавать правильные вопросы - трехрунный расклад не подходит для закрытых вопросов.
На вопрос
Цитата: dariia от 30 ноября 2016, 18:03:54продам ли квартиру до нового года

есть 2 ответа "да, продам", "нет не продам" - как можно с тремя рунами фантазировать и притаскивать за уши ответы я не понимаю.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Gnosia

Цитата: insolate от 30 ноября 2016, 20:25:44
Задавать правильные вопросы - трехрунный расклад не подходит для закрытых вопросов.
На вопрос
есть 2 ответа "да, продам", "нет не продам" - как можно с тремя рунами фантазировать и притаскивать за уши ответы я не понимаю.
Здравствуйте. А можно пояснить свой ответ? Что за "закрытые" вопросы и почему с тремя рунами нельзя свободно интерпретировать?
Я прочитала расклад как 1) нет 2) нет.
Поясните пожалуйста руну Ингуз в раскладах. Спасибо.

dariia

Задавать правильные вопросы - трехрунный расклад не подходит для закрытых вопросоВ

Поняла некорректность вопроса. Спросила у рун по новой : " как быстро продать квартиру?"
Ответ : Феху пп, Йена, Кенас пп. Получается, что быстро не смогу.

insolate

Цитата: dariia от 01 декабря 2016, 17:51:58Спросила у рун по новой : " как быстро продать квартиру?"

ИМХО, снова не корректный вопрос. Спросите что нужно сделать, что б быстро продать - если снова будет не айс, смотрите в чем причина, или смиритесь что не получается быстро.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Gnosia

Цитата: dariia от 01 декабря 2016, 17:51:58
Задавать правильные вопросы - трехрунный расклад не подходит для закрытых вопросоВ

Поняла некорректность вопроса. Спросила у рун по новой : " как быстро продать квартиру?"
Я предположу, нужно понизить стоимость, больше рекламы, и не сообщать о разных проблемах, соседи, скрытые проблемы с отоплением, может ещё что.
Но это так, лёгкая зарисовка. У меня была практика, но очень короткая по продажам.

dariia

Цитата: insolate от 02 декабря 2016, 00:22:23
ИМХО, снова не корректный вопрос. Спросите что нужно сделать, что б быстро продать - если снова будет не айс, смотрите в чем причина, или смиритесь что не получается быстро.
Доброго времени суток!
Спросила у рун:"что, сделать, чтобы быстро продать квартиру?"
Ответ: Кенас, Йера, Турисас пп.
Поняла, что не нужно торопиться и успех будет.

Цитата: Gnosia от 02 декабря 2016, 10:16:44
Я предположу, нужно понизить стоимость, больше рекламы, и не сообщать о разных проблемах, соседи, скрытые проблемы с отоплением, может ещё что.
Но это так, лёгкая зарисовка. У меня была практика, но очень короткая по продажам.
Рекламу дала везде, где можно! С соседями проблем серьёзных нет, квартира чистая и ухоженная. Единственное что пятый этаж. Стоимость выводила, через расчёт среднего показателя -на такие же квартиры в этом же районе. Но, что-то быстро не получается

Gnosia

Цитата: dariia от 07 декабря 2016, 21:43:09
Рекламу дала везде, где можно! С соседями проблем серьёзных нет, квартира чистая и ухоженная. Единственное что пятый этаж. Стоимость выводила, через расчёт среднего показателя -на такие же квартиры в этом же районе. Но, что-то быстро не получается 😟
Объясню позицию как положено. Турисаз пп я увидела как цифры, а предыдущие руны подстроила под эту руну. Получается Вам нужно опустить цену или же работать с целым фронтом задач. Турисаз пп не гарантирует простоты.

Jkmuf

Цитата: insolate от 30 ноября 2016, 20:25:44
На вопрос
А у меня расклад по одной руне ВСЕГДА неверен. Причем, с точностью до "наоборот".
и четырехрунный Хадекена тоже не понимаю. Нет последователтного видения в целом.
Трехрунный - самое то!!
Позвонит или напишет С. сегодня до обеда. (в легкую поссорились)
Дагаз-Наутиз пер-Манназ.
как то проявится. Постарается перевести все в шутку или дуракаваляние. Я буду не довольна, но самолюбие свое потешу.
ОС - вечером!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Gnosia

Цитата: Jkmuf от 08 декабря 2016, 08:54:13
А у меня расклад по одной руне ВСЕГДА неверен. Причем, с точностью до "наоборот".
и четырехрунный Хадекена тоже не понимаю. Нет последователтного видения в целом.
Трехрунный - самое то!!
Дагаз-Наутиз пер-Манназ.
как то проявится. Постарается перевести все в шутку или дуракаваляние. Я буду не довольна, но самолюбие свое потешу.
ОС - вечером!!
По этому раскладу понятно только то, что был конфликт и ссора продолжается.

Jkmuf

Цитата: Jkmuf от 08 декабря 2016, 08:54:13
Трехрунный - самое то!!
Дагаз-Наутиз пер-Манназ.
ОС - вечером!!
ОС! Не позвонил и не написал.
Плсмотрела другие значения данного расклада. И получается у меня, что это моя вина и моя ошибка (Наут пер). Получается, что не позвонил - потому что мне самой надо было эту ошибку исправлять???
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Лейла777

Подскажите пожалуйста.

Что мне нужно сделать чтобы Х повысили в должности?

Гебо-Ингуз-Наутиз

мне сложно понять..
(Гебо) обязательства, сотрудничество,должность изменит(Ингуз) судьба(Наутиз)
хотя с другои стороны вопрос стоял как я могу повлиять на ситуацию. Воздействовать на ситуацию в прнудительном порядке..?

detal

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста с ответом. Вопрос подойдет став найти и обезвредить подклад?
Иса Изменения сейчас маловероятны.
Тейваз-От Вас требуются активность и безупречность
Йера-нескорый, но все же благоприятный исход любого дела.
Мое мнение, что подойдет..... только надо приложить усилие и запастись терпением?

insolate

Цитата: detal от 03 февраля 2017, 09:55:13Подскажите пожалуйста с ответом. Вопрос подойдет став найти и обезвредить подклад?
Иса Изменения сейчас маловероятны.
Тейваз-От Вас требуются активность и безупречность
Йера-нескорый, но все же благоприятный исход любого дела.
Мое мнение, что подойдет..... только надо приложить усилие и запастись терпением?

Не подойдет, потму что трактовки эти не предназначены для диагностики магических воздействий.

Savanna

Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста по раскладу. Может, я, конечно, совсем глупая, но не поняла

Вопрос №1: Могу ли я что-то сделать для того, чтобы изменить ситуацию, что бы мы с МЧ остались в итоге вместе? Ответ Рун: Эйваз (насколько понимаю Руны, ответ да)
из этого вытек вопрос №2: ЧТО именно мне сделать для этого? Ответ: Эйваз-Эваз пер.-Хагалаз- доп.Райдо пер.
Я трактую двояко. Первое Что бы я ни делала, результата не будет (но тогда это идет вразрез с первым ответом, а я рунам верю и обычно "чтобы убедиться" по сто раз один вопрос не задаю) и второе, это Руны подсказывают, что воздействовать нужно через разрушающие формулы (есть там что разрушать не у МЧ, а у тех, кто против того, чтобы мы вместе были). Или я вообще неправильно все понимаю?
Ну, в общем, если подскажете, большое Вам спасибо!
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Rufina

Здравствуйте, подскажите ваше мнение правильно ли я понимаю расклад. Не судите строго новичок учусь, заранее большое спасибо)
Вопрос: Какой будет результат от самостоятельного  воздействия магией на отношения - Феху(пп), Вуньо, Отал.
Потеря сил, исполнение желаний, Удача, приобретение.
Я думаю, что воздействовать надо, задуманное исполнится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status