Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

wega

Цитата: Cosmos от 22 февраля 2015, 18:42:03
Я в Чм не соображаю толком-подскажите, предполагается ли механизмом работы что она охраняется мертвым.(диагностикой не получается просмотреть)
в случае,если Вы прикапываете работу на могиле(делала вариант и с безымянной и с одноименной),то данный покойник становится на охрану порчи. в случае,когда Вы прикапываете у ограды кладбища,как я это понимаю - Стража кладбища следит за тем,чтобы вражина не могла выбраться из этого капкана. Ув.Return to life говорит,что при этом варианте на охрану становятся несколько покойных,которые согласятся Вам помочь. честно говоря,не совсем понимаю этот механизм,поэтому,следуя совету ув. Патронессы,прикапываю именно в могиле.

Cosmos

Так значит если снимать эту порчу, то охрану таки снимать-отсекать надо. Спасибо, именно это и хотела узнать.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

wega

Цитата: Cosmos от 22 февраля 2015, 19:05:36
Так значит если снимать эту порчу, то охрану таки снимать-отсекать надо. Спасибо, именно это и хотела узнать.
да,так как есть некропривязка

Марра

Цитата: wega от 22 февраля 2015, 18:54:38
,поэтому,следуя совету ув. Патронессы,прикапываю именно в могиле.
ну вообще то, Патронесса, как автор порчи, советует прикапывать у ограды кладбища и против прикапывания на могиле.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

wega

Цитата: Марра от 23 февраля 2015, 05:08:34
ну вообще то, Патронесса, как автор порчи, советует прикапывать у ограды кладбища и против прикапывания на могиле.
да,Вы правы! Это был совет ув.Верховной жрицы.

SUP

Цитата: СеМар от 18 февраля 2015, 12:08:41
Вы силы Патронессы с новичками не сравнивайте:). перед обрядом просчитайте все как следует и делайте все как положенно, без интерпретаций... На девятый день нужно закопать в северном углу кладбища...
я еще раз говорю, что закапывала именно на 40 день. И я новичек. Я думаю, что Патронессе виднее, можно закапывать на 40 день или нет, все таки она автор обряда.

СеМар

Патронессе, естественно, виднее....Но в том случае, на который Вы ссылаетесь, человек просто забыл закопать зеркала на 9-й день, и Патронесса посоветовала закопать на 40 день. Но считать правильным закапывать на 40 день- тогда бы и было указано в обряде, что ждем 40 дней.

Apheta

Так 9 дней должно пройти и на 10 копаем или наступил 9 и прикапываем?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

wega

Цитата: Apheta от 10 марта 2015, 17:55:53
я прикапывала на 10 день. обряд у меня сработал.

Магдалена

Порча шикарная !!!
Но, у меня по опыту она является последней в арсенале работы , так как потом зеркальная порча другие работы не пропускает ...
Я сейчас любуюсь своим результатом - женщина у которой было все - я не видя ее 4 месяца НЕ смогла узнать на фото !!! Очень сильные Преображения в худшую сторону, у человека видно ко всему жуткий депресняк, ну а диагностика подтверждает про полный крах почти всех сфер жизни.
Цитата: Apheta от 10 марта 2015, 17:55:53
Прикапывать на 10й день.
Цитата: Селиван от 19 февраля 2015, 12:25:57
Делал без всяких обрядов, просто закрыл фото между двух зеркал с намерением что бы объект "растаскивало" по зазеркалью. Делал с целью ослабления объекта.
Эффект - ослабление иммунитета, слабость, бессонница. Зеркала хранил за пределами дома, на кладбище не носил. Вполне может работать как ослабление. Никаких помех для других проводимых в отношении объекта работ не замечал.

В чем интересно, может быть особенность в проведении порчи - что после нее ни одна работа уже не проходит ... Мне уже и не надо на этого объекта , но вот интересно всё же мнение Практиков.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

SUP

Цитата: СеМар от 10 марта 2015, 13:53:03
Патронессе, естественно, виднее....Но в том случае, на который Вы ссылаетесь, человек просто забыл закопать зеркала на 9-й день, и Патронесса посоветовала закопать на 40 день. Но считать правильным закапывать на 40 день- тогда бы и было указано в обряде, что ждем 40 дней.
я не говорю, что это правильно. Я лишь делюсь своим опытом. Что лично я закапывала на 40 день и все ок. Как видите ее вообще по разному делают, кто-то прикапывает на могиле, кто-то у ограды итд.

BlackHeart

Уважаемые практикующие, подскажите пожалуйста. Ситуация сложилась такая, что думается сделать эту порчу на ребенка, Эта 8-летняя гадина не дает своему отцу спокойно жить и строить новые отношения после развода с ее матерью, папочка ей нужен безраздельно и делить его с новой женой она не собирается. Чтобы эта пиявка уже отстала от  отца и его новой половины, приглянулась эта порча. Возник вопрос: логично закопать зеркала на детской могиле? Читала, что через детские могилы портят детей. Как думаете?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Foxie

Цитата: BlackHeart от 11 апреля 2015, 14:10:29
Уважаемые практикующие, подскажите пожалуйста. Ситуация сложилась такая, что думается сделать эту порчу на ребенка, Эта 8-летняя гадина не дает своему отцу спокойно жить и строить новые отношения после развода с ее матерью, папочка ей нужен безраздельно и делить его с новой женой она не собирается. Чтобы эта пиявка уже отстала от  отца и его новой половины, приглянулась эта порча. Возник вопрос: логично закопать зеркала на детской могиле? Читала, что через детские могилы портят детей. Как думаете?

сама думаю, что сделать с 12-летней. Боюсь, при использовании детских могил они совсем с катушек слетят и житья не дадут тогда. папаше придется постоянно какие-то ее проблемы бегать решать. Мне кажется, лучше делать что-то, чтобы погрузить их глубокую черную депрессию, чтобы ничего не хотелось, папу видеть тем более. Зеркальная, мне кажется, здесь не очень подходит. Подселить думаю, но покойник может и на защиту встать. Все что насобирала - пока только из руники. На отвращение к ребенку, и т.д. А папше отливку от семьи делать, чтобы ЕМУ было пофиг в первую очередь.
Консультаций в личке не оказываю.

BlackHeart

Да я параллельно ищу, что бы такое папаше сделать, чтобы у него прошел сдвиг по фазе на этом ребенке, а то крыша совсем поехала, один смысл жизни - доча  >:( мне вот как-то интуитивно понравилась эта зеркальная порча, мне кажется, что по смыслу заговора зеркала ее закроют от отца с его мадам и ограничат влияние на них. так сказать, абстрагируют её. Foxie, а почему вы так думаете про детские могилы? У меня сомнения, вдруг для влияния на детей нужны детские могилы и если прикопать все на могиле взрослого человека, то не поможет  ???
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Магдалена

Цитата: BlackHeart от 11 апреля 2015, 16:47:57
Да я параллельно ищу, что бы такое папаше сделать, чтобы у него прошел сдвиг по фазе на этом ребенке, а то крыша совсем поехала, один смысл жизни - доча  >:( мне вот как-то интуитивно понравилась эта зеркальная порча, мне кажется, что по смыслу заговора зеркала ее закроют от отца с его мадам и ограничат влияние на них. так сказать, абстрагируют её. Foxie, а почему вы так думаете про детские могилы? У меня сомнения, вдруг для влияния на детей нужны детские могилы и если прикопать все на могиле взрослого человека, то не поможет  ???
Извините , что вмешиваюсь в Ваш разговор )
Был у меня подобный случай. Я Вам советую
Рвать привязки между ними, рассорки ставить , закрывать друг от друга. В порыве таких конфликтов , такой папаша начинает думать - вот , такая неблгодарность , а я ради нее ... Ну и отношение в результате меняется кардинально.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status