Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: lisacrev от 28 мая 2015, 20:07:12
Вообщем, сделала ему сегодня отливки, и по ним получается, что после зеркалки ни один приворот не лег - делала бесовский и три кладбищенских. Просто видела, что тут в теме про это спрашивали.
Да, после зеркалки это так-у меня вражина как в танке стала-перестали другие воздействия ложиться,так что мысль пришла найти конструкцию и деактивировать-да где там...не могу найти могилу.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Foxie

Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 мая 2015, 23:42:25
Да, после зеркалки это так-у меня вражина как в танке стала-перестали другие воздействия ложиться,так что мысль пришла найти конструкцию и деактивировать-да где там...не могу найти могилу.

та же история! Пол кладбища перекопала. Помню что возле забора, а где конкретно.... Закапывала два года назад,да еще зимой.  Вот как теперь найти, блин... Надо было хоть ленточку привязать какую, что ли.

Зареклась эту порчу делать.
Консультаций в личке не оказываю.

Черная Жемчужина21

Цитата: Foxie от 28 мая 2015, 23:59:34
та же история! Пол кладбища перекопала. Помню что возле забора, а где конкретно.... Закапывала два года назад,да еще зимой.  Вот как теперь найти, блин... Надо было хоть ленточку привязать какую, что ли.

Ув.Foxie,думаю что ленточка бы не помогла. я было оставляла метки знаковые-цветок,ленточку а пришла-ничего нет, кто-то убрал. У нас сейчас много стало народу по кладбищам ходить и лишь бы напакостить.Мы же когда делали прикопали то все поглубже, да вложились в ритуал, потом отпустили...вот теперь и не помним... ???
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

lisacrev

Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 мая 2015, 23:42:25

Ого! Я уже было подумала, честно говоря, что привороты нерабочие... И еще ладно привороты, где просто заговор читаешь. Я даже на тоску с камнем делала, где надо фото нитками обвязанное на кладбище закопать - ничего!!
А порча хорошая, я думаю, ее одной хватит, или под конец ее делать. Да отливками снимайте, и все, только откат пойдет.

Да, кстати, из-под этой порчи он все таки прродолжал подколдовывать))), но пореже со временем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Foxie

Цитата: lisacrev от 29 мая 2015, 10:25:32
Ого! Я уже было подумала, честно говоря, что привороты нерабочие... И еще ладно привороты, где просто заговор читаешь. Я даже на тоску с камнем делала, где надо фото нитками обвязанное на кладбище закопать - ничего!!
А порча хорошая, я думаю, ее одной хватит, или под конец ее делать. Да отливками снимайте, и все, только откат пойдет.

Да, кстати, из-под этой порчи он все таки прродолжал подколдовывать))), но пореже со временем.

Хорошо, если просто что-то не ложится, плохо, если еще и обратно отбивает. Вот где засада. Хорошо, хоть хватило ума закопать в зеркалах жену кролика, а не его самого.

Не зря эта порча тесно перекликается с зеркальной защитой, все же. Поэтому и была в соотв. теме дискуссия, как все же должны располагаться зеркала - внутрь или наоборот. И почему-то я начинаю думать, что все же внутрь, даже если ставишь защиту... Хотя,по логике вещей, для колдующего это не очень правильно, т.к. отразившись от зеркала попадет ему же. ПОэтому я и не совсем понимаю весь механизм этой порчи.

Больше с зеркалами ничего не делаю)) Себе дороже.

lisacrev

Нда уж, по поводу обратки вспомнила - я этому дурачку порчу зеркальную сделала, а так как он все не успокаивался, то решила помучить белым обрядом "узнать, кто наводит порчу". Так полночи на спала, там на обряд другой человек приперся, ну это неважно. Чуть машину не стукнула, с тетками знакомыми переругалась, от негатива меня аж трясло на следующий день.  А тому колдуну хоть бы хны! Я сидела и думала, надо ж мол, как это его не задело и как это он перетерпел - вызов очень сильный. Теперь понятно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lilit_09

Цитата: Foxie от 28 мая 2015, 23:59:34

Да ну, бросьте вы) Порча хороша. Я ей десятка два людей уже закрыла - процентов 80 полностью исчезли из моей жизни и, что немаловажно, далеко не преуспевают в своей. Остальные 20 процентов изредка появляются и то на горизонте. Если нужно оградить себя от мешающих объектов, заблокировать их действия по отношению к вам или просто попортить (как не банально) - "Зеркальная" незаменима.
Другой вопрос, что делать ее нужно завершающим аккордом по итогу всех порч. И естественно, нельзя делать ее в виде ослабления для объектов, которые еще понадобятся. В приворотной магии вообще она не применима ни до ни после, на мой взгляд. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Анютины Глазки

Порча действительно хороша. Делала год назад на одну дамочку. Так у неё в скором времени тяжело заболевает сестра ( я немного изменяла текст ). Думаю, смогла как - то восстановиться защита и ударило по слабому члену семьи. Но порч, слава Сатане, много, поле деятельности обширно!
Каждому врагу по гробу. Аминь.

dela

мне думается целесообразно использовать свечу поминальную (из церкви или с погоста)  а не просто черную, и не просто накапать на узел а швы между зеркалами прокапать "спаять" так сказать.

абитуриент

Уважаемые Практики.Как Вы считаете нужно ли после того как зеркала закопать
1.прочитать закреп по Яродару "мертвая земля расступилась и тд"
2.нужно ли сделать отвод от обратки,например на яйцо или на осину
Пожалуйста не пинайте сильно первоклассника

Lilit_09

Цитата: абитуриент от 10 июня 2015, 16:41:52Уважаемые Практики.Как Вы считаете

Я эту порчу делаю давно. Начинала тоже будучи первоклассником, но ничего из вами указанного никогда не выполняла и, собственно, не собираюсь)

p.s. Защита нужна при любой работе. Вот о чем действительно стоит подумать, если еще не думали.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vanessa

Цитата: абитуриент от 10 июня 2015, 16:41:522.нужно ли сделать отвод от обратки,например на яйцо или на осину

Очень даже не помешает.

Foxie

Господа, вот как вы думаете, если вражину несколько раз закрыть в зеркалах? Т.е., по факту, сделать эту порчу на одного и того же товарища разика так 3? Не могу понять, зачем, но меня почему-то эта мысль никак не отпускает.

Lilit_09

Цитата: Foxie от 14 июля 2015, 20:39:13Не могу понять, зачем,

Вот именно. Считаю, что нет смысла закрывать одного и того же человека.

SUP

Подскажите пожалуйста , если делать зеркальную как отворот людей , то есть шанс ,что порча может затронуть фин .сторону объекта ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status