Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Foxie

Цитата: BlackHeart от 11 апреля 2015, 16:47:57
Foxie, а почему вы так думаете про детские могилы? У меня сомнения, вдруг для влияния на детей нужны детские могилы и если прикопать все на могиле взрослого человека, то не поможет  ???

А как Вы с детскими договоритесь внятно? Это ж такие же дети, ничего не понимают, как обезьяна с гранатой, поэтому в основном на сумасшествие используют их. Присядет такой инфант на дочу, и будет она такие "детские" кределя выкидывать, что папа точно не отвалится. Мужик свалит, только если там будет ровно и спокойно, даже нудно. Тогда он сможет сконцентрироваться на Вас, когда чадо перестанет по мозгам прыгать.

Плюс зеркалка может закрыть от дальнейших воздействий, у кого как, но все же это есть. Толком механизм мне пока не ясен, но он иногда оказывается очень не к стати.
Консультаций в личке не оказываю.

Esche

Моя крольчиха (бывшая моего мужчины, постоянно лезет "дружить") сорвалась во время прогулки с ним по лесу со скалы и сломала пятку. Перелом страшно сложный, в больницу ее доставили на вертолете. Додружилась. Порчу делала около года назад, закапывала на одноименной могиле

BlackHeart

Foxie, спасибо за пояснение, я просто помню, в разделе о работе на кладбище, тема "О работе погостной" было написано, что через детские могилы хорошо детей портить, вот я и подумала.
Магдалена, подскажите пожилуйста, а каким методами вы пользовались, чтобы закрывать друг от друга родителя и ребенка?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Kalista

Добрый день! Подскажите, если в одноименную могилу прикапывать, чтобы покойник стал на защиту порчи, надо что то начитывать, или достаточно будет помин оставить?
Может есть какой то заговор постановки покойника на замок? Поделитесь пожалуйста
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Черная Жемчужина21

Цитата: Kalista от 23 апреля 2015, 16:30:25
Добрый день! Подскажите, если в одноименную могилу прикапывать, чтобы покойник стал на защиту порчи, надо что то начитывать, или достаточно будет помин оставить?
Может есть какой то заговор постановки покойника на замок? Поделитесь пожалуйста
Доброго времени! Просто своими словами обратитесь к покойнику чтобы помог Вам и если он согласится,тогда прикапывайте конструкцию и оставляйте помин на могиле.
Порча эта перекрывает денежный поток у вражин,и как писали ранее её лучше оставить на последок,потому как из личного опыта -она может закрыть вражину от последующих воздействий.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kalista

Подскажите пожалуйста, если человек во сне видит, что не может отражаться в зеркале, возможно ли это указание на то, что на нем зеркальная порча?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

lisacrev

У кого-то эта порча ложилась как порча на одиночество? А то по диагностике Зеркало Леди из Шалотта, Отречение Теофила выпадают...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

HelenS

Цитата: lisacrev от 27 мая 2015, 19:11:49
У кого-то эта порча ложилась как порча на одиночество? А то по диагностике Зеркало Леди из Шалотта, Отречение Теофила выпадают...
По результату могу сказать, что кроме всего прочего, кролик порвал отношения с женщиной с которой встречался 6 лет и уже более 2 лет не с кем не встречается.

lisacrev

Цитата: HelenS от 27 мая 2015, 19:57:15
По результату могу сказать, что кроме всего прочего, кролик порвал отношения с женщиной с которой встречался 6 лет и уже более 2 лет не с кем не встречается.

Спасибо за ответ. Делала своему приворотчику зеркалку, но в слабом варианте - только 3 раза начитывала заговор. Плюс сверху пару приворотов кинула (злая была очень). Это он тогда не нужен был, а теперь уже нужен. А сейчас сижу и думаю, чего это он отношение ко мне
изменил,  :o то есть и приворот лег, а как-то криво - он ходит кругами и все не в тему. И ведет себя, как при порче на одиночество, и поохладел  таки. И постоянно обижается. А потом вспомнила. Но я ожилала, как в комментах пишут, что деньги ему перекроет, пути и тд.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Вообщем, сделала ему сегодня отливки, и по ним получается, что после зеркалки ни один приворот не лег - делала бесовский и три кладбищенских. Просто видела, что тут в теме про это спрашивали.

Foxie

ГОспода, кто знает, как снять зеркальную порчу? Пыталась вспомнить место, где закопала на кладбище - не смогла. Даже маятник не помог...

Ang

Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 14:01:43
Подскажите пожалуйста, если человек во сне видит, что не может отражаться в зеркале, возможно ли это указание на то, что на нем зеркальная порча?
да, закрытость идет

lisacrev

Цитата: Foxie от 28 мая 2015, 20:15:44
ГОспода, кто знает, как снять зеркальную порчу? Пыталась вспомнить место, где закопала на кладбище - не смогла. Даже маятник не помог...

отливками на воск. причем первая отливка была как раз как зеркало - плоская с какими-то разводами, треугольником, а потом уже крест полез.

Foxie

Цитата: lisacrev от 28 мая 2015, 22:53:29
отливками на воск. причем первая отливка была как раз как зеркало - плоская с какими-то разводами, треугольником, а потом уже крест полез.

Благодарю! своими словами оговаривали при этом?
И,если не секрет,сколько потребовалось отливок на скольких циклах?

lisacrev

Цитата: Foxie от 28 мая 2015, 22:58:18
Благодарю! своими словами оговаривали при этом?
И,если не секрет,сколько потребовалось отливок на скольких циклах?

2 отливки)), с заговором от порчи. у меня отливки хорошо идут просто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status