Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые практики!

Вопрос Рунам: Почему проблемы с личной жизнью?

Ответ: Йер Райдо пп Отал пп

Проблема в прошлом(несчастливый брак) привела к тому, что теперь нужно набраться терпения и ситуация пока не разрешится?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 02 декабря 2014, 08:06:42Вопрос Рунам: Почему проблемы с личной жизнью?
Ответ: Йер Райдо пп Отал пп
Проблема в прошлом(несчастливый брак) привела к тому, что теперь нужно набраться терпения и ситуация пока не разрешится?

Если вопрос "Почему" то я бы посоветовала посмотреть еще себя на предмет негатива, как родового, как и психологических установок.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cylebiaka

Уважаемые практики! Трех рунный расклад поочередности вытаскивания рун раскладывать справа на лево...а трактовать как...где первая руна? Подскажите, пожалуйста, что-то я запуталась совсем :-\

Kuka

Цитата: cylebiaka от 15 декабря 2014, 01:40:03
Уважаемые практики! Трех рунный расклад поочередности вытаскивания рун раскладывать справа на лево...а трактовать как...где первая руна? Подскажите, пожалуйста, что-то я запуталась совсем :-\

Если Вы выкладываете руны с права на лево, то соответственно, первая руна читается с права.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Amethyst

Цитата: cylebiaka от 15 декабря 2014, 01:40:03Уважаемые практики! Т
Я выкладываю руны слева на право-  из прошлого в настоящее.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

compan

Цитата: insolate от 26 июня 2013, 23:05:23
Хагалаз
В первой позиции - обстоятельства сильнее и будут провоцировать на проявление чувств и эмоций, которые практически невозможно контролировать, впрочем, как и ход событий тоже. Хагал - знак весьма серьезных перемен, притянутых в жизнь хаосом и напряжением в мыслях и в душе. Настало время, когда терпение лопнуло и запертая ранее сила вырвалась на свободу.

Insolate подскажите а для нагалаза в перевернутом положение есть вариант ответа.  У  меня 1 позиции хагал пп. вот сижу и думаю как трактовать расклад  с уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

insolate

Цитата: compan от 25 декабря 2014, 20:48:06для нагалаза в перевернутом положение есть вариант ответа.  У  меня 1 позиции хагал пп. вот сижу и думаю как трактовать расклад

нет трактовок в перевернутом положении. трактуйте - прямое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Навка

Задала рунам вопрос "какое мнение обо мне сложилось у человека"
выпали Перт пп, Эйваз, Турисаз
в моем лице человек видит какую-то опасность для себя, или я ошибаюсь?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

insolate

Цитата: Навка от 25 января 2015, 14:35:52Задала рунам вопрос "какое мнение обо мне сложилось у человека"
выпали Перт пп, Эйваз, Турисаз
в моем лице человек видит какую-то опасность для себя, или я ошибаюсь?

Ну я бы не стала такой вопрос задавать трехрунному расскладу, но все же попробую.
Разочарованию в Вас способствовала окружающая среда (люди, ситуация и т.д.). Сейчас у этого человека на Вас-сплошные эмоции, причем какие - сказать трудно, его штормит.

Навка

Благодарю Вас за ответ. На будущее, какой расклад лучше подойдет для таких вопросов? (если учесть, что отношения с людьми не "любовные" и расклады такого рода не подойдут)
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

insolate

Цитата: Навка от 25 января 2015, 16:19:23На будущее, какой расклад лучше подойдет для таких вопросов?

Я просто выкладываю руны, по одной - пока ситуация не прояснится.

Melissa777

Делала на ситуацию в личной жизни. Просила показать прошлое, настоящее и будущее.

Выпали: Лагуз Хагалаз Феху

Была любовь к бывшему мужу. Хагалаз - сейчас с личным вопросы, то ли негатив? Вот я и задумалась... А что Феху на будущее? Я эту руну более как со здоровьем или достатком воспринимаю...
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 26 января 2015, 08:17:48Делала на ситуацию в личной жизни. Просила показать прошлое, настоящее и будущее.
Выпали: Лагуз Хагалаз Феху
Была любовь к бывшему мужу. Хагалаз - сейчас с личным вопросы, то ли негатив? Вот я и задумалась... А что Феху на будущее? Я эту руну более как со здоровьем или достатком воспринимаю...

В данном случае Хагалаз это не негатив, а просто разрушенная связь. Феху - получение желаемого.

Rude

Добрый день.
Делала диагностику впервые. Вопрос задавала: подойдет ли такая-то чистка?
1. Хагалаз
2. Лагуз
3. Урус

Можно ли трактовать так, что данная чистка разрушит всякие воздействия с огромной силой?

Melissa777

Цитата: Rude от 31 января 2015, 16:51:37
Добрый день.
Делала диагностику впервые. Вопрос задавала: подойдет ли такая-то чистка?
1. Хагалаз
2. Лагуз
3. Урус
Можно ли трактовать так, что данная чистка разрушит всякие воздействия с огромной силой?

Вроде бы да. Но, посмотрите расклады Ритуал или хоть В Атаку! Чистка дела серьезное.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status