Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

SUP

подскажите кто-нибудь делала зеркалку как порчу на финансы?т.е именно как оговор поменять мне не нужно портить здоровье только финансы?

Vanessa

Цитата: SUP от 08 февраля 2015, 20:57:36подскажите кто-нибудь делала зеркалку как порчу на финансы?т.е именно как оговор поменять мне не нужно портить здоровье только финансы?
Если почитаете внимательно рекомендации автора, то увидите, что эта порча и есть порча на финансовые неудачи и закрытие путей. Она и была создана автором, чтобы закрыть дороги вражине.

SUP

Цитата: Vanessa от 08 февраля 2015, 21:50:21
Если почитаете внимательно рекомендации автора, то увидите, что эта порча и есть порча на финансовые неудачи и закрытие путей. Она и была создана автором, чтобы закрыть дороги вражине.
в том то и дело что я ее делала не один раз а эффекта именно как порча на финансы нет к сожалению.Бьет по дргим сферам.

Марена

Цитата: SUP от 08 февраля 2015, 23:56:20
в том то и дело что я ее делала не один раз а эффекта именно как порча на финансы нет к сожалению.Бьет по дргим сферам.
Попробуйте визуализировать как именно разоряется, становится нищей. Слова то подходящие в заговоре есть "паскудной долей", например.

Runimara

Здравствуйте
Я начала делать зеркальную порчу на соперницу, зеркало с фото сейчас в северном углу на 9 дней, но всплыли некоторые обстоятельства, что порчу делать я передумала. Что же делать? Просто выкинуть в помойку можно?

wega

Цитата: Runimara от 10 февраля 2015, 17:04:02
Здравствуйте
Я начала делать зеркальную порчу на соперницу, зеркало с фото сейчас в северном углу на 9 дней, но всплыли некоторые обстоятельства, что порчу делать я передумала. Что же делать? Просто выкинуть в помойку можно?
нет. Просто нельзя. Делайте тогда обряд на исправление косяков!

Runimara

Цитата: wega от 10 февраля 2015, 18:44:35
нет. Просто нельзя. Делайте тогда обряд на исправление косяков!

Спасибо за ответ :)
А само зеркало куда девать ?

Vanessa

Цитата: Runimara от 10 февраля 2015, 19:24:56А само зеркало куда девать ?
Там не одно, а два зеркала))) Где то на форуме поднимался подобный вопрос. Кажется, был ответ практика, что конструкцию надо разобрать, только осторожно, чтобы не отражаться в зеркалах, даже руками. Фото можно просто сжечь, а зеркала бросить в реку. Потом обряд на исправление ошибок. Вроде так. Но может, еще кто-нибудь поделится знаниями.

Leyla

Цитата: Runimara от 10 февраля 2015, 17:04:02
Здравствуйте
Обряд-то начинает действовать еще до закапывания,пока зеркало в углу лежит.Как бы на вас не пошло.Я бы не стала разбирать,отнесла бы на перекресток просто или закопала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vanessa

А вообще, лучше ничего не разбирать, доделать обряд и забыть. Ни о чем нельзя жалеть, пусть все идет своим чередом. "Кто правый - тот не потопнет!"

SUP

Цитата: Leyla от 10 февраля 2015, 20:55:41
Обряд-то начинает действовать еще до закапывания,пока зеркало в углу лежит.Как бы на вас не пошло.Я бы не стала разбирать,отнесла бы на перекресток просто или закопала.
на 40 день прикапывайте

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SUP

Цитата: Leyla от 12 февраля 2015, 10:37:41
зачем?
если работу хотите доделать то прикапывайте на 40 день если не получилось на 9.

Vanessa

Цитата: SUP от 12 февраля 2015, 22:25:30если работу хотите доделать то прикапывайте на 40 день если не получилось на 9.
Простите, вообще ничего не поняла))) Вы про обряд, представленный в теме, или про другой обряд говорите? Если про обряд по теме, то фото в зеркалах держат 9 дней в северном углу, затем закапывают на кладбище. И все.

SUP

Цитата: Vanessa от 13 февраля 2015, 13:02:45
Простите, вообще ничего не поняла))) Вы про обряд, представленный в теме, или про другой обряд говорите? Если про обряд по теме, то фото в зеркалах держат 9 дней в северном углу, затем закапывают на кладбище. И все.
я про этот обряд конечно. Не у всех полчается закапать на 9 дней. Спрашивала у Патронессы на ее форуме, она сказала, что если не получается закапывать на 9 день, то можно закопать на 40. И все ок. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status