Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Rude от 31 января 2015, 16:51:37Делала диагностику впервые. Вопрос задавала: подойдет ли такая-то чистка?
1. Хагалаз
2. Лагуз
3. Урус
Да разрушит негатив,но вам нужно подпитаться энергией,восстановить силы и в бой

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Аврора

Здравствуйте.Помогите в толковании,поскольку руны изучаю недавно.Сделала МЧ чистку от тараканов. Вопрос рунам :как изменилось отношение МЧ ко мне после чистки.Тейваз пп. (руны квадратные,если по часовой стрелке то скорей пп.), Беркана, Гебо,уточняющая Ингуз. Я так поняла ,что Тейваз нет стремления или человек обдумывает , нужному ли ему я Беркана и вообще отношения со мной Гебо. И,Ингуз это конец или начало ,непонимаю. Заранее благодарю.

Melissa777

Цитата: Аврора от 07 февраля 2015, 18:05:59
Здравствуйте.Помогите в толковании,поскольку руны изучаю недавно.Сделала МЧ чистку от тараканов. Вопрос рунам :как изменилось отношение МЧ ко мне после чистки.Тейваз пп. (руны квадратные,если по часовой стрелке то скорей пп.), Беркана, Гебо,уточняющая Ингуз. Я так поняла ,что Тейваз нет стремления или человек обдумывает , нужному ли ему я Беркана и вообще отношения со мной Гебо. И,Ингуз это конец или начало ,непонимаю. Заранее благодарю.

У меня была похожая ситуация. Он Вас критически обсматривает, оценивает подойдете ли ему ит.д.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Аврора от 07 февраля 2015, 18:05:59И,Ингуз это конец или начало ,непонимаю. Заранее благодарю.

нет еще решения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Evelina

Вытащила на ситуацию (тяжелое матер.положение).

Отал пп,Гебо,Эваз, и к ней вытащила Соуло.
Неприятности идут из прошлого,потому сейчас такие трудности.  В  данной ситуации совет Гебо, смотреть на это с легкостью, не мучиться из за этого( ???)  Проблемы разрешаться  в мою пользу (?) ,придет помощь.
Я чувствую,что все мрачно у меня,и не пойму ,что руны говорят.Помогите,пожалуйста с раскладом.

Руны  сказали все верно :)
Другой расклад.Какой вариант. лучше для меня.

Соуло,Нутиз пп,Ингуз

Кано,Наутиз пп,Лагуз.
Оба варианта  неплохи, Наутиз пп,говорит,что я дурью маюсь? И не может так быть,что оба варианта равноценны, где то,все равно будут меня ругать :(

insolate

Цитата: Evelina от 24 марта 2015, 16:30:38Оба варианта  неплохи, Наутиз пп,говорит,что я дурью маюсь? И не может так быть,что оба варианта равноценны, где то,все равно будут меня ругать

Что бы помочь в расшифровке ответа надо хотя бы знать вопрос. Смотрите по последней руне что для Вас предпочтительнее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

фрося

Уважаемая
Посмотрите пожалуйста расклад
1. Что даст моему мужу чистка БУР?
     Беркана пп   Гебo   Перт
Думаю что
БУР уберет  болтливость, нетерпение (это у него самая большая проблема и он этого не замечает) препятствующее процветанию и благополучию, росту чего-  то нового  освобождение от одолевающего беспокойства   предвещает успех или благоприятное вмешательство провидения в его  делах.
Прошу меня поправить если я не права
Буду очень признательна за ответ.

insolate

Цитата: фрося от 24 марта 2015, 20:52:12Прошу меня поправить если я не права
Буду очень признательна за ответ.

Просто посмотрите трактовки в начале темы. Что может дать чистка? Только очищение от негатива. А успех в делах - дают ставы соответствующей направленности.

Evelina

Как. решится мой вопрос ( нужно чтобы документ подписали,)

Беркана, Эваз,  Гебо

Запущен процесс,по моему. заявлению, нужно  помогать,чтобы дело. решилось хорошо для меня ( "колдануть"),  тогда. возможен положительный. результат.
Ставила руны, но все. зависло до понедельника :(
Уважаемая insolate,помогите с трактовкой.  Я что то упустила, вы увидите  яснее.

insolate

Цитата: Evelina от 03 апреля 2015, 21:11:22Как. решится мой вопрос ( нужно чтобы документ подписали,)

Беркана, Эваз,  Гебо

Изначально хорошие шансы на то, что подпишут. Эваз - похоже что просто надо отпустить ситуацию, не "брать" на себя многое и тогда получите Гебо - достижение поставленной цели. Видится мне так))

moonlady

добрый вечер!

задала рунам вопрос, почему мало у меня клиентов и даже те, кто есть сбегают?

1. Эйваз
2.Лагуз
3. Иса

я так поняла, что это какая-то независящая от меня остановка. можно даже не противиться, а просто ждать.
подскажите, правильно ли я понимаю.
кстати, помещение чистила недавно ромашкой.

insolate

Цитата: moonlady от 06 апреля 2015, 21:34:37
1. Эйваз
2.Лагуз
3. Иса

Да, Вы правы. А после чисток желательно делать обряды на привлечение.

Evelina

Стоит ли мне ехать далеко, сложится ли мое дело благополучно?
Уруз,Альгиз, Хагалаз (Кано)
Надо проявить упорство, собраться, идти к цели, но. проверять  разные моменты,(документы), я бы сказала, не верить на слово, и внешнему виду, разумом проверять.
Извините,что так сумбурно. В целом считаю трактовку положительной для меня,ехать на сделку стоит.
Или что  я упустила? Прошу ваших комментариев.

insolate

Цитата: Evelina от 13 апреля 2015, 15:44:36Стоит ли мне ехать далеко, сложится ли мое дело благополучно?

Два вопроса и один расклад? На эти вопросы руны могут дать противоположные ответы: да стоит ехать - это не значит, что дело сложится благополучно. ИМХО, конечно. Но я ответственно подхожу к вопросам, если нужен ответ.

Лунтик74

Как прошла чистка?   Перт, Тейваз, Гебо.  Чистка  прошла хорошо. Я так поняла. Перто  открытие тайны , Тейваз  победа, Гебо  партнерство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status