Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

insolate

Цитата: е_лиза от 08 сентября 2014, 19:12:31А вот такой вопрос корректен для моей задачи?
- Этот став защищает Ч от всего перечисленного негатива? (вытащить одну руну)
или Этот став в точности выполняет поставленную ему задачу?

А вот тут я не знаю, как Вас руны слышат. Я не понимаю длинных оговоров и ото всего и без чего то там. Предпочитаю короткие фразы, типа: ДРС защищает меня от любого магического воздействия наведенного из вне без моего ведома. Ну вот. как то о порчах меня не уведомляют заранее, поэтому вполне проходит))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

La Luna

Уважаемая insolate, по Вашему совету в теме "Диагностика работы чакр" (Сахасрара - Турисаз, дополнительная - Уруз пп) сделала трехрунный расклад. Выпали: Альгиз, Гебо, Ингуз.
Похоже, сама ''постаралась''. Рун магии нет.
Спасибо Вам огромное за помощь и ''+" ( пока в таком виде)!

insolate

Цитата: La Luna от 17 октября 2014, 15:13:34Выпали: Альгиз, Гебо, Ингуз.
Похоже, сама ''постаралась''. Рун магии нет.

Да, "перестарались"
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ks

я видела разные варианты чтения 3-рунного расклада: слева направо и справа налево. как правильно читать? или это оператор определяет сам?

insolate

Цитата: ks от 18 октября 2014, 15:29:31я видела разные варианты чтения 3-рунного расклада: слева направо и справа налево. как правильно читать? или это оператор определяет сам?

Тоже видела разные. Мне удобно с лева на право.

Astral

Добрый день.я начала видеть тень около себя,спросила у рун,,что это такое?,,ответ Райдо,Лагуз,Перт зер.не могу понять,помогите.сложно саму себя смотреть

zoya

Добрый день, сделала расклад на мужа, лежит в больнице с серьезной проблемой . Задала вопрос, помогут ли антибиотики , народное средство кот я ему даю и рун став отменяющий ему выздороветь? Вышли Тейваз пп, Эваз и Одал ( вышел хвостиком в право) решила что прямая. я новичок  в этом деле, но думаю что пойдет на поправку. Так ли кто? Вообще-то это моя первая трактовка.спасибо

insolate

Цитата: zoya от 24 октября 2014, 09:39:50Задала вопрос, помогут ли антибиотики , народное средство кот я ему даю и рун став отменяющий ему выздороветь?

Вот так вопрос прямо и задавали?
1. Вопросы на которые отвечает трех рунный расклад должны быть открытые. Если да/нет - то достаточно 1 руны.
2. Вопрос должен быть 1 - а не сто в одном.

Цитата: Astral от 21 октября 2014, 12:36:17ответ Райдо,Лагуз,Перт зер.

Вам ответили что сущ проходила мимо.

zoya

Цитата: insolate от 24 октября 2014, 14:16:26
Вот так вопрос прямо и задавали?
1. Вопросы на которые отвечает трех рунный расклад должны быть открытые. Если да/нет - то достаточно 1 руны.
Спасибо вам за ответ!Да, так и задала вопрос...:(.
Я  может туплю, а можете подсказать на моем примере как задать  вопрос чтоб вопрос был открытым ? С да/нет все поняла.

insolate

Цитата: zoya от 25 октября 2014, 08:46:43Я  может туплю, а можете подсказать на моем примере как задать  вопрос чтоб вопрос был открытым ?

Примерно так: как прием антибиотиков отразится на здоровье человека. Или - к каким изменениям в течении болезни приведет прием антибиотиков.

Runimara

Подскажите пожалуйста, какими рунами обозначается соперница в гадании на 3 руны? На вопрос: есть ли у него другая женщина, какие руны должны обозначать да? Или измена должна как то падать определенными рунами? Помогите пожалуйста
Извините если вопрос дурацкий

insolate

Цитата: Runimara от 05 ноября 2014, 22:34:05На вопрос: есть ли у него другая женщина, какие руны должны обозначать да?

Если вопрос предполагает ответ да/нет я вытаскиваю одну руну - да - прямое положение, нет - перевернутое. Как изголится в трехрунном раскладе который показывает динамику, я не знаю.

kaneko

подскажите пожалуйста,спросила что намерен делать по отношению ко мне мч в течение недели-эваз,турисаз пп,гебо-мы сейчас в ссоре не общаемся,он меня обидел...должно быть движение,но мешает его обида?

kidi

если я применю данный став (чтобы вызвать тоску), как Мч станет ко мне относиться?
БЕРКАНА, СОУЛУ,ИНГУЗ
правильно ли я понимаю что он начнет меня больше ценить по  БЕРКАНА, у него вновь проснется тепло Соулу и  ИНГУЗ он захочет перемен? :)

Как изменятся отношения, если применю став?
Вуньое пп, Эваз пп,  Феу
он будет грустить, но ниче не будет делать, а  fehu тут не пойму, может он погрустит и все таки решит улучшить отношения?  :-[

kidi

Цитата: kaneko от 13 ноября 2014, 00:14:00
подскажите пожалуйста,спросила что намерен делать по отношению ко мне мч в течение недели-эваз,турисаз пп,гебо-мы сейчас в ссоре не общаемся,он меня обидел...должно быть движение,но мешает его обида?
мне кажется что будет некое движение к вам (эваз), не смотря на обиду(турис. пп), я новичок, но читала что турисаз пп в окр. благоприятных карт говорит что обида не разрушит отношения, не помешает им, а заканчив. ряд гебо будет приятный знак внимания, так думаю:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status